RANK DJ

믹스 요청곡)★★★ 헬로비너스 - 난 예술이야 (꽃타잔 Club Remix) ★★★

헬로비너스 - 난 예술이야 (꽃타잔 Club Remix) 몇일전 예고편으로 올...
byElecLove
믹스 요청곡)★★★ 헬로비너스 - 난 예술이야 (꽃타잔 Club Remix) ★★★
RANK DJ
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • ElecLove
    ElecLove 09.21 20:58
    @크루즈타는남자
    호평 감사해요 크루즈타는남자님ㅎㅎ 앞으로도 노력할게요! 좋은저녁되시길~
  • 소리짱
    소리짱 09.21 20:54
    기분 다운 이었는데 이 음을 들으니 기분이 다시 업~업~~
    넘 잘 들었어요
    기분 업 시켜 주셔서 감사욧~^^
  • ElecLove
    ElecLove 09.21 20:58
    @소리짱
    소리짱님 호평감사합니다 댓글보니 저두 기분 좋네요 좋은저녁되세요 ^~^
  • 흔한남자
    흔한남자 09.27 00:00
    추천누르고 잘듣고갑니다 ㅎㅎ
    [SBB:JWCC]헬로비너스 - 난 예술이야 (꽃타잔 Club Remix).mp3|17.4|00:00:17[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 09.27 00:03
    @흔한남자
    항상 다녀가주심에 감사해요 ㅎㅎ 총케님~ 즐거운 추석 보내세요 ^~^
  • 딸기체리
    딸기체리 09.29 01:29
    꽃타잔님 잘가져갈게욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오랜만에죄송해윻 일이넘많아썽 ㅜㅠ 하여튼일이없으면 자주들게옇 ㅋㅋ
    [SBB:JWCC]헬로비너스 - 난 예술이야 (꽃타잔 Club Remix).mp3|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 09.29 11:00
    @딸기체리
    그랬군요 딸기체리님~ 건강도 챙기시면서 일하시길 바래요~! 항상 감사합니다 ^~^ 추석은 잘 보내셨나요?
  • 딸기체리
    딸기체리 09.30 21:54
    네네 추석잘보내셔염 ㅋㅋ 꽃타잔님은 추석잘보내셔나염??
    [SBB:JWCC]헬로비너스 - 난 예술이야 (꽃타잔 Club Remix).mp3|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 09.30 23:30
    @딸기체리
    덕분에 잘지냈어요ㅎㅎ 하루하루 즐겁게 보내시길 바래요 딸기체리님 ^~^
  • 남규리
    남규리 10.01 09:30
    감사합니다
  • ElecLove
    ElecLove 10.28 17:27
    @남규리
    네 남규리님 저두 감사합니다! 좋은 하루되세요 ^~^
  • 하이네이션
    하이네이션 11.01 17:09
    잘듣고 받아갑니다..
  • ElecLove
    ElecLove 11.01 17:11
    @하이네이션
    네~ 감사합니다 하이네이션님~즐거운 주말되세요!
  • 부산동
    부산동 06.09 00:19
    역시 꽃타잔님 짱
    [SBB:JWCC]헬로비너스 - 난 예술이야 (꽃타잔 Club Remix)|14.8|00:00:14[/SBB:JWCC]
  • 키시마루
    키시마루 08.17 12:26
    잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]헬로비너스 - 난 예술이야 (꽃타잔 Club Remix)|26.2|00:00:26[/SBB:JWCC]
  • Driver
    Driver 09.05 11:59
    시작에나는 '오에오에오'하고중간에'오에오에오'를빼면은 더좋은거같아여.ㅠ 노래 잘듣고 감니다.
    [SBB:JWCC]헬로비너스 - 난 예술이야 (꽃타잔 Club Remix)|3.1|00:00:03[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 09.05 15:01
    @Driver

새롭게 2k16 믹스버전으로 준비하도록 할께요~
    좋은 댓글남겨주셔서 감사해요!

• Driver
    Driver 09.05 16:08
    @ElecLove
    음악기다릴게요. 수고하세요~
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.