RANK DJ

2가지 버전) 태연 (Feat. 지드래곤) - I (꽃타잔 Remix) , 태연 - I (꽃타잔 Remix 'No Rap' Beat Ver.)

태연 (Feat. 지드래곤) - I (꽃타잔 Remix) 태연 - I (꽃타잔 Remix 'N...
byElecLove
2가지 버전) 태연 (Feat. 지드래곤) - I (꽃타잔 Remix) , 태연 - I (꽃타잔 Remix 'No Rap' Beat Ver.)
RANK DJ
byElecLove
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 처키DJ
    처키DJ 11.03 14:28
    노래굿굿굿
    [SBB:JWCC]태연 (Feat. 지드래곤) - I (꽃타잔 Remix).mp3|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 11.03 14:29
    @처키DJ
    처키님 항상 감사합니다!
  • 방사능 11.03 14:37
    잘듣고 갑니다
    [SBB:JWCC]태연 - I (꽃타잔 Remix 'No Rap' Beat Ver.).mp3|62.2|00:01:02[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 11.03 14:53
    @방사능
    네~ 방사능님 좋은 하루되세요!
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 11.03 14:37
    감사히 잘 듣고 갑니다
  • ElecLove
    ElecLove 11.03 14:54
    @tlsdidqjr
    네~tlsdidqjr 님 좋은 하루되세요!
  • 포인트팡팡 11.03 14:54
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • 소리짱
    소리짱 11.03 15:41
    역시 기대보다 훨 잘하시네용
    완전 짱!!
    [SBB:JWCC]태연 (Feat. 지드래곤) - I (꽃타잔 Remix).mp3|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 11.03 15:43
    @소리짱
    올만예요 소리짱님~ 좋은평가 감사해요! 좋은 하루되세요~~!
  • 포인트팡팡 11.03 15:43
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • DJKoo
    DJKoo 11.03 16:28
    추천합니다
    [SBB:JWCC]태연 - I (꽃타잔 Remix 'No Rap' Beat Ver.).mp3|70.1|00:01:10[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 11.03 16:34
    @DJKoo
    DJKoo님 추천감사합니다!
  • DJKoo
    DJKoo 11.03 16:29
    근데 꽃타잔님아, 음악 BPM 빠르게 하면 보컬 목소리도 졸라맨(?) 목소리처럼 변하던데,, 느리게 하면 괴물 목소리처럼 변하고..
    이런건 어떻게 만져야 하나여 ㅎ..
    [SBB:JWCC]태연 - I (꽃타잔 Remix 'No Rap' Beat Ver.).mp3|139.8|00:02:19[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 11.03 16:38
    @DJKoo
    네~ 다른 리믹스하시는 분들은 어떻게 하는지 모르겠는대...저같은 경우는 보컬을 따로 instrumental에 파트별루 넣어요~예민하게 해야되서 좀 힘든부분이네요;; 그리고 수작업으로 하다보니 나름 고생을 하면서 만들어요...사람들은 모르겠죠ㅠㅠ 저는 독학으로 음악을 시작해서 애로사항이많아요...
    막힐때마다 혼자 고민하면서 해결하고...작업하다 막혀서 묵혀둔곡들도 많고요...더 궁금한게있으심 언제든 댓글이나 쪽지주세요!
  • ElecLove
    ElecLove 11.03 16:49
    @DJKoo
    저 그런대 혹시 진짜 디제이구님이신가요???
  • DJKoo
    DJKoo 11.03 17:15
    @ElecLove
    답변 감사드립니다. 아직 초짜라 뭔말인지는 잘 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 에이 설마요 준엽이형이 이걸 모를까여 ㅋㅋㅋㅋ 제가 성시 구씨라서용ㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 11.03 17:19
    @DJKoo

ㅎㅎㅎ그러셨군요 리얼 디제이구님이신지알고ㅎㅎ살짝 놀랬다는;; 닉넴 잘지으셨네요 ㅎㅎ간지나네요! 혹시보컬은 유지하되 bpm 떙기거나 늦춰야되는곡있으심 따로 파일주시면 해드릴께요!

• 둘기는피죤
    둘기는피죤 11.03 17:36
    역시 좋네요 ㅋㅋㅋ 다운받고 갑니다!
  • ElecLove
    ElecLove 11.03 22:30
    @둘기는피죤

좋은평가 감사합니다 둘기는피죤님!

• 헬로..
    헬로.. 11.03 17:52
    콕콕하고간다잉~
  • ElecLove
    ElecLove 11.03 22:32
    @헬로..
    헬로누나 고마워~
  • 기교 11.03 18:19
    잘들었어~
    항상 귀호강시켜줘서 고맙다!!
    밤,낮 기온차가 심하니 감기 조심해!!
    추천꾺!!!!!!!!
    [SBB:JWCC]태연 (Feat. 지드래곤) - I (꽃타잔 Remix).mp3|61.3|00:01:01[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 11.03 22:33
    @기교
    항상 고맙다 ㅎㅎ 친구야~ 좋은 밤보내고 감기조심해!
  • 포인트팡팡 11.03 22:33
    @ElecLove
  • 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 11.03 20:16
    노래굿굿굿 헐
    [SBB:JWCC]태연 (Feat. 지드래곤) - I (꽃타잔 Remix).mp3|69.8|00:01:09[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 11.03 22:33
    @홍콩일렉느님
    항상 감사합니다 홍콩일렉느님~!
  • 댕로토깽이
    댕로토깽이 11.03 21:20
    잘듣고 갑니당~~
    [SBB:JWCC]태연 - I (꽃타잔 Remix 'No Rap' Beat Ver.).mp3|6|00:00:06[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 11.03 22:35
    @댕로토깽이
    항상 감사합니다 댕로토깽이님!
  • 웃음공주
    웃음공주 11.03 21:25
    ㅊㅊ하고 잘 받아갑니다~~~
  • ElecLove
    ElecLove 11.03 22:35
    @웃음공주
    항상 감사합니다 웃음공주님!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.