MixSet

●DJ LTE 킬링스트레스 MIXSET(20m 15s)●

Love The Electronic 여러분 안녕하세요 ! 요즘들어 너무 바쁘네요 ㅠ...
byDJ LTE
●DJ LTE 킬링스트레스 MIXSET(20m 15s)●
MixSet
byDJ LTE
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DJ LTE by
DJ LTE
 준회원 
  • ElecLove
    ElecLove 06.28 17:45
    DJ LTE님 올만이네요 ㅎㅎ 이번믹셋 선곡장르가 다양하고 좋은곡들 많이 넣으셨군요 비트매칭두 깔끔하시고 역시 좋은 믹셋이네요 ㅎㅎㅎ 강추하고 잘받아갈게요! 항상 멋진 믹셋 들려주셔서 감사해요 주말 즐겁게 보내시고 늘 고마워요 ^~^ 소장하고 잘들을게요!
  • DJ LTE
    DJ LTE 06.30 12:27
    @ElecLove
    ^^ 고맙습니다 타잔님의 응원 글 덕에 더 힘이나네요 !
    바쁜와중에도 항상 반겨주셔서 감사합니다 ! ㅎㅎㅎ존경해여 타잔님 ♥0♥
  • 기교 06.28 17:57
    추천박고 감사히 잘들어볼게요
  • DJ LTE
    DJ LTE 06.30 12:27
    @기교
    기교님 감사합니다 ^^ 추천은 업로더에게 사랑입죠~ ㅎㅎ흐흐
  • hashEDM 06.28 19:40

엘티이님 진짜 오랜만에 오셧군요!!! 와... 선곡 죽입니다 ㅠㅠ 멋진 믹셋 잘듣고 당연 추천하고 가요!! ^^

• DJ LTE
    DJ LTE 06.30 12:29
    @hashEDM
    네 !! 토니님 그간 안녕하셨어요 ^^ 그리웠습니다 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    매번 선추천 , 응원댓글 감사합니다 ♡
  • 광주사는건우
    광주사는건우 06.28 20:09
    감사히 잘듣고갑니다
  • DJ LTE
    @광주사는건우
    네 건우님 ^^ 반갑습니다
    즐감해주셔서 고맙습니다 .
  • 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 06.28 20:53
    잘듣고갑니다.
  • DJ LTE
    @홍콩일렉느님
    홍콩일렉님 즐감해주셔서 감사드려용 !!
    다음번 믹셋도 실망시키지 않을께요ㅎㅎㅎ^^
  • 믹스마냐
    믹스마냐 06.29 07:29
    감사히 받아가염,, 감사합니다~
    멋진음원 업로드하심에 클~사DJ님들께 감사드립니다~
  • DJ LTE
    DJ LTE 06.30 12:30
    @믹스마냐
    마냐님 안녕하세요 ^^
    항상 선추천 감사해용 ㅎㅎ
  • 어쭈구리망탱
    어쭈구리망탱 06.29 09:23
    감사히 잘 듣고 갑니다.
  • DJ LTE
    DJ LTE 06.30 12:31
    @어쭈구리망탱
    망탱님 제가 더 감사해여 ~~^^
    추천 감사합니다
  • zottoboy
    zottoboy 06.29 10:45
    추천합니다 잘듣고 갑니다
  • DJ LTE
    DJ LTE 06.30 12:31
    @zottoboy
    네 다음 믹셋때도 들려주세요 ~
    추천,관심 감사합니다 ㅎ헤헤헤
  • 꼬맹ola
    꼬맹ola 06.29 11:04
    잘듣고갑니다^^추천후 받아가용~
  • DJ LTE
    DJ LTE 06.30 12:33
    @꼬맹ola
    올라님 추천 감사합니다 ^^
    매 업로드때마다 들려주셔서 감사합니다~
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 06.29 12:20
    잘듣고갑니다
  • DJ LTE
    DJ LTE 06.30 12:38
    @tlsdidqjr
    tlsdidqjr님 감사합니다 ^^
    힘내세영~ㅎㅎ
  • 딸기체리
    딸기체리 06.29 14:37
    어머머머 LTE님 믹셋넘좋네염^^ ㅋㅋ
  • DJ LTE
    DJ LTE 06.30 12:39
    @딸기체리
    체리님 오랜만이죠 ? ㅎㅋㅋㅋㅋ
    요즘들어 더 반갑네여 ㅎㅎ 칭찬과 관심 항상 감사히 생각하고있습니다 헤헤ㅎ0ㅎ
  • 웃음공주
    웃음공주 06.29 20:48
    ㅊㅊ하고 잘 받아갈께요~^^
  • DJ LTE
    DJ LTE 06.30 12:40
    @웃음공주
    웃음공주님 추천,감상해주셔서 고맙습니다 !
    다음번 믹셋도 기대해주세여 하하하....^^
  • 흔한남자
    흔한남자 06.30 16:37
    추천누르고 잘듣고갑니당 굿굿 ㅎㅎ
  • 카제하나 07.02 22:19
    잘듣고갑니다~
  • 부바비브부
    부바비브부 07.04 23:52
    잘듣고갑니다
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 10.08 10:50
    감사히 잘 듣고 갑니다
    [SBB:JWCC]DJ LTE {mixset} 0619.mp3|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.