RANK DJ

금지어로 인해서 댓글은 요기다 달아주심 감사합니다!!!

저번에 힙합 곡 리믹스곡때두 투....애./////니원 으로 인해서 댓글을 ...
byElecLove
금지어로 인해서 댓글은 요기다 달아주심 감사합니다!!!
RANK DJ
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 만능수
    만능수 12.11 18:16
    와 매쉬업 짱이다 완전 신기한 매쉬업 어떻게 저렇게 007하고 내일 제일잘나가 를 묘하게 맞고 완전 좋고 짱짱하네용 이번 크리스마스공연때 쓸수있는 곡이네용
  • ElecLove
    ElecLove 12.11 21:45
    @만능수
    늘 반가운 로밍님 +_+ 항상 좋게 들어주셔서 늘 힘이 나네요~ 크리스마스공연때 얼마든지 쓰세요~ 시간맞으면 공연 보러가고싶네요!
  • 만능수
    만능수 12.12 10:38
    @ElecLove
    그래도 제가 크리스마스공연 끝나고 믹셋을 올려들리게요 운좋으면 동영상까지 올리수 있고요
  • ElecLove
    ElecLove 12.13 01:23
    @만능수
    ㅎㅎ네 기대합니다 ㅎ 로밍님 굿주말되세요 ^~^
  • DJMessi 12.11 20:30
    작업하시느라 고생많으셧스빈다 ^ㅡ^
  • ElecLove
    ElecLove 12.11 21:46
    @DJMessi
    디제이 메시님~감사해요! 불타는 금요일 보내세요!ㅎㅎㅎ
  • 성훈씌 12.11 23:31
    오 좋네요 이번에 ㅎㅎ 잘듣고갑니다^ㅡ^
  • ElecLove
    ElecLove 12.11 23:48
    @성훈씌
    ㅎㅎ항상 고마워요 성훈씨~ 굿주말 보내세요ㅎㅎ
  • zmfwskods
    zmfwskods 12.12 00:42
    저 포인트가 없어서 그러는데 alswo868@nate.com 으로보내주세요 ㅠㅠㅠ죄송합니당~~~ㅠㅠㅠㅠ투애니원노래용 ㅎㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 12.13 01:26
    @zmfwskods
    요청하신 투애니원 작업곡 메일로 보내드렸어요~ 항상 추천해주셔서 감사합니다~! zmfwskods님 좋은 주말보내세요^~^
  • 움빠짜빠
    움빠짜빠 12.12 20:09
    잘듣고 추천합니다 ~
    항상 답글 감사합니다 ^ ^
  • ElecLove
    ElecLove 12.13 01:23
    @움빠짜빠
    저역시 항상 감사해요 움빠짜빠님~좋은 주말 보내세요 ^~^
  • 흔한남자
    흔한남자 12.13 13:42
    타잔님 신곡 나온거 잘듣고갑니다 ㅎㅎ
  • 포인트팡팡 12.13 13:42
    @흔한남자
    글 작성 보너스 포인트 당첨! BJ총케님은 2포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 12.13 14:04
    @흔한남자
    ㅎㅎ 항상 감사해요 총케님~ 잘지내시죠?
  • 아직모른다ㅜ 03.11 06:00
    ㅋㅋ줫목질하려고 댓글전용글도 올리네 ㅋㅋ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.