RANK DJ

Preview) Galantis vs 투애니원 - Runaway 멘붕 (꽃타잔 Mashup Remix)

Preview) Galantis vs 투애니원 - Runaway 멘붕 (꽃타잔 Mashup Remix)...
byElecLove
Preview) Galantis vs 투애니원 - Runaway 멘붕 (꽃타잔 Mashup Remix)
RANK DJ
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 댕로토깽이
    댕로토깽이 03.08 19:46
    잘 듣고 갑니다
  • ElecLove
    ElecLove 03.09 00:22
    @댕로토깽이
    늘 변함없이 들어주셔서 감사합니다! 댕로토깽이님~
  • keske 03.09 02:07
    @ElecLove
    와우 맛보기인데 좋네요 ㅎㅎ 원곡 기대하겠습니다~!!
    너무 오랫만에 들렀네요 ㅠㅠ 조만간 하우스 믹셋 준비하고있어요 ㅎㅎ
    업로드하면 꼭 들으러 와주세요 ㅎㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 03.10 00:08
    @keske

루이스님 ㅎㅎ진짜 올만이군요ㅎㅎ
    오랜만에 소식들으니 좋군요ㅎㅎ
    업로드하시면 당연히 들으러가야죠~
    명품 하우스믹셋 그럼 기대하고 있을께요~
    환절기 감기 조심하시길~

• 포인트팡팡 03.10 00:08
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • MRxox
    MRxox 03.09 01:38
    추천박고 갑니다 ㅎㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 03.10 00:06
    @MRxox
    MRxox님 추천 감사드려요~
    환절기 감기 조심하시길~
  • ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    감사합니다~♡
  • ElecLove
    ElecLove 03.10 00:09
    @ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    저또한 감사합니다 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ님~
    환절기 감기조심하세요!
  • 아직모른다ㅜ 03.11 05:52
    간 줫나보네 간철수인가
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 03.27 03:37
    @아직모른다ㅜ
    감사히 잘듣고갑니다
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.