Big Room

★★★★무료수정) 프로그프로그 DJ LENOX Progressive house MIX >.⊙ ★★★★

.프로그래시브 하우스감성에적셔보실분!! 감성충전 갑니다!! 우시면 안...
byLENOX
★★★★무료수정) 프로그프로그 DJ LENOX Progressive house MIX >.⊙ ★★★★
Big Room
byLENOX
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
LENOX by
LENOX
 준회원 
  • Y_Funny
    Y_Funny 05.22 04:24
    표물라 ㄲㅈ고 새로운 프로그디제이가 등장하겟군ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 기린범이
    기린범이 05.22 04:27
    @Y_Funny

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나터졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• LENOX
    LENOX 05.22 04:40
    @Y_Funny

핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포뮬러님이 제가 제일 존경하는분인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• DJ.APPLE
    DJ.APPLE 05.24 16:06
    @Y_Funny

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표물라형님 ;;ㅋㅋ

• 쑤야
    쑤야 05.22 07:33

4분 48초에 나오는 노래 알고싶어용 ~ 

• 쑤야
    쑤야 05.22 07:35

그리고 어디까지나 제 관점이니 기분나빠하지마시구요 ㅠ_ㅠ night venture 들어갈때 살짝 어색하게 치고 나오는 느낌이 들어요

기분나쁘셨다면 죄송합니다 

• 기린범이
    기린범이 05.22 08:50
    @쑤야

오~그런지적이더좋은거에요지금은ㅎㅎ

• LENOX
    LENOX 05.22 18:29
    @쑤야

지적감사합니다!! 노력하겠습니다 ㅠㅠ

• LENOX님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @LENOX
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 부산클럽룬
    부산클럽룬 05.22 08:15

잘듣고갑니다~

• ??????????
    ?????????? 05.22 08:59

감사합니다..ㅎㅎ

• dbstjdcks
    dbstjdcks 05.22 09:13

믹셋 트랙들 알수있을까요.. 저도 프로그 빠돌이라.. 아니면쪽지좀 주시면안될까요 

• LENOX
    LENOX 05.22 19:14
    @dbstjdcks

쪽지로 메일알려주세요 ㅎ

• sjp
    sjp 05.22 10:08

감사합니다.

• 또이또이똥이
    또이또이똥이 05.22 13:35

점심먹으면서듣기! 감사합니다

• djsuu
    djsuu 05.22 18:03

귀가 긋 긋 긋~

• djsuu님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @djsuu
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 기교 05.22 19:34

감사히 잘듣고갑니다

• 웃음공주
    웃음공주 05.22 21:16

ㅊㅊ하고 받아갑니다~~~

• 파라맨들
    파라맨들 05.22 22:37
    추천하고받아갑니다
  • 하느
    하느 08.08 19:53
    감사해요 ㅎㅎ
    [SBB:JWCC]DJ LENOX Progressive House MIX|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • SONE
    SONE 05.17 01:15
    제 최애곡 입니다 ㅠ
  • TYss
    TYss 08.17 17:34
    추천누르고갑니다
  • @TYss

TYss님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 3 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아이템 메뉴로 바로 이동

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.