DJ BATTLE (ALL)

[DJ대회]●●●●●●●●●● 클럽 사운드 8월에 울려 퍼지는 9곡의 그림같은 믹스셋을 선사합니다 ●●●●●●●●●●

클럽 사운드 8월에 울리는 단하나의 감성비트! 강력한 비트는 아니지만...
bySensation 
[DJ대회]●●●●●●●●●● 클럽 사운드 8월에 울려 퍼지는 9곡의 그림같은 믹스셋을 선사합니다 ●●●●●●●●●●
DJ BATTLE (ALL)
bySensation 
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
Sensation  by
Sensation 
 열혈그룹 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • anonymous
    anonymous 08.11 23:23
    색다른 느낌 좋아요~~ 감미롭네요 여유롭고~~~ 미공개컷 음악도 궁금하네요^^
  • anonymous
    anonymous 08.12 18:56
    좋네요 좋아^^
  • 챠우챠우
    챠우챠우 09.01 15:44
    너무너무 노래 좋네요.. 감사히 잘들었습니다!
  • 윤재림 01.20 04:10
    고맙습니다 잘듣고 가요
  • 탄산음료
    탄산음료 07.17 16:21
    정말 어렵게 다시 찾았네요!! 언제들어도 정말로 감미롭고 좋네요
    작년에 퇴근길 즐겨듣던 음악인데 PC가 포멧되는 바람에 한참을 찾았는데요
    원곡 공유해주실수 있으실까요 ??^^
    [SBB:JWCC]August-9|1307.6|00:21:47[/SBB:JWCC]
  • Sensation 
    Sensation  07.22 21:57
    @탄산음료
    ㄴ 안녕하세요 ^^ 음원은 왠만해선 공유 안하고요 .

https://soundcloud.com/sensationtv/sensation_august_30jazz_hiphop_mixset?in=sensationtv/sets/my-list

여기를 통행서 고음질로 영구적으로 감상 가능하십니다 ^^ 감사합니다.
  • @Sensation 

Sensation 님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아이템 메뉴로 바로 이동

• 탄산음료
    탄산음료 07.25 13:43
    @Sensation 
    좋은노래 공유 감사합니다^^
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.