Electro House

Christopher S - Cosmic Girl (Club ShakerZ Bootleg 2k18)음질 : 255

Christopher S - Cosmic Girl (Club ShakerZ Bootleg 2k18) 추천곡입니...
byGUKHO
Christopher S - Cosmic Girl (Club ShakerZ Bootleg 2k18)음질 : 255
Electro House
byGUKHO
  • 음질
    256Kbps
  • 곡의 추가정보
    업로더 강력추천
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
GUKHO by
GUKHO
 VIP 준회원 정회원 
  • 댓글돌이 04.17 20:05
    감사인사와 함께 감상하신 곡의 느낌, 가사,별점을 적어주세요! 포인트 지급과 해당곡을 찾는데 도움이 됩니다.
  • 한신포차A
    한신포차A 04.17 20:10

음질 체크 똑바로 해줘요
    320에 체킹해놔서

다운 받아보면 ~~320아니자나ㅜ
    [SBB:JWCC]Christopher S - Cosmic Girl (Club ShakerZ Bootleg 2k18)|0|00:00:00[/SBB:JWCC]

• GUKHO 04.17 20:19
    @한신포차A

128에 맞춰놨어요~!

프로그램 아무것도 안쓰시나봐요????

• @GUKHO

GUKHO님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아이템 메뉴로 바로 이동

• 한신포차A
    한신포차A 04.17 20:29
    @GUKHO

프로그램 이야기가 왜나와

이 게시물에 업로되어있는 파일 음질 이야기를 하고 있는건데 지금

그니깐

내가 다운받을때는 음질체크가 320으로 되어있던데요?????????????

그래서 당연히 320인줄 알고 다운했던거고

근데 받아보니 저음질이고

애초에 음질체킹이 128로 되어있었어야죠 그럼 안받고 글도 안남겼겠죠

내가 댓글 남기니깐 그때서야 다시 바꾸셨네 음질체킹을 128로 

• GUKHO 04.17 20:33
    @한신포차A

그니까요.. 320 으로 마춰놨는데,
    님때문에
    지금 128로 해놨잖아요.!!
    정 안되면 사운드포지나 베가스프로그램에서 변환하심 되죠~!
    다른분들은 아무 씀없으시고 잘받으시는데...

기분좋게 좋은곡 올려 드릴려고 하는데... 

• 한신포차A
    한신포차A 04.17 20:34
    @GUKHO

사운드포지나 베가스프로그램 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 웃음 포인트네

음질 128인데 뭔 사운드포지나 베가스프로그램으로 변환을해요

youtube나 Soundcloud 음원 추출하고 프로그램 이런거 써서 변환하고 320으로 만들어봐야 결론은 128음질인건데

음질 몰라요? 님 게시물은 저음질인것도 그냥 음질표기가 무조건 다 320으로 되어있는 거 같던데 가끔 받아보면 

몇번 낚였어요 음질표기 320체킹보고 다운 받으면 128도있고 그렇더라고요

그니깐 내말은 왜 일년이 넘도록 계속 ~~ 저음질인데 음질 체킹을 320으로 해놓냐 이거자나요 

• GUKHO 04.17 20:36
    @한신포차A

제가 320으로 해놨다고하면
    프로그램에서 128로 변환해서
    쓸수도 있다는겁니다.

정확히 255네요..

• 한신포차A
    한신포차A 04.17 20:38
    @GUKHO

저는 음원은 320을 128로 다운그레이드해서 용량 낮춰서 저음질로 쓰는일은 절대 없어요^^

그냥 고음질만 써요^^ 320이상~ wave, flac 

누가 320음질을 128저음질로 변환해서 음질을 더 안좋게해서 사용해요? ㅋㅋㅋ 이런 행동을 하는 사람은 본적이 없네요 저는

믹스셋 용량높은거 320을 128로 만드는 경우는 있죠 용량이 크니까요 그래서 음질이 좀 떨어지더라도 용량때문에 128로 만드는 경우는 있습니다.

근데 반대로 다운그레이드가 아니라 업그레이드 측면에서는

128을 변환해서 아무리320으로 만들어봐야 가짜 320이고 결론은 겉 표시만 320으로 찍히는 같은 하타치 128 저음질인거니깐

애초에 음질 체크좀 앞으로는 정직하게 있는 그대로 확실히 좀 부탁드려요
    음질 체킹되있는거 보고 음질이 320이구나 128이구나 보고 다운을하든 말든 하는데

체킹해놓은거 보는거 말고는 파일 음질이 320인지 256인지 128인지 알 방법이 없어서요

표기가 320으로 되어있어서 받았는데 가짜 320이거나 

128이면 좀 힘이 빠지더라고요 ㅜ

• @한신포차A

한신포차A님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 2 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

• GUKHO 04.17 20:42
    @한신포차A
    네 앞으로 신경 써드릴께요~!
    공격적으로 말씀 하시지 마세요~! ㅋㅋㅋ
  • 한신포차A
    한신포차A 04.17 20:43
    @GUKHO

네 제발 신경좀 써줘요 국호님 ㅋㅋㅋㅋ

• 댓글돌이 04.17 20:17
    감사인사와 함께 감상하신 곡의 느낌, 가사,별점을 적어주세요! 포인트 지급과 해당곡을 찾는데 도움이 됩니다.
  • 앙큼한공쥬
    앙큼한공쥬 04.17 21:34
    국호님 좋은음악 너뮤 잘받앙가염
    [SBB:JWCC]Christopher S - Cosmic Girl (Club ShakerZ Bootleg 2k18)|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • busanjuntak
    busanjuntak 04.18 02:06
    음질이 중요하긴해 ㅋㅋ ㅋ
  • @busanjuntak

busanjuntak님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 3 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 방사능 04.18 10:13
    잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]Christopher S - Cosmic Girl (Club ShakerZ Bootleg 2k18)|172.6|00:02:52[/SBB:JWCC]
  • 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 04.21 03:29
    국호님
    [SBB:JWCC]Christopher S - Cosmic Girl (Club ShakerZ Bootleg 2k18)|132.5|00:02:12[/SBB:JWCC]
  • 막ㄴㅐ
    막ㄴㅐ 04.22 04:49
    잘 듣고 갑니다
    [SBB:JWCC]Christopher S - Cosmic Girl (Club ShakerZ Bootleg 2k18)|91.7|00:01:31[/SBB:JWCC]
  • thyun54
    thyun54 04.22 15:03
    잘 듣고 갑니다
    [SBB:JWCC]Christopher S - Cosmic Girl (Club ShakerZ Bootleg 2k18)|77.8|00:01:17[/SBB:JWCC]
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.