RANK DJ

꽃타잔의 추천믹셋)★꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound

꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound 세련된 느낌의 스타일리쉬한 꽃타잔...
byElecLove
꽃타잔의 추천믹셋)★꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound
RANK DJ
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 04.16 14:31
    잘듣고 갑니다
  • 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 04.16 14:51
    잘ㄹ듣고갑니다
  • ElecLove
    ElecLove 04.18 00:56
    @홍콩일렉느님
    항상 감사합니다~~~!
  • or름oi
    or름oi 04.16 15:22

잘듣고 다운받아가요 넘좋아요
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound|14.6|00:00:14[/SBB:JWCC]

• 비비아나
    비비아나 04.16 15:26
    추천할께요^^ㅊㅊ잘들었습니다.
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound|1003.4|00:16:43[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.18 00:51
    @비비아나
    항상 들어주셔서 감사합니다 비비아나님~!!
  • 방사능 04.16 15:31
    잘듣고 갑니다
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound|880.8|00:14:40[/SBB:JWCC]
  • ganzistyle 04.16 15:37
    잘듣구가요!
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.18 00:55
    @ganzistyle
    항상 감사합니다ㅎㅎ 간지스타일님~~~!
  • 기교 04.16 16:09
    어머~이건 꼭 받아야해!!
    고생했어친구야~
    근데 난 왜 가을향이 나지?ㅋㅋ
    나만그런가+_+
    주말잘보내!
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound|1227.4|00:20:27[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.18 00:50
    @기교
    나두 가을향이나 ㅎㅎㅎ가을에 올릴껄 그랬나보당 ㅎㅎ
  • 비올라카나 04.16 17:20
    오홀 좋은데요 긍데 46분부터 임펙트좀 조금더 강하게 주면 더 좋을거같아요 추천하고 가요^^
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound|87.7|00:01:27[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.18 00:53
    @비올라카나
    좋은 지적 감사해요~ 저두 그렇게 생각이 드네요ㅎㅎ;
    음... 스타일리쉬 믹셋이라서 소프트하고 보컬의 느낌을 살릴수있는 그런 믹셋을 만들고싶었어요~
    다음에 하드한 믹셋 준비할께요!! 감사합니다~~~비올라카나님!
  • 카도쉬
    카도쉬 04.16 18:47
    잘듣고 추천요
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound|40.1|00:00:40[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.18 00:54
    @카도쉬
    늘 추천해주시는 카도쉬님~~~ 썡유랍니다!! ㅎㅎ
  • 러니
    러니 04.16 20:17
    타잔님 추천하고가네요 ^^
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.18 00:53
    @러니
    러니님 항상 감사합니다~~ 좋은곡들 올려주셔서 늘 잘듣고있어요!
  • 러니
    러니 04.18 19:47
    @ElecLove
    제가 뭘 한게 있다구요 ㅎㅎㅎ
    신고가 잦아서 이젠 음악 올리기도 무섭네요 ㅠㅠ
  • ElecLove
    ElecLove 04.19 18:25
    @러니
    그런사정이 있었군요; 이긍~ 그래두 힘내시고 업로드 해주세영 +_+ 기대많이 할께요~ 화이팅예요 러니님!!
  • 두근두근
    두근두근 04.16 20:32
    선추천 잘듣고 가요
  • 쌔끈남상 04.16 21:33
    뭐랄까 보컬색이 짙은 흥겨운 음악으로 믹스하셨네요^^

좋은믹스 잘 듣고 추천하구가여 꽃타잔님^^
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound|719.6|00:11:59[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.18 00:57
    @쌔끈남상
    안목이 탁월하십니다 상우님ㅎㅎ 언제나 요점정리를 잘해주셔서 감사해요~~~ㅎㅎ
  • 신나GO
    신나GO 04.16 22:31
    좋은노래들 섞어서 믹셋만드시느라 고생하시네요 ㅎㅎㅎ 잘듣구 추천하고가여
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound|1022.4|00:17:02[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.18 00:58
    @신나GO
    신나고님 항상 신나는 폴로곡들 감사합니다ㅎㅎ
  • 막ㄴㅐ
    막ㄴㅐ 04.17 06:01
    잘 듣고 갑니다
  • 댕로토깽이
    댕로토깽이 04.17 07:57
    잘 듣고 갑니다
  • 어쭈구리망탱
    어쭈구리망탱 04.17 10:18
    감사히 잘 듣고 갑니다.
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound|1260.2|00:21:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.18 00:59
    @어쭈구리망탱
    항상 감사해요 어쭈구리망탱이님!
  • 효주유석파파
    효주유석파파 04.17 12:39
    곡들이 참 신선하네요...추천 드리고 갑니다...^^
    [SBB:JWCC]꽃타잔 Stylish Mixset Clubsound|104|00:01:44[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 04.18 01:01
    @효주유석파파

제이군님~ 안목이 역시 탁월하십니다 ㅎㅎㅎ참 제이군님의 닉넴 의미를 알고있어요ㅎㅎ처음엔 뭔의미지 했는대
    알고보니 간단하더라구요!ㅎㅎㅎ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.