Electro House

[무료] 긴말 안합니다!

안녕하세요^^ DJ 영이 입니다 좀 지난 강남부부 예요^^ 오늘도 즐거운...
byDJ 영이
[무료] 긴말 안합니다!
Electro House
byDJ 영이
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DJ 영이 by
DJ 영이
 준회원 
  • 5덕
    5덕 05.27 10:06

예전에 듣고 진짜 좋아했는데 잘듣고 갑니다^^

밑에글도 생각이 많이나게 하는글이네요!

• 빠꾸
    빠꾸 05.27 10:37

잘듣고갑니다

• speed40
    speed40 05.27 12:06

좋은 노래 감사합니다~

• 탕마니
    탕마니 05.27 12:11

잘듣고 갑니다 !!

• 껄껄
    껄껄 05.27 12:53

잘들을게요!!

• 카도쉬
    카도쉬 05.27 15:16

추천~꾹

• 펑키~
    펑키~ 05.27 15:29

대바리님 누구세여? 투팍형들을아시네여?저희축구팀 감독님인데 ㅋㅋ

• DJ대바리
    DJ대바리 05.28 15:32
    @펑키~

펑키님께... 투팍은 미국힙합의 대부입니다..랩퍼죠...지금은 고인이되신...

• DJ대부 05.27 16:53

형님 오랫만이에요!! 좋은글잘일고 음원감사히잘듣구갑니다 ^^ 

• 티르
    티르 05.27 17:27

잘들었습니다

• 세윤킴ㅋ
    세윤킴ㅋ 05.27 18:21

받아갑니다~ㅊㅊ!

• DJ EX
    DJ EX 05.27 18:22

꼭 어때야지만 DJ라고 할수있다. 그건 DJ가 아니다. 는..아닌거같네요..라디오DJ도 노래한곡 또 다음곡 또다음곡 이렇게 틀어주면서 라디오DJ라고합니다.

꼭 뭐 스킬이 뛰어나야되고, 뭐 경험이 많고, 뭐 이런것보다 어떻게하면 듣는사람들이 즐거워 할까 듣는사람들이 즐겁고 본인은 그것이 즐겁다면 그이상또 그이하 DJ는 없다고봅니다.(꼭 스킬이라든가 경험등이 필요하지 않다는건 아닙니다.부수적이라는거죠..)막말로...스킬이엄청 뛰어나다거나 경험풍부하다거나..등..그런사람이 듣는사람들을 즐겁게 해주지 못하면 그것이 진짜 DJ이일까요. 

• 이리이
    이리이 05.27 18:43

• Meatday
    Meatday 05.27 18:56

우와 잘 섞으셧네욤 감사하게 듣고갑니다

111111111 05.27 19:06

다른건 모르겟는데 노래는 진짜 좋아요!!!ㅎㅎ

• 111111111님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @111111111
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 백코치
    백코치 05.27 19:52

후끈후끈

• DJ대바리
    DJ대바리 05.28 13:47

DJEX 님께

언쟁을 하고픈 마음은 없습니다..만

EX 분이 말씀하시는 내용과 제가 하고자 하는 글의 요점은 달라도 많이 다른 관점이네요...

제가 말한 요지는 디제이가 쓰레기 라는 마인드를 가지고계신분이  ( 본인 주변엔 그런 Dj 들이 많았던 것처럼 전 생각이드는군요 )

다른디제이들을 폄하하는것처럼 쓴 일어분의 첫번째 댓글과

나이트디, 라운지, 감성, 등...분류해서 말하는 마지막 댓글이 현재 이일을 십수년간 직업으로 살아가고있는 제가보는 눈은 다른 관점이죠..

더들어 EX 분이 말슴하시는 부수적인것 ...즉 경험과 스킬에대해 한자 적어본다면..

경험과 스킬은 부수적이지않다라고 말씀드리고 싶네요..

10년된 디제이와 5년된디제이의 아우라는 누가봐도 틀립니다..

대중성 또한 현장 경험이 풍부한 10년이상의 디제이와 5년이하의 디제이들의 선곡은 확연히 다를수밖에 없지요.

선처적으로 천재성을 타고나지않는 이상 커버하기 힘든부분이라 생각합니다 ..

물론 모든 디제이가 다그렇지많은 않습니다만.. 노력하며 살아가는 디제이들에겐 부수적이다라는 어감이 좋게 받아들여질순없을듯합니다.

스킬또한 경험에서 우러나오는것이죠...

지금 배우며 자라나는 디제이들또한 저희들의 스킬과 경험이 모티브가 된것이라 자부합니다..

또다른 내용인..

Dj 라 칭함을 분류하는것또한 지적을 해주셨는데요..

방송 VJ 와 라디오 DJ 들이 대중들과 소통하는거랑..

클럽 DJ 들이 대중들과 소통하는건 190프로 이상 다른것이죠 인터넷또한 마찬가지일겁니다..

클럽 Dj 들이 방송용이 아니듯 방송쪽 사람들도 클럽 쪽이 될순없듯이 말입니다. 물론 어느정도 마지노선을 맞춘다면 끼워맞추긴 가능하겠죠..

또한 음악을 대중들과 소통함에있어서 디제이들이 좋아하는 음악과 클러버들이 느끼는 음악은 틀립니다..

디제이가 자기만의 스타일을 고집하지않는다면 온리 대중성만 고집한다면 그건 DJ 가 아니라 그냥 꼭두각시일뿐이죠..

자기만의 스타일을가지고있으면서 ( 이런음악도 있으니 느껴보시라 하는 관점 ) 

대중들과 소통할줄 아는 것이 스킬이고 경험이라고 말하고 싶네요..

다들 다르게 받아들이고 이해하는 관점은 틀린것이지만 약간의 어페도있기마련이고 DJ 특유의 스타일은 누가 바꿀수없는거라고 말하고싶네요.

마지막으로 누구나 음악을 사랑할수있고 누구나 공유할수있습니다 만..

누구나 대중들과 무대에서 함께 할수있는건 아니죠

그만큼 프라이버시가 강한 직업이 클럽 DJ 라 말씀드리고 싶네요..

• DJ 영이
    DJ 영이 03.24 05:53
    @DJ대바리

진짜 생각자체가  너무 멋있네요!!^^ 화이또 다이죠부데쓰요!!

• 클럽가자얼른
    클럽가자얼른 05.28 19:17

강남 부부부부부부부부

• 클럽가자얼른님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @클럽가자얼른
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 연한배지배인
    연한배지배인 05.29 16:19

대바라님 말씀에 찬성과 지지를 보내면서,노래잘듣고 받아갑니당!앞으로도 좋은노래 많이 부탁드립니당^^그럼 수고하세용!

• 80csi
    80csi 05.29 18:44

잘듣고 갑니다~~^____________^

• 22살얼짱클럽男
    22살얼짱클럽男 06.01 12:45

감사합니다.

• 22살얼짱클럽男님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @22살얼짱클럽男
  • 붐범
    붐범 06.01 14:04

노래 진짜 쩝니다 ~ 이런게 대박이다 ^^ 와 배우고싶다 모두 다 어떻게 이러는거지?

• DJ freddy
    DJ freddy 06.14 12:31

흠~ 피알이다~ 섹파~ㅜㅜ

• 조단
    조단 06.18 23:41

정말 맥주한잔 하고 있다가 스테이지로 뛰어 나가고 싶은 그런 뮤직이군요~

• 므아므아
    므아므아 07.03 08:13

잘듣고 가욤~

• ChuckieDJ
    ChuckieDJ 07.25 15:35

형님 방송 잘보구있습니다. 노래 정말좋네요 ㅎㅎ.

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.