Trance

다카포 (꽃타잔 Mix)

다카포 (꽃타잔 Mix) 안녕하세요? ELEC LOVE 예요! 몇일전 업로드했던....
byElecLove
다카포 (꽃타잔 Mix)
Trance
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • DJDADUNG
    DJDADUNG 02.20 18:23
    잘받아갈게염^^
  • ElecLove
    ElecLove 02.20 18:24
    @DJDADUNG

감사합니다ㅎㅎ DJDADUNG님 부족한 제 믹스곡에 추천 감사해요! 차차 좋아지는 모습 보여드릴게요^^:;;

• 처키DJ
    처키DJ 02.20 19:28
    일단곡 갠찬아영ㅎ 솔직히 이런장르는 잘안들어바서 모르겟네요 ㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 02.20 19:32
    @처키DJ

처키디제이님 항상 감사합니다 ^^

• mix경철 02.20 22:24
    잘들었어요~~추억의 명곡 돈갚포^^ㅋㅋ
  • ElecLove
    ElecLove 02.22 12:40
    @mix경철
    감사합니다! ㅎㅎ 경철님~ 재밌는 개그네요ㅎㅎ 돈갚포;;
  • 트랜스광
    트랜스광 02.21 02:53
    좋네요^^ 추천하고 감사히 가져갑니다^^
  • ElecLove
    ElecLove 02.22 12:41
    @트랜스광
    감사합니다 트랜스광님 앞으로도 제믹스곡들 종종 올릴게요~
  • Legend_KL
    Legend_KL 02.21 05:25
    러브님 업로드 하셧네용 ㅋㅋ 오자마자 닥추 하구 가겠습니당 ^^ 노래도 완전 개굿 이에용 설 잘 보내세용 ~
  • ElecLove
    ElecLove 02.22 12:41
    @Legend_KL
    케이엘님 엄청 올만이네요~ 추천 ㄳ합니다 설 잘보내셨나요???
  • Legend_KL
    Legend_KL 02.21 05:27
    다운도 받아가용 ~~ 히히
  • ElecLove
    ElecLove 02.22 12:42
    @Legend_KL
    네 ㄳ합니다 케이엘님의 멋진 믹스셋 언제나 잘듣고있어요~ 앞으로도 계속해서 기대할게요!
  • 믹스마냐
    믹스마냐 02.21 09:59
    감사히 듣고가욤 잘 들엇습당,,감사드려염~
  • ElecLove
    ElecLove 02.22 12:43
    @믹스마냐
    ㄳ합니다 믹스마냐님! 하루하루 즐겁게 보내시길~
  • 몽요
    몽요 02.21 14:19
    잘듣고 갑니다....
  • ElecLove
    ElecLove 02.22 12:43
    @몽요
    몽요님 언제나 ㄳ해요!
  • 몽요
    몽요 02.27 20:15
    @ElecLove
    감사합니다..친해지고 싶어요....
  • ElecLove
    ElecLove 02.27 21:21
    @몽요
    네~ 우리 친하게 지내요! 앞으로도 잘 부탁해요 몽요님 ^~^ 즐거운 저녁 되세요!
  • 대전일렉느님 02.21 14:43
    잘 듣고 갑니다^^ 일렉 러브님 ,설 연휴 잘 보내셨는지 모르겠네요.

연휴 마무리 잘 하시고, 자주 음원 올려 주세요.!
  • ElecLove
    ElecLove 02.22 12:45
    @대전일렉느님
    일렉느님~ 올만이예요! 잘지내시죠? 설은 잘 보내셨는지... 연휴 마무리 잘하시고~ 감사합니다! 틈틈이 시간날때 곡작업을 해서 올릴게요^^;;;
    부족한 작업곡 들어주셔서 ㄳ해요~ 참 ㅎㅎ 볼건없지만 제 블로그에도 놀러오세요 ㅎㅎㅎ
  • 웃음공주
    웃음공주 02.21 14:55
    ㅊㅊ하고 잘 받아갑니다~~~
  • 포인트팡팡 02.21 14:55
    @웃음공주
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 웃음공주님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 02.22 12:46
    @웃음공주
    웃음공주님~ 감사해요! 설 연휴 마무리 잘하시길...
  • hashEDM 02.21 15:56
    러브님 명절은 잘지내셨는지요? 남은주말 잘보내시고 노래좋네요 ㅎ
    꽃타잔이라...정말기대됩니다~!^^ 추천하고감니다 사랑함니다~ㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 02.22 12:49
    @hashEDM
    냐하하하~ㅎㅎ반가워요! 언제나 멋진 믹스곡들 올려주시는 토니님!!! 기대까진 말아주세요 ㅎㅎ 그냥 취미로 할뿐에요!!! 아직은 갈길이 먼듯해요;; 오늘새벽에도 몇곡 만지작하다...잠들었었어요 ㅠㅠ어렵;; 미완성곡들은 일단 보류해놨어요...힙합믹스가 넘 어렵네요ㅠㅠ
  • 닉눼임모르게쒀
    닉눼임모르게쒀 02.21 16:42
    감사히 잘 듣고갑니다 ^^ ㅋㅋ
  • ElecLove
    ElecLove 02.22 12:50
    @닉눼임모르게쒀
    네! 저두 감사합니다 들어주셔서 ^~^ 설연휴 마무리 잘하시길 바래요!
  • 짜증마려워 02.21 18:35
    굿입니다요
  • ElecLove
    ElecLove 02.22 12:53
    @짜증마려워
    헐!!! 이게 누구예요 ㅎㅎㅎ 잘지내시죠??? ㅎㅎㅎ 백만년만이군요^^::: 자주좀 업로드해주세요! 부러운 믹스실력의 소유자 짜쯩마려워님!!!
    참 ㅎㅎ 네이버 블로그 이웃추가 부탁해요~~~
  • 아로미
    아로미 02.21 20:51
    이야 나 콜텍다닐떄 다카포 노래 끝내줬음 ㅋㅋㅋㅋ올만에 들으니 대박이네요
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.