RANK DJ

전효성 (Feat. D.Action) - 나를 찾아줘 (꽃타잔 'Style' Remix)

전효성 (Feat. D.Action) - 나를 찾아줘 (꽃타잔 'Style' Remix) 얼마...
byElecLove
전효성 (Feat. D.Action) - 나를 찾아줘 (꽃타잔 'Style' Remix)
RANK DJ
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • ElecLove
    ElecLove 04.16 11:51
    @BONA
    늘 추천및 관심 감사해요~~~BONA님!
  • djsuu
    djsuu 04.15 20:34
    귀가 긋 긋 긋 ~
    [SBB:JWCC]전효성 (Feat. D.Action) - 나를 찾아줘 (꽃타잔 'Style' Remix)|154.1|00:02:34[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.16 11:52
    @djsuu
    감사합니다 djsuu님~~~
  • 까칠한꼴통
    까칠한꼴통 04.16 01:48
    잘듣고 갑니다~~^^
  • Legend_KL
    Legend_KL 04.16 02:47
    으앙 .. 타잔님 미칠것 같습니다 노래 정말 미치겟어용 늦게와서 미안해용 ♡♥ 수고하셧어요~
    [SBB:JWCC]전효성 (Feat. D.Action) - 나를 찾아줘 (꽃타잔 'Style' Remix)|68.7|00:01:08[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.16 11:46
    @Legend_KL
    부족하게 한듯한대두...감사합니다 케이엘님~~~!
  • Legend_KL
    Legend_KL 04.16 11:49
    @ElecLove
    ㅎㅎ 아니에요 부족한거 하나두 없으세용 존경스러워용 러브님 마니 발전 하셧어용
  • ElecLove
    ElecLove 04.16 11:55
    @Legend_KL
    아직은 갈길이 멀게 느껴지네요... 오늘도 작업하다만 곡들이 있어요~ 가요1곡 그리고 힙합1곡 믹셋두 하나 준비하고있어요 오늘도 밤샜다는~
    요즘 작업하면서 새로운 스킬들을 연구하고있어요...그 스킬들을 안잊기위해서 여러장르곡들에 대입해서 해보는대 갠츈은거 같기도 하고 아닌거 같기도하고 알쏭달쏭이네요;;
  • Legend_KL
    Legend_KL 04.16 12:49
    @ElecLove
    흐 .. 러브님 스킬이라 흐흐흐 궁금하네용 !! 힘내세요 ~~ 나중에 연마해서 업로드 해주세용 듣구싶네용 ㅋㅋ ~~
  • Legend_KL
    Legend_KL 04.16 12:51
    @Legend_KL
    이거 들을때 마다 정말 너무 환상적 이랄까 ... 상쾌한 느낌 ㅋㅋ 정말 좋아요 잘하셧어요
  • 팔론
    팔론 04.16 08:05
    정말 좋아요 ㅋ ^^
    [SBB:JWCC]전효성 (Feat. D.Action) - 나를 찾아줘 (꽃타잔 'Style' Remix)|16.7|00:00:16[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.16 11:45
    @팔론
    감사합니다 팔론님~~~!
  • aldkrn2131
    aldkrn2131 04.16 09:45
    잘듣고가요~
    [SBB:JWCC]전효성 (Feat. D.Action) - 나를 찾아줘 (꽃타잔 'Style' Remix)|4.9|00:00:04[/SBB:JWCC]
  • 만능수
    만능수 04.16 11:20
    역시 타잔님 제 예상을 빗나게 하시네요 하이라이트부분을 제대로 편곡을 할줄 알았는데 그래도 항상 좋은 리믹스 올리주시고 리믹스에 왕인것같네요 ㅎㅎ
    [SBB:JWCC]전효성 (Feat. D.Action) - 나를 찾아줘 (꽃타잔 'Style' Remix)|116.1|00:01:56[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.16 11:44
    @만능수

음질두 개선해야겠어요...세세하게 이것저것 마무리할때 매듭을 잘지어야되는대 몸이 피곤한상태에서 몇일 밤새서 업로드 계속하다보니...몸도 곡도 상태멜롱이네요...ㅠ이해해주시길...후속탄을 기대해주세요~~

• .Top.BeatBOX 04.16 15:59
    잘받아갑니다~
    [SBB:JWCC]전효성 (Feat. D.Action) - 나를 찾아줘 (꽃타잔 'Style' Remix)|177.5|00:02:57[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.16 23:09
    @.Top.BeatBOX
    추천및 다운 감사해요~ 탑비트박스님 잘지내시나요? 간만에뵈요!
  • 테르미뇨
    테르미뇨 04.16 17:34
    잘듣고갑니다^^ 추천꾹!!
    [SBB:JWCC]전효성 (Feat. D.Action) - 나를 찾아줘 (꽃타잔 'Style' Remix)|45|00:00:45[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.16 23:10
    @테르미뇨
    테르미뇨님 추천 감사해요~ !
  • 파라노마
    파라노마 04.18 20:56
    전효성 의 나를 찾아요 리믹스 곡 좋으네요^^
    [SBB:JWCC]전효성 (Feat. D.Action) - 나를 찾아줘 (꽃타잔 'Style' Remix)|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.18 23:45
    @파라노마
    항상 감사합니다 파라노마님~!!
  • 군산환희
    군산환희 05.02 22:30
    잘듣고 추천 꾸우욱~~~
    [SBB:JWCC]전효성 (Feat. D.Action) - 나를 찾아줘 (꽃타잔 'Style' Remix)|88.4|00:01:28[/SBB:JWCC]
  • 니바이
    니바이 09.28 16:42
    믹스 짱이십니다.
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.