RANK DJ

정형돈 - Gangbuk강북 Dandy멋쟁이 (꽃타잔 Mix)

정형돈 - Gangbuk강북 Dandy멋쟁이 (꽃타잔 Mix) 오늘 믹스작업한 정형...
byElecLove
정형돈 - Gangbuk강북 Dandy멋쟁이 (꽃타잔 Mix)
RANK DJ
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 셔럽플
    셔럽플 06.23 13:29
    노래 잘듣고 갑니다~
  • 똥개
    똥개 06.23 14:56
    추천 다운이요~~
    [SBB:JWCC]정형돈 - Gangbuk강북 Dandy멋쟁이 (꽃타잔 Mix)|157.7|00:02:37[/SBB:JWCC]
  • Legend_KL
    Legend_KL 06.23 18:08
    와 타잔님 이노래 작업하시느라 고생 하셨네요 그덕에 잘듣구 갑니다 노래 정말 죽여줘요 ~~ 굿굿
    [SBB:JWCC]정형돈 - Gangbuk강북 Dandy멋쟁이 (꽃타잔 Mix)|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 06.23 19:15
    @Legend_KL
    늘 청취해주시고 좋은평가해주셔서 감사해요 케이엘님! 시원한 하루 보내세요!
  • 여구우펑
    여구우펑 06.24 01:38
    잘듣고 갑니당!
  • 프리하티
    프리하티 06.24 01:48
    굿
    [SBB:JWCC]정형돈 - Gangbuk강북 Dandy멋쟁이 (꽃타잔 Mix)|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • 가요MIX 06.24 07:50
    첨부터 대박 ㅋㅋㅋ짱이네요 추천 따봉 누루고 가요~~
  • ElecLove
    ElecLove 06.24 19:06
    @가요MIX
    nb2하트님의 댓글에 힘이 나네요 감사합니다! 베플~!!
  • 해남촌놈
    해남촌놈 06.24 10:37
    잘 들엇어요^^ 대박!!!
    [SBB:JWCC]정형돈 - Gangbuk강북 Dandy멋쟁이 (꽃타잔 Mix)|18|00:00:18[/SBB:JWCC]
  • 포인트팡팡 06.24 10:37
    @해남촌놈
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 해남촌놈님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 06.24 19:06
    @해남촌놈
    좋은평가 감사합니다 해남촌놈님~ 베플!!
  • 조운데이
    조운데이 06.24 14:40
    잘 받아갑니다~~
    [SBB:JWCC]정형돈 - Gangbuk강북 Dandy멋쟁이 (꽃타잔 Mix)|125|00:02:05[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 06.24 19:05
    -----------청취해주시는 모든분들께 감사드립니다! 시원한 하루하루 보내시길....
  • 흰수염돌고뤠
    흰수염돌고뤠 06.24 19:13
    잘 듣고갑니다~~
  • ElecLove
    ElecLove 06.24 19:14
    @흰수염돌고뤠
    흰수염돌고뤠님 청취감사해요! 불금 즐겁게 보내세요 +_-
  • 군대가는사나이
    군대가는사나이 06.24 20:02
    잘듣구가요.

• ElecLove
    ElecLove 06.25 00:59
    @군대가는사나이
    군대가는사나이님! 청취감사합니다~ 군대 몸건강히 잘다녀오시길~
  • 야로 06.25 00:27
    추천 간만에 와서 잘듣고 가유~
  • ElecLove
    ElecLove 06.25 00:59
    @야로
    오랜만이네요 야로님! 그간 어떻게 지내신건지~ 안부가 궁금하네요!
  • 포인트팡팡 06.25 00:59
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • 야로 06.25 01:09
    @ElecLove
    ㅎㅎ요양하며 잫ㅈ내고잇네요 ㅋㅋ
  • 포인트팡팡 06.25 01:09
    @야로
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 야로님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 06.25 01:13
    @야로
    ㅎㅎ미챠 요양하시면서 편히 잘지내고 계신건가요? ㅎㅎㅎ이제 클사에 다시 오셨으니 업로드 열심히 해주셔야죠! 야로님 ㅎㅎ
    멋진 야로님의 업로드 기다리면 되나요?ㅎㅎ
  • 야로 06.25 01:21
    @ElecLove
    글쎄요..ㅋㅋ노래를 요즘 잘안받앗더니...ㅋㅋ
  • ElecLove
    ElecLove 06.25 01:23
    @야로
    오늘부터 열심히 받으시면 되죠ㅎㅎ야로님의 멋진 믹셋과 좋은곡들 업로드 예전처럼 기다릴께요 +_- 자주 클사에 오셨음 좋겠네요~
  • 왕배
    왕배 06.25 21:17
    선 추천 후 감상!!
    [SBB:JWCC]정형돈 - Gangbuk강북 Dandy멋쟁이 (꽃타잔 Mix)|5.5|00:00:05[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 06.25 21:40
    @왕배
    감사합니다 왕배님~즐거운 주말 보내세요 ^~^!
  • 흔한남자
    흔한남자 06.26 15:24
    DJ 꽃타잔님,추천누르고 잘듣고갑니다!
    [SBB:JWCC]정형돈 - Gangbuk강북 Dandy멋쟁이 (꽃타잔 Mix)|29.7|00:00:29[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 06.26 16:04
    @흔한남자
    총케님 항상 감사해요 ^~^!
  • ViRuS
    ViRuS 06.26 16:26
    잘 듣고 갑니다! 추천 하고 가요!
    (항상 잘듣고 있습니다!!!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.