DJ BATTLE (ALL)

[지정곡] [떡마스] [10:47] 늦은 지정곡 우승달려보자

늦었지만 지정곡 우승달려봅시다 @@
byDJ엘사
[지정곡] [떡마스] [10:47] 늦은 지정곡 우승달려보자
DJ BATTLE (ALL)
byDJ엘사
    첨부 (1)
  • hit0,
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DJ엘사 by
DJ엘사
 정회원 
  • trtrtr123
    trtrtr123 01.07 16:23
    ㅅㅅ
  • 망개떡
    망개떡 01.09 21:35
    hw7551@naver.com 음원부탁드립니다 ! 좋네요 추천꾹 ~
  • 창원일프로1
    창원일프로1 01.10 07:37
    음원좀보내주세요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ymca726@naver.com 열심히하세요~~노래정말좋아요
  • 탱크댜
    탱크댜 01.10 14:08
    rudtn1945@naver.com
    노래 좋네요 부탁 드립니다 ㅜㅜ
    추천 꾸욱~~~
  • xcffd
    xcffd 01.10 15:22
    wjdrlwls1234@naver.com부탁드립니다
    죽이네요 ㅋㅋㅋ
  • kdbv9123
    kdbv9123 01.13 01:36
    추천이왜안되여...노래좋아여!! 멜로 제발 ㅈㅂ 멜로 쏴주세요 아님 그냥올리세요!!
    jisooo327@naver.com
  • 문잭키
    문잭키 01.13 17:56
    저희 클럽에서두 이 징글벨 믹스 틀었는데 반응 좋더라구여 ㅎㅎ
    근데 비트가 조금 빠른감이 있는 거같아요.. 먼가 급하다고 해야하나? 쫓기는 느낌이 좀 나요..ㅎㅎ
  • 잉규
    잉규 01.14 01:52
    음원 공유좀부탁드릴게요ㅠㅠ
    추천누르고갑니다 ㅎㅎ
    dldrndk@naver.com
  • 예소님
    예소님 01.14 10:22
    노래조으내여 ~ 추천눌르고가영 ~
    ksrkdtka@gmail.com 음원공유좀 ^^;
  • 하우마취
    하우마취 01.16 02:11
    완전좋아요
  • 클럽네임디
    클럽네임디 01.16 04:34
    완전좋아요 ㅎㅎ
    dnrwlsdl456@naver.com
    음원공유좀 부탁드릴게영 ㅎㅎ 추천은 꾸우욱!
  • 잉규
    잉규 02.28 21:26
    잘들엇어요!ㅎㅎㅎ추천누르고갑니다!
    부탁인데 음원공유좀..ㅠㅠ
    dldrndk@naver.com 부탁드려요 ㅎㅎ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.