ClubSound DJ

SNS 인기!!★★ DJ DADUNG - K.POP REMIX MIXSET VOL.2 ★★KPOP LINEUP 쵝오!

DJ DADUNG - K.POP REMIX MIXSET VOL.2For. CLUBSOUND (2014.8.2 12:00...
byDaDung
SNS 인기!!★★ DJ DADUNG - K.POP REMIX MIXSET VOL.2 ★★KPOP LINEUP 쵝오!
ClubSound DJ
byDaDung
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 
  • tkdcn14
    tkdcn14 08.02 00:10
    감사합니다 사랑해요~~♥♥
  • 컬러
    컬러 08.02 00:10
    추천누르고 다운받고 갑니다
  • .Top.BeatBOX 08.02 00:11
    씐난다!! 기대한당 다둥아
  • KYU
    KYU 08.02 00:12

추천누르고 받아갑니다.

• efasehgwh
    efasehgwh 08.02 00:12
    추천하고다운이요~~
  • Max_Knight
    Max_Knight 08.02 00:12

12시 되자마자 새로고침하면서 기다리고 있었는데. 드디어 올라왔네용

기대했었는데

약속 지키셨네요. 좋은 곡 잘 소장할꼐요

• Louis929
    Louis929 08.02 00:12

너므너므 감사합니다~!!

• Louis929님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @Louis929
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DaDung 08.02 00:18

이거 제작하려고 리믹스하신 몇몇 DJ/프로듀서 분들 일일이 연락하고 얼마나 힘들었는데요...

여러분들을 위해서 진짜 제 휴가 시간들 다 빼고 여기에 열중하느라 밤새고 그랬었었어요.

저는 뭘 바라는게 아니고, 여러분들이 이번 휴가 즐겁게 이 Mix 들으시면서 다니시길 원하는 마음으로 생각하고 제작했습니다.

그만큼 여러분들은 저한테 돈이나 그런거를 주시는게 아니라, 여러분들의 그 행복한 모습들과 즐거운 모습들만 보여주시면 저는 그걸로 만족해요.

저도 이미지 안좋게 찍힌 부분도 최근들어있고, 정말 힘든일많았습니다. 그래도 전 초심때와 같이

여러분들을 위한 DJ 가 되기위해, 항상 노력하고 열심히 하는모습들을 보여드리려하고있어요.

그러니 여러분들도 제 곁을 떠나시지마시고, 저랑 더욱 더 즐거운 모습으로 즐겨주세요.

• 광징
    광징 08.03 20:07
    @DaDung

최고에요!!역시

• DJMAKJANG 08.02 00:26
    Bro! 이건 그냥 추천인데요? ^_^
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 08.02 00:30

감사합니다 ㅊㅊ요 ㅋ

• nisswy21
    nisswy21 08.02 00:31
    인간적으로 추천은하자 이새끼들아
    보고 계시죠 ㅎㅎㅎㅎ화살표
  • Kksy
    Kksy 08.02 00:37

좋은 글앤 추천추천

• 이헉슈
    이헉슈 08.02 00:49

다둥님? 다둥님이 작업한 멜.바 다둥믹스 아직도 너무좋아서 잘듣고 있엉요 ~ 털ㄴ업 !!!

• ckblue
    ckblue 08.02 00:49

와 다둥님 클라스 개 후 ㄷㄷㄷㄷ 이건 어덯게 말로표현못하겟네요 개소오름!!!!!!! 다둥님 작업하시느라 수고많으셧습니다  감사히 잘듣겟습니다

• 철분
    철분 08.02 00:53

추천하고 받아가요 감사합니다

• 선물옵션스윙
    선물옵션스윙 08.02 01:07

쓰담쓰담!!!

엄청난 힘을주어 쓰담쓰담 최고입니다 추천은 옵션으로 달려있습니다!

• 흔한남자
    흔한남자 08.02 01:11

이욜~역시 다둥님 k팝 믹셋 잘만들으셨네요 듣기좋네요 굿굿~추천누르고 잘듣고가염 ㅎㅎ~

• Dmax1
    Dmax1 08.02 01:28

추천하고 받아갑니다~ㅎㅎ

• 트랜스광
    트랜스광 08.02 01:44

대단하네요^^ 감상잘하고 받아갑니다. 추천 꾸욱^^

• 북구유간지
    북구유간지 08.02 01:46

잘 듣고 가요 수고하셨습니다 ㅎㅎ

• DJN'9 08.02 02:04
    우리 둥둥이~ 핥아줘야겠당.. 이리오렴..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졓타~
  • 웃음공주
    웃음공주 08.02 02:31

추천하면서 받아갑니다~

• 웃음공주님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @웃음공주
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • by쿠
    by쿠 08.02 02:43
    감사합니다 추천ㅎ 수고하셨써요
  • 기교 08.02 02:46

감사히 잘듣고갑니다

• 오잉키
    오잉키 08.02 03:16

잘 듣고가요 ㅎㅎ

• 게토노래찾기
    게토노래찾기 08.02 03:53

역시 조헨요 ㅋㅋㅋ

• 누님
    누님 08.02 04:02

감사함니다 잘듣고감니다

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.