MixSet

2019 DCS 15 MixSet RemixLUCY

오늘은 날이 좋아져서~~~~~~~~~~~~~~~~~ 왠지.....기분 업업 이네요 까...
byRemixLUCY
2019 DCS 15 MixSet RemixLUCY
MixSet
byRemixLUCY
  • 음질
    320Kbps
  • 곡의 추가정보
    특이한곡
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
RemixLUCY by
RemixLUCY
 준회원 정회원 
  • @RemixLUCY

RemixLUCY님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아이템 메뉴로 바로 이동

• 성훈씌 07.04 22:53
    중간에 알라딘 노래 참 오랜만에 듣네요 ㅎㅎ 믹스 좋아요^^ㅎㅎ
    야로형님 몸이 안좋으시데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • RemixLUCY 07.05 11:43
    @성훈씌
    뒤로가면 갈수로 곡들이 알라딘화 된건 우짜죠 ㅋㅋㅋㅋ 아 미쵸

제가 개인적으로 저런걸 좋아하나 봅니다. 어릴때 꿈이 고고학자 였는데...인도 영화도 좋아하고

그런것들 영향을 받는것 같아여...

에곰.....골이 흔들거리신다고 하던데......진정 될려면 시간이 좀;;;걸리실듯...ㅠ0ㅠ
  • 움빠짜빠
    움빠짜빠 07.09 22:03
    잘듣고 추천합니다 ^ ^!
  • @움빠짜빠

움빠짜빠님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 7 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

• ysm0601
    ysm0601 07.10 06:39
    잘 듣고 갑니다 ^^ 매번 잘듣고 있어요 ^^
  • 낙화유수
    낙화유수 08.03 22:38
    좋아요~ 구독 알람 박고갑니다 ㅋ
  • @낙화유수

낙화유수님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• TYss
    TYss 09.06 17:35
    질들었습니다
  • kmanypeople
    kmanypeople 10.11 17:00
    좋은음악 감사합니다~! 항상 잘듣고 있어요!ㅎㅎㅎ 또 올게요~!
  • DJsteven
    DJsteven 06.18 06:21
    야로님 여친사진 오늘 도용하고 갑니다......후다다닼...토끼~
  • @DJsteven

DJsteven님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.