ClubSound DJ

[last] ★★★★★ 지슨 마지막 믹셋입니다 !! 군대갑니다 다들 감사했습니다~~~~ ★★★★★

일단 2년동안 활동하게 할 수 있고 저를 이 자리나마 올려주신 이 사이...
byDJ JISON
[last] ★★★★★ 지슨 마지막 믹셋입니다 !! 군대갑니다 다들 감사했습니다~~~~ ★★★★★
ClubSound DJ
byDJ JISON
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DJ JISON by
DJ JISON
 DJ VIP 정회원 DJ BATTLE 9회 
  • 꽃돌이허쉬
    꽃돌이허쉬 09.29 19:34

지슨님 믿고 다운 받아 가겠습니다.*^^*

추천도 눌렀습니다.*^^*

오늘도 즐거운 하루 보내십시오~ *^^*

군대 몸조심히 갔다 오십시오~ *^^*

전 항상 지슨님을 기다리고 있겠습니다.*^^*

지슨님 파이팅!

• DJ JISON
    DJ JISON 09.29 19:38
    @꽃돌이허쉬

허쉬님 항상 댓글 달아주시고 감사드립니다^^잘지내세요~

• 꽃돌이허쉬
    꽃돌이허쉬 09.29 21:40
    @DJ JISON

네 고맙습니다.*^^*

지슨님도 군대생활 하시면서 팬들 생각 많이 하시겠네요~*^^*

항상 응원하겠습니다. *^^*

지슨님 파이팅!

• flowerdang
    flowerdang 09.29 19:37
    지슨님 매번좋은음악 감사했습니다 몸건강히 다녀오시고 멋진사나이 되셔서 더욱 좋은믹셋 만들어주십쇼 추천 다운받아갑니다^^*
  • DJ JISON
    DJ JISON 09.29 19:39
    @flowerdang

감사드립니다!! 잘지내세요!!

• DJ JISON님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DJ JISON
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 트랜스광
    트랜스광 09.29 19:37

그동안 좋은 음악 들려주셔서 감사했습니다^^  남자의 의무를 다하고 더 멋진   지슨님이 되기를...   추천하고 갑니다^^

• 트랜스광님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @트랜스광
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DJ JISON
    DJ JISON 09.29 19:39
    @트랜스광

트랜스광님 감사드립니다! ㅎㅎ

@DJ JISON
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 벚꽃토끼
    벚꽃토끼 09.29 19:39

몸 건강히 잘 다녀오시길 바라요! 츄천 >ㅁ<☞☞☞

• DJ JISON
    DJ JISON 09.29 19:40
    @벚꽃토끼

토끼님 감사드립니다 ㅎㅎ

업로드 꾸준히 해주시고 잘지내세염~!

@DJ JISON
  • pchw96
    pchw96 09.29 19:45

항상 잘듣구있었는데 군입대라니이이이이이ㅣㅠㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강히 잘 다녀오시고 휴가나오셔서 음악을 내셔도 꾸준히 듣고 추천할것이니 꼭 돌아오세요 ㅠㅠㅠ

• DJ JISON
    DJ JISON 09.29 20:00
    @pchw96

감사합니다 ^^돌아올게요

• Impression
    Impression 09.29 19:45

항상 좋은 음악 덕분에 차에서 빵빵하게 들을수 있었는데 아쉽네요 ㅠ 더 멋진 남자로 거듭나기 위함이니 응원하겠습니다~ 건강히 잘 다녀오세요~ ^^

• DJ JISON
    DJ JISON 09.29 20:05
    @Impression

임프레션님항상감사드렷어요!!ㅎㅎ잘지내세요~!

• 트원스사랑
    트원스사랑 09.29 19:50

2년 시간 금방 지나갑니다 몸조심하고 인내하며 선후임 잘 따르면 사고없이 제대합니다..난36개월한만기전역한 민간인이지만 군대는 꼭 가야합니다...

참고 이겨내면 됩니다,,,,잘 다녀오고 휴가나오면 가끔 올려주세요...충성!!!!!!!!

• DJ JISON
    DJ JISON 09.29 20:06
    @트원스사랑

트윈스님 조언감사드립니다 ㅎㅎ

시간금방가겟죠..ㅋㅋ

• L3ND
    L3ND 09.29 20:01
    너무 좋은음악 마니 주셔서 감사해요
    맘이 짠하네요...ㅠ 남은 기간 알차게보내시구여^^
    화이팅 지슨님!!! 충성
  • DJ JISON
    @L3ND

저도 너무 짠하내요..ㅜㅜ잘지내십쇼 렌드님 ㅎㅎ

• Super-Hero
    Super-Hero 09.29 20:04

그동안 노래 감사히잘들었습니다 ㅜㅜ 군대 잘다녀오시고......진짜 너무 잘하지도 말고 못하지만 않으면 군생활 이겨내실수있을껍니다 ㅎㅎ 저도 10월말에 갔는데 손자군번이시네요~~~ 잘다녀오세요~

• DJ JISON
    @Super-Hero

손자군번><뭔가맘에드내요 ㅎㅎㅎ부럽습니다 언능갓다올게요

• 두두둣둣침
    두두둣둣침 09.29 20:05
    추천하고받아갈게요 ㅠㅠ 믹셋 너무좋앗는데 아쉽네요ㅠ
    군대 조심히다녀오십시오!!화이팅!!
  • DJ JISON
    DJ JISON 09.29 20:07
    @두두둣둣침

저도 많이 아쉽내요 ㅎㅎ잘지내세요!!감사드려요

• 흥이
    흥이 09.29 20:07

ㅠㅠ 좋은 분이 국방의 의무를 하시러 가신다니 

멋진 남자가 되서 오시길 빕니다 ㅠㅠ 

저도 뭐 지금 복무중이지만 ....

화이팅입니다 !!!! 

ㅇㅏ자아자

• DJ JISON
    DJ JISON 09.29 20:11
    @흥이

화이팅이요!!!!!!!!모든 현역자분들 흥이님감사합니다!

• 쑤야
    쑤야 09.29 20:09

흠 제친구가 지슨님 광팬인데 많이 슬퍼하겠네요 ..................... 걔는 누구보다도 지슨님을 가장 좋아했는데 

제 아는동생역시 지슨님 8090 믹셋 듣고 빠져버려서 그것만 듣고 있는 동생도 있고요

군대 별거 아닐수도 있지만 어떻게 보면 뜻깊은 생활이 될수도 있구요, 무엇보다도 조심해야될건 몸입니다 몸 조심히 갔다오세요 

• DJ JISON
    DJ JISON 09.29 20:17
    @쑤야

ㅠㅠ정말감사드립니다..

군대 잘다녀오겠습니다 ~

• 좋은쪼임
    좋은쪼임 09.29 20:19
    지슨님노래가 클싸회원가입하고처음들은노래였는데 처음듣고반해서다받았었어요ㅋㅋㅋ 아쉽네요..군대잘다녀오세요
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.