MixSet

오랜만에 올리는 gy.vol.36.mix 믹셋입니다.(내용 참고 바랄게요)

https://soundcloud.com/gy0128 안녕하세요 오랜만에 믹셋 올려 봅니다...
by렐라
오랜만에 올리는 gy.vol.36.mix 믹셋입니다.(내용 참고 바랄게요)
MixSet
by렐라
  • 음질
    320Kbps
  • 곡의 추가정보
    빵터지는 곡
  • 발매일
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
렐라 by
렐라
 준회원 정회원 
  • Sousvide
    Sousvide 01.12 12:42
    음악 좋습니다
    새해 복 많이 받으세요!
    jungoa123@naver.com입니다
    감사합니다!!
    [SBB:JWCC]1|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • 매댕대래댕
    매댕대래댕 01.12 16:23
    오 개좋아 잘듣고가요 ㅋㅋㅋㅋ

[SBB:JWCC]1|0.7|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • byongjoo
    byongjoo 01.12 20:14
    operhod77@naver.com
    새해 복 많이 받으세요
    추천 꾹꾹 눌르고 갑니다~
    [SBB:JWCC]1|0.9|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • 고봉순 01.13 04:27
    sun-bluemoon@nate.com 감사합니다~~~~~
    [SBB:JWCC]1|7|00:00:07[/SBB:JWCC]
  • e.d.m마니아
    e.d.m마니아 01.13 13:58
    오 개좋아 잘듣고가요 ㅋㅋㅋㅋ
    [SBB:JWCC]1|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • 믹스셋짱
    믹스셋짱 01.13 19:12
    211116@naver.com
    감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    너무좋아요 운동할때 들으려고요
  • @믹스셋짱

믹스셋짱님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 9 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아이템 메뉴로 바로 이동

• 시우BJ 01.14 10:47
    잘듣고갑니다!!
    [SBB:JWCC]1|5.4|00:00:05[/SBB:JWCC]
  • 클로버영이
    클로버영이 01.15 09:36
    추천 누르고 갑니다!
    ganshot@naver.com 믹셋 잘듣겠습니다.
    [SBB:JWCC]1|3.4|00:00:03[/SBB:JWCC]
  • 알파를가진자
    알파를가진자 01.16 15:36

작년 한해도 좋은 음악 들려주셔서 감사합니다~
    올해엗 잘 부탁드리겠습니다~
    bmgo87@naver.com 입니다
    고맙습니다!! 추천드렸습니다!!

• 해운대훈남
    해운대훈남 01.16 18:44
    신나요 정말!!
    ptg8073@gmail.com 입니다. 모든곡 다받고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다추천누를게요.
    소장하고 계신거 다받을수있을까요?
    [SBB:JWCC]1|7.5|00:00:07[/SBB:JWCC]
  • 민경택
    민경택 01.16 21:45
    inside0703@naver.com 잘 듣고 갑니다ㅎ
  • @민경택

민경택님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 2 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

• 럭셔리오빠야
    럭셔리오빠야 01.17 21:51
    음 좋은데... 계속 듣고 싶네요 중독성이 강한 음악 인거 같아요
    새해 복 많이 받으세요
    dlans123@daum.net 또는
    dlans123@naver.com 둘중에 한곳 선택 해주세요
    [SBB:JWCC]1|1.1|00:00:01[/SBB:JWCC]
  • @럭셔리오빠야

럭셔리오빠야님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 7 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 클싸EDM
    클싸EDM 01.18 10:25
    wyh1564@naver.com 입니다 ㅎㅎ
    좋은곡 잘 들었습니다
  • 더마니
    더마니 01.18 11:00
    kwack22@naver.com 감사합니다 좋아요!!
    [SBB:JWCC]1|1.4|00:00:01[/SBB:JWCC]
  • FirstLinE
    FirstLinE 01.18 19:03
    juani2000@naver.com
    노래 부탁드려요
  • 강군
    강군 01.20 14:10
    음악이 너무좋습니다 dksguswns112@naver.com
    항상 잘들을게요 !!
  • 악어어잉
    악어어잉 01.22 02:00
    jhw0858@gmail.com 살려고 했는데 아쉽네요 음원 부탁드립니다!

[SBB:JWCC]1|0.7|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • 따귀형님
    따귀형님 01.23 13:32
    추천했습니다 jhb2132@nate.com 입니다
  • 팬더곰
    팬더곰 01.25 20:58
    음악잘듣고갑니다.^^부탁드립니다
    lsj2855@hanmail.net
  • @팬더곰

팬더곰님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 10 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 린생 01.26 15:56
    sky881010@nate.com 노래넘좋아요 추천받구가요ㅜㅜ보내주세여부탁드려요ㅠㅠ
  • 린생 01.26 15:57
    추천이요ㅜㅜ
    sky881010@nate.com 꼭부탁드려요ㅜㅜ
  • @린생

린생님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 2 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 1a21d15f1
    1a21d15f1 01.28 23:07
    노래 너무 좋습니다.
    새해 복 많이 받으세요!
    asd940213@naver.com
    감사합니다.
  • 태용kim
    태용kim 01.29 07:58
    kazu_512@naver.com부탁드려요 추천꾹
  • 쏠응
    쏠응 01.29 21:32
    ㅎㅎㅎ음악 잘들었습니다.
    새해복많이받으시고
    다운할려고했는데 안되가지고 ㅎㅎ
    이메일남겨요^)^ 앞으로도 좋은음악 들려주세요
    qwertyu532@naver.com 감사합니다!!!
  • TRLk5
    TRLk5 01.31 02:23
    sh20112@nate.com
    새해 복 많이 받으세요~

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.