ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 만능수
    만능수 12.24 18:34
    @ElecLove
    고생했어요 지금 다운받았어요 완전 좋네요 믹셋도 괜찮네요
  • 포인트팡팡 12.24 18:34
    @만능수
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 만능수님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • 몽요
    몽요 12.23 19:52
    잘듣고 갑니다
    [SBB:JWCC]Preview) 배드키즈 - 귓방망이 (꽃타잔 Club Remix).mp3|15.7|00:00:15[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 12.23 22:06
    @몽요
    항상 감사합니다! 몽요님~ 성탄절과 연말 즐겁게 보내세요 ^~^
  • 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 12.23 20:01
    ㅎㅎ 타잔님 기대되요
    [SBB:JWCC]Preview) 배드키즈 - 귓방망이 (꽃타잔 Club Remix).mp3|15.8|00:00:15[/SBB:JWCC]
  • 포인트팡팡 12.23 20:01
    @홍콩일렉느님
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 홍콩일렉느님님은 2포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 12.23 21:54
    @홍콩일렉느님
    항상 감사합니다~ 홍콩일렉느님처럼 응원해주시는 분들을 위해서라두 앞으로도 더욱더 노력할께요!
  • 못볼매쩌리
    못볼매쩌리 12.23 20:54
    항상 감사합니다 ㅋㅋ
    [SBB:JWCC]Preview) 배드키즈 - 귓방망이 (꽃타잔 Club Remix).mp3|31.3|00:00:31[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 12.23 22:06
    @못볼매쩌리
    못볼매쩌리님~ 감사합니다! 즐거운 성탄절과 연말 보내세요 ^~^
  • 댕로토깽이
    댕로토깽이 12.23 22:27
    잘 듣고갑니당
  • ElecLove
    ElecLove 12.24 15:14
    @댕로토깽이
    항상 감사합니다 토깽이님~!
  • db효범
    db효범 12.23 22:59
    잘듣고갑니닿!!.ㅎ
  • 포인트팡팡 12.23 22:59
    @db효범
    글 작성 보너스 포인트 당첨! db효범님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 12.24 15:14
    @db효범
    효범님 항상 감사해요~좋은 성탄절 보내세요 ^~^
  • OhYeah 12.24 07:34
    형님 짭내서 형님곡잘듣고갑니다 성탄절 즐겁게보내십쇼 추천하고가요
    [SBB:JWCC]Preview) 배드키즈 - 귓방망이 (꽃타잔 Club Remix).mp3|26.2|00:00:26[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 12.24 15:13
    @OhYeah
    올만이야 ㅎㅎ오예~ 해피 크리스마스 보내! 항상 고맙다 ~프로필사진 진심 귀엽다ㅎㅎㅎ
  • zldrnf
    zldrnf 12.25 14:37
    귓빵맹이 크리스마스잘보내세여 !~ ㅊㅊ
    [SBB:JWCC]Preview) 배드키즈 - 귓방망이 (꽃타잔 Club Remix).mp3|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 12.26 00:12
    @zldrnf
    추천감사해요~zldrnf님 연말 즐겁게 보내세요 ~!
  • Horang2
    Horang2 12.25 19:29
    얼른풀버전듣고싶네요~~
    [SBB:JWCC]Preview) 배드키즈 - 귓방망이 (꽃타잔 Club Remix).mp3|3|00:00:03[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 12.26 00:12
    @Horang2
    풀버전은 이미 올렸어요ㅎㅎ추천 넘넘 감사해요 호랑이님~즐거운 연말 보내세요!
  • 럭셔리오빠야
    럭셔리오빠야 01.02 23:44
    오랜만에 들어니 좋네요
    [SBB:JWCC]Preview) 배드키즈 - 귓방망이 (꽃타잔 Club Remix)|31.8|00:00:31[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 01.03 00:05
    @럭셔리오빠야
    감사합니다 럭셔리오빠야님~새해복많이 받으세요 ^~^
  • 윤재림 01.15 09:57
    고맙습니다 ᆢ잘들어요
  • ElecLove
    ElecLove 02.12 23:30
    @윤재림
    확인했습니다~
  • armi
    armi 01.21 14:53
    잘듣고갑니다~~~
    [SBB:JWCC]Preview) 배드키즈 - 귓방망이 (꽃타잔 Club Remix)|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • 포인트팡팡 01.21 14:53
    @armi
    글 작성 보너스 포인트 당첨! armi님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 02.12 23:30
    @armi
    추천 감사해요! armi님~ 좋은 하루되세요 ^~^
  • 이뿌지
    이뿌지 02.12 11:42
    노래 너무 좋습니당 추천 누르고가욤
    [SBB:JWCC]Preview) 배드키즈 - 귓방망이 (꽃타잔 Club Remix)|32.5|00:00:32[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 02.12 23:31
    @이뿌지
    감사합니다~
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.