MixSet

2019 DCS 02 MixSet RemixLUCY

내가 믹스를 배운이유??????? 최두련이란 사람이랑 친구 하고싶어서......
byRemixLUCY
2019 DCS 02 MixSet RemixLUCY
MixSet
byRemixLUCY
  • 음질
    320Kbps
  • 곡의 추가정보
    특이한곡
  • 발매일
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
RemixLUCY by
RemixLUCY
 준회원 정회원 
  • 댓글돌이 05.23 17:36
    감사인사와 함께 감상하신 곡의 느낌, 가사,별점을 적어주세요! 포인트 지급과 다른 이용자들이 곡을 찾는데 도움이 됩니다.
  • na9ne
    na9ne 05.23 21:00
    잘 만드신거 같은데요 즐감 하겠습니다
  • RemixLUCY 05.23 23:12
    @na9ne
    아곰 별말씀을요 아직 많이 부족한 실력입니다..감사합니당.
  • @RemixLUCY

RemixLUCY님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아이템 메뉴로 바로 이동

• Mix볼케이노
    Mix볼케이노 05.23 21:17
    두련이형 은퇴했자넹 ㅋㅋ 최근에는 트롯믹스하시고 또 잠수타셧음 ㅋ
  • RemixLUCY 05.23 23:12
    @Mix볼케이노
    ㅋㅋㅋ 가수들 뒷바라지 할걸? 연락해볼까낭 ㅎㅎㅎㅎㅎ

RemixLUCY님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

• Mix볼케이노
    Mix볼케이노 05.24 00:04
    @RemixLUCY
    그 누구지 제자분 디제이 지용님한테 작업실이랑 장비랑 다 팔고 엔터테이먼트도 넘긴걸로 알고있음 ㅋㅋㅋ
  • RemixLUCY 05.24 07:33
    @Mix볼케이노
    헐 그른가? ㅋㅋ 물어봐야긋당.. 아침에 일어나기 정말시르네 ㅠㅠ. 사는게 피곤해 백수되고 싶뜨아!!!!

• Mix볼케이노
    Mix볼케이노 05.24 00:05
    @RemixLUCY
    뭐 직접 들은 애기는 아니니 펙트는 아님 ㅋㅋㅋ 이제 잘란다 5시간밖에 못자겠넹 ㅋㅋ
  • @Mix볼케이노

Mix볼케이노님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• RemixLUCY 05.24 07:28
    @Mix볼케이노
    잠을 많이자야 살이 찌징 ㅡㅅㅡ;;;; 하루 5끼묵으라!!!!!

RemixLUCY님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 3 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• Mix볼케이노
    Mix볼케이노 05.24 08:53
    @RemixLUCY
    헐 그러다가 🐖 되는뎅 ㅋ
  • @Mix볼케이노

Mix볼케이노님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 4 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• Legend_KL
    Legend_KL 05.24 00:37
    곡 올리신것들 다 들어봤는데 선곡을 잘하시네요 ㅎㅎ 개인적으로 믹셋들이 너무 좋아서 앞으로도 기대가 됩니다 ^~^ 화이팅
  • RemixLUCY 05.24 07:30
    @Legend_KL
    안녕하세요...좋게 봐주셔서 감사합니다. 좋은하루 되세용
  • 클럽노래짜응
    클럽노래짜응 05.24 02:40
    잘드드고 갑니다
  • RemixLUCY 05.24 07:30
    @클럽노래짜응
    들어주셔서 감사합니당♡
  • 성훈씌 05.24 10:48
    제가 이런말은 거의 안하는데 정말 오랜만에 제대로 된 믹스 듣고가네요ㅎㅎ
    첨보는분같은데 다양한 장르로 bpm 유지하면서 비트매칭이 너무 깔끔합니다. 잘듣고갑니다
  • RemixLUCY 05.24 12:18
    @성훈씌
    유로댄스 시대 사람이다보니..음악을 그냥 많이 듣다보니 자연스레 여러가지 소리들은 좋아하게 되었나 봅니다. 좀 특이한 노래 좋아라합니다 ㅎㅎㅎ 계속해서 나오는 비슷한 드럼 비슷한 베이스 비스한 악기소리가 ㅠ0ㅠ 너무 싫드라구여...자칫 송신할수도 있는 노래에 칭찬해주셔서 감사합니다.
  • 쌔끈남상 05.24 18:04

예전에 소리바다에서 음악 받다보면

음악 끝에 mix두련???? remix두련 인가 하는게 있는걸 봤었습니다.

다른 분 이름들도 봤었구요^^ 혹시 말씀하시는게 제가

거론한 그 분이 맞으신지... 그런 음악들 중에 좋은음악들이

많았어서 좋은기억으로 남아있네요^^

신나는 믹스 잘 듣고 추천드리고 갑니다.

• RemixLUCY 05.24 19:26
    @쌔끈남상
    ㅇㅅㅇ 넹 맞습니다..소바 있을때만해도 MixBy 누구누구.....진짜 많았죠 ㅠ0ㅠ
    그분들도 시간이 지남에 따라 자신에 일에 열중하다보니 믹스할 시간도 없고
    저역시 마찬가지로 생활이 우선이다보니 중간중간 많이 쉬었습니다.
    취미생활이긴 하나 음악이란게 너무 예민한지라.....
    믹스하는분들도 미디믹스로 넘어가면
    멘붕와서 접으신분들도 많으시고.....미디하시다가 노래가 산으로 가는격도 많으시고
    믹스는 해도 해도 끝도 없고 배워야 하기에....과거 열심히 하셧던 MixBy님들은 항상 저의 기억속에
    남아있습니다.
    곡 퀄리티는 듣는이에 따라 틀리겠지만 잘하셧던 분들도 많았구여...그 시절이 그립네요 ㅎㅎ

RemixLUCY님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 2 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 문경사과
    문경사과 05.24 20:24
    좋은곡 감사합니다
  • 니바이
    니바이 05.24 21:15
    좋은곡 잘듣겠습니다. ~
  • RemixLUCY님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 9 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 움빠짜빠
    움빠짜빠 06.06 18:25
    잘듣고 추천합니다 ~!!
  • 비쥬2055 06.21 23:30
    믹스 배우시길 잘하신거 같네용~잘 듣습니당~
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.