Electro House

[무료] 긴말 안합니다!

안녕하세요^^ DJ 영이 입니다 좀 지난 강남부부 예요^^ 오늘도 즐거운...
byDJ 영이
[무료] 긴말 안합니다!
Electro House
byDJ 영이
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DJ 영이 by
DJ 영이
 준회원 
  • fdsff2314
    fdsff2314 05.26 20:37

잘듣고 받아갑니다 ㅎㅎ

• 꽃돌이허쉬
    꽃돌이허쉬 05.26 21:03

DJ 영이님 믿고 다운 받아 가겠습니다.^^

추천도 눌렀습니다.^^

• djsuu
    djsuu 05.26 21:18

귀가 긋 ~

• 인생될대로되라
    인생될대로되라 05.26 21:20

ㅋㅋ 잘들엇습니다~~

• 인생될대로되라님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @인생될대로되라
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • A-jin
    A-jin 05.26 21:57

굳굳굳

• 너검마아다
    너검마아다 05.26 22:30

영이님 아프리카 자주 뵜는데

추천 다운하고갑니다.

• 너검마아다님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @너검마아다
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 웃음공주
    웃음공주 05.26 23:27

ㅊㅊ~~~~

• 오너클러빙
    오너클러빙 05.26 23:43

최고십니다!!

• Blend77
    Blend77 05.27 00:05

노래가 재밌네요 잘듣고가요 ^^

• DJ YJ
    DJ YJ 05.27 00:12

ㅊㅊ

• 딸코
    딸코 05.27 00:30

영이님 방송으로 좋은 노래 감사합니다 ㅎㅎ

• 음악좀
    음악좀 05.27 00:39

잘듣고 갑니다 ㅋ

• 이리이
    이리이 05.27 00:42

• 에스티
    에스티 05.27 00:47

이런걸 원하고 있었습니다. ^^

• 시골밥상 05.27 00:57

ㅅㅅ

• anjfqhkd1
    anjfqhkd1 05.27 01:14

영이님 제가 생각하는 점 그대로 적어주셨네요.^^

여러 사람 귀를 즐겁게 해준다고 공유한다면서, 막상 자기 실력 인정받으려 하고 추천수에만 목숨거는 분들 많아 안타깝고 진정성 없어보여서 추천도 안했거든요

영이님은 추천하고 갑니다!

• 발연기
    발연기 05.27 01:47

추천하고갑니다

• 사라잉네
    사라잉네 05.27 02:13

ㅅㄹㅇㄴ

• mixtory
    mixtory 05.27 02:36

잘듣고갑니다

• DJ はやし
    DJ はやし 05.27 03:31

음.....영이씨 꿈이 크신가봐요 오디 업소에서 일하시는지 보고싶네여 ^^

저도 디제이를 하고있지만 디제이 <====이거 우리나라에서는 쓰레기취급받고 손꾸락질받는데 뭐하러 디제이라고 하고다니는지.....

그리고 업소디제이들보다 집에서 컨트롤러 만지면서 하는사람들이 더 음악장르도 만코 실력도 월등한분만아여.......

나이트.....디제이   ...ㅋ

• DJ대바리
    DJ대바리 05.27 04:51

바로위에 일어 디제이님께...

컨트롤러 많은 분들월등한분많져..그렇지만 그분들은 대중들과 접한 경험이 적죠..

어떤 일이든 현장에서 인정받지 못하면 월등하다고 볼수없죠...

님이 폄하하시는 업소디제이 중에 한사람으로서 댓글이 좀 보기 그렇네요..

전 나이트 클럽 라운지 다일해보고 지금도 하고있는사람입니다..

머 서울에서 디제이해야만 인정한다면 전 듣보잡 되겠습니다만..

지방내려와보세요 서울쪽 사람보다 스킬 뛰어난 사람천지 빼까립니다.

• DJ대바리
    DJ대바리 05.27 04:57

그리고 일어 디제이님이야 말로 어디서 플레이하시는지 좀 알고싶네요...

몇군데서 파티경험 4-5번있다고 그걸 플레이라고 하신다면 ..피씩 웃어드리고싶네요..

왠만하면 글안쓰지만 신경이 좀 날카로워지네여 님댓글에..

손꾸라질 받고사는 디제이들이 현재 인정받고 일하는 사람보다 많을까여?

어느분야든 미꾸라지는 존재하기 마련입니다...

선입견좀 버리세요...

나이트 디제이...ㅋ  <-- 이댓글 또한...어이가 없네요 나이트 디제이가 왜요?

우리나라 디제이 조상은 다방인거 아실려나요?

거기에서 발전해서 디스코 디제이가 나왔고 그후로 투팍이후로 힙합매니아층생기면서 힙합디제이와 스크레치 디제이가 나왔고

그후 유럽쪽의 전자악기가 성향이 두두러져서 트랜스 하우스 하드 종류가 파생이되어진거 또한 아실런지?

간단한 몇마디에 모든사람을 싸잡아 몰아가지마세요..

컴퓨터 시대에 누구나 공유할순있지만 누구나 음악을 대중들과 함께 할수있는 사람은 몇안됩니다..

그거 하나만으로도 저희들은 자부심 가질만한 자격 충분하다고 보네요

• DJ대바리
    DJ대바리 05.27 05:05

더블어 현재 인터넷 상에서 Dj 란 닉네임을 가진사람중에 진짜가 몇이나 될까요??

컴터로 작업할줄알고...클럽 음악 몇개 들었다면...그사람들 다 DJ 인가요?...

아닐걸요...아니.....아니죠

자기가 멋있게 보이고싶어서 때론 부러워서. 때론 하고싶어서 ..그런사람들이 대다수일걸요...

남들편견속에 십수년 이상을 견디며 묵묵히 꿋꿋하게 살아온 사람들입니다..

다시한번 말씀드리지만..

일어 디제이님...

간단한 몇마디로 모든 dj 를 싸잡는 듯한 또는 나이트니 클럽 분류해서 말을하는 듯한 그런 비유는 하지않길 바래봅니다..

지방에서 나름 열심히 음악하며 내가트는 음악에 존심세우며 살아가는 인터넷에선 듣보잡인 Dj가 몇 자 적어봅니다..

아울러 언쟁하고픈 생각은 전혀 없사오니..

불쾌하시다면 개인적으로 쪽지 주시면 전화를 드리거나 어째거나 하겠습니다 ...

• VJRico
    VJRico 05.27 05:12

노래대박인데요 좀 지난거라니 난 왜 못들엇지 ㅠㅠ

• VJRico
    VJRico 05.27 05:16

Shake That Boong Boong 이후로 빵터진곡이네요 좋은곡 감사해요

• 꼬맹ola
    꼬맹ola 05.27 06:35

귀가즐겁네영 ㅋㅋ 추천후 받아가영~~

• DJ.Harry
    DJ.Harry 05.27 08:31

대바리님 말에 백번 공감합니다

• N.C
    N.C 05.27 09:14
    아... 사랑해옄ㅋㅋㅋ 완전조았음
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.