ClubSound DJ

처음 믹싱 해봤어요 조언좀부탁드릴게요.

처음 믹싱 해봤어요 조언좀부탁드릴게요.도입부가 쪼금 긴거같구요,중...
by최진영92
처음 믹싱 해봤어요 조언좀부탁드릴게요.
ClubSound DJ
by최진영92
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
최진영92 by
최진영92
 DJ 준회원 정회원 
  • 쌔끈한 펫 남상 10.26 22:57

잘들었습니다^^ 잘하시네요~  물론 연습해보시고 올리셨겠지만 

저도 님과 마찬가지로 믹스연습하는 사람이여서 몇자 적어봅니다

일단 이펙트를 과도하게쓰는 믹스보다  연결이 자연스러운 믹스를

더 연습하셨으면 합니다  대부분 버추얼디제이로 처음 믹스할때 어설픈 부분을 보안하기위해서

이펙트활용을 많이 하는데요  저도 그랬구요  개인적으로는 옳은방법은 아니라고 봅니다

곡과 곡을 연결하는 것을 더 연습하세요 버추얼이 쉬어보여도 은근 연습해야합니다

저를 비롯한 여기 믹스해서 올리는 분들 음악 들어보면 아시겠지만 이펙트를 잘 쓰지않습니다

알맞는 곡선정과  자연스러운 연결이 먼저입니다  ^^

• 최진영92 10.27 10:30
    @쌔끈한 펫 남상
    녹음할땨 몰랐는데 다하고 들어보니 이펙트 쓴 부분들이 별로네요 ㅠㅠ 어색한느낌도 나고요. 음악연결이 중요한거같네요. 조언감사합니다!
  • ㅇㅊ
    ㅇㅊ 10.27 00:04
    ㅋㅋㅋ최진영님
  • bp
    bp 10.27 00:50
    마지막노래뭔가여ㅠㅠ
  • DJ엘사
    DJ엘사 10.27 08:10
    @bp

캠펄 일껄욤 ㅎㅎ

난중에 올려드릴게용
  • 최진영92 10.27 10:28
    @bp
    High on emotion - Marc kiss 입니다
  • DJ엘사
    DJ엘사 10.27 11:40
    @최진영92
    하이온 이모션??...제가 끝까지 안들었나봄..
  • DJ엘사
    DJ엘사 10.27 22:40
    @최진영92

마지막 노래 캠펄 맞는데요.......ㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 최진영92 10.29 11:31
    @bp

아... 마지막에 노래 잘라내가지고.... 캠펄 맞습니다

• DJ엘사
    DJ엘사 10.27 08:09

처음한거치곤잘하셧어요! ^^

믹스 참재밌죠!!!!!!

저두 윗분말처럼 이펙위주보다 노랠자연스럽게만들어볼까하는위주로

믹스를한답니다.

여기서 제일중요한건  님이 노래를 항상귀에 익혀야한다는거!!!!

그래야 어느 부분에 어떤노래가 들어갈지 항상 생각한다는거죠

저같은경우 믹스를 하다보니 이노래저노래 모르는 노래가 없답니당..(자랑아니예요 ㅠㅠ꾸벅)

첫 작품치곤 잘하셨어요.

왼만하면 이펙트 위주보다 노랠 자연스럽게 연결하는걸 연습하셨으면해요 ^^

더좋은 작품 기대할께요 !!!!!!

• 최진영92 10.27 10:34
    @DJ엘사
    노래익히는거. 자연스러운믹싱 정말 중요한거같네요...이펙트 사용 많이쥴여야할거같네요 ㅠㅠ 조언 감사합니다!
    폰이라서 답글이 시원찮네요 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
  • 성구
    성구 10.27 15:03

3분부터 나오는 음원제목좀요!

• 최진영92 10.29 11:32
    @성구

Federico Franchi Feat. Becci - Image 입니다

• 김쫄깃 10.28 00:43

최진영92..? 혹시 대전사시나요

• 최진영92 10.29 11:33
    @김쫄깃

아니요 대구살아요

• dfjefoekfmemfmeo
    dfjefoekfmemfmeo 10.31 23:40

최진영님 이거일단드셈 별5개

• 더워HOT!
    더워HOT! 11.24 03:08

잘듣ㄱ가요

• 클럽셔플
    클럽셔플 11.24 03:16

조큐만유 ㅋ

• 쌈자콩
    쌈자콩 11.25 15:34

잘듣고가요``

• 셔플붐바
    셔플붐바 12.06 08:03

감사합니다~

• 우리는패미리
    우리는패미리 05.24 11:49

잘듣고가요

• 잉여잉여열매
    잉여잉여열매 07.03 18:29

잘듣고갑니다~^^*

• 응급환자 09.25 15:15
    노래 잘듣고갑니다
  • 이상연
    이상연 03.09 20:12

잘든고  ~~~추천하고 받아 갑니다. ^^

• 누님
    누님 09.10 04:02

잘듣구 갑니다

• BoBoS훈
    BoBoS훈 09.27 20:33

노래짱입니당

• 방사능 01.09 13:40
    잘듣고갑니다
  • takemeaway
    takemeaway 06.13 11:11
    잘듣고갑니다!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.