ClubSound DJ

[last] ★★★★★ 지슨 마지막 믹셋입니다 !! 군대갑니다 다들 감사했습니다~~~~ ★★★★★

일단 2년동안 활동하게 할 수 있고 저를 이 자리나마 올려주신 이 사이...
byDJ JISON
[last] ★★★★★ 지슨 마지막 믹셋입니다 !! 군대갑니다 다들 감사했습니다~~~~ ★★★★★
ClubSound DJ
byDJ JISON
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DJ JISON by
DJ JISON
 DJ VIP 정회원 DJ BATTLE 9회 
  • 꼬맹ola
    꼬맹ola 09.29 20:22

잘듣고갑니다^^추천후 받아갑니당~군대 잘다녀오세용~

• 꼬맹ola님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @꼬맹ola
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 푸랑이
    푸랑이 09.29 20:22

지슨님 곡 진짜 거의다 듣고 다운받았었는데 많이 아쉽네요..ㅠㅠ 군대 서는 안다치는게 제일 좋습니다.! 다치지 마시고 몸 건강히! 다녀오세요 ㅎ

국방부 시계는 흘러갑니다!!

• 함주쉐요
    함주쉐요 09.29 20:31

마지막 까지 잘듣고 가요 꼭 돌아오세요^^

• Un
    Un 09.29 20:41

허...군대가시다니..그동안 노래 너무 좋았어용 ~ !! 잘갓다오시고 몸잘챙기세요 ~!

• 씨몽이
    씨몽이 09.29 20:43

N'9님도 그러셨듯 지슨님도 잘 다녀오시고 중간중간 휴가기간에 소식이나 알려주세요~ㅎㅎㅎ

그럼 군생활 잘하시구요~ 잘 다녀오세요!!!! 많이 그리워할꺼 같네요~

• DJDADUNG
    DJDADUNG 09.29 20:47

군대빨리갓따 오세여 음악많이듣게염 ㅎㅎㅎ 마지막꺼 잘받아갑니다~^^화이띵이염

• 슬레곤
    슬레곤 09.29 21:00
    잘받아갑니다
  • bear2052
    bear2052 09.29 21:07

아., 군대~ 갈땐 힘들어도 살다보면 그만한 추억도 없어요~ㅋ

몸은 당연히 더 건강해질테고 좋은 추억, 경험 만드시길~.

참. 음악 좋네요 받아가요~^^

• 아톰(2)
    아톰(2) 09.29 21:08

우선 좋은음악 믹싱 많이 해주신거 너무 감사 드립니다 와이번님과 지슨님 저가 무지 좋아 하는 믹싱디제이분들인데..군대에 가신다니..몸건강히

다녀 오시고 워낙에 믹싱 잘하시는분이니..몇번 하면 금방 감찾으실거에요^^지슨님의 팬은 항상 기쁜맘으로 기다리고 잇을겁니다

믹싱 감사 합니다^^

• DJ SaSin
    DJ SaSin 09.29 21:10
    클럽사운드 처음시작했을때 지슨님 정말팬이였는데 군대가시니 많이아쉽네요... 2년동안 몸건강히 챙기시고 군대 조심히 다녀오세요 화이팅!
  • 엔륜윤
    엔륜윤 09.29 21:16

그동안고생하셧네요 군대잘다녀오세요~~~

• 엔륜윤님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @엔륜윤
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 처리얏
    처리얏 09.29 21:28

군대잘갔다오세요 ㅠㅠ 저희는 지슨님믹셋들으면서 기다릴테니.. 조심히갔다오세용..

• ckblue
    ckblue 09.29 21:32

이제 2년동안 지슨님 믹셋 들을수없다는게 많이 아쉽긴하지만 그래도 다시컴백하는 그날을 기다리며 멋진 남자가되세요 ^^

• 클럽빠돌잇
    클럽빠돌잇 09.29 21:39

지슨님 잘다녀오세요 ~! 그동안 좋은믹셋 너무너무 감사햇습니다

2년동안 조심히 다녀오시구요 ! 오실때까지 기다리겟습니다 !

다녀오셔서도 믹셋 만들어주세요 !!

• 탱구찡
    탱구찡 09.29 21:40

ㅠㅠㅠ 앞으로 2년간 지슨님의 노래를 못든는다니..... 진짜 열심히 지슨님 노래 모으고 잇는대..... 휴가때라도 올려주시면 감사 할게요..... 정말 여태까지 많은 믹셋을 만들어 주셔서 저의 귀가 호강을 합니다.. 군대 잘다녀오세요... 가실떄 총사가시는거 잇지 마세요^^&

• 신나GO
    신나GO 09.29 21:42

지슨님 몸 조심히 다녀오시구요

컴백하실때까지 많은분들이 기다리고 계실거에요 ^^

이번에 올리신것도 쥑이네요 그냥 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은추억 만들어오시구요 힘냅시다 !!

• 신나GO님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @신나GO
  • 울랄라태뽕 09.29 21:45

지슨님 몸건강이 잘다녀오세요

• Legend_KL
    Legend_KL 09.29 21:47
    오홍 ... 벌써 군대가시나욤 ..ㅜㅜ 군대가서 몸 조심히 잘 다녀 오시구염 컴백 하실때 멋진사나이가 되어 돌아 오길 바랍니당!!  힘들실때마다 팬 여러분들이 응원하실거에여~ 화이팅!!
  • RoaD
    RoaD 09.29 21:48
    ㅠㅠ 지슨님 2년뒤에 뵙겠습니다 항상 지슨님믹셋 많이들었었는데 진짜 눈물나오네요
  • 울랄라태뽕 09.29 21:48

추천후 받아감니다 감사합니다

• 울랄라태뽕님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @울랄라태뽕
  • ριτbυιι 09.29 21:57

군대 조심히 잘갔다오세요!!

항상 감사했습니다~ ㅎㅎ

• Road_
    Road_ 09.29 22:11
    몸건강히 잘다녀오십쇼!
  • 까망레몬
    까망레몬 09.29 22:20

조심히 다녀오세요! 기다리고있겠습니다 ㅜ 좋은 믹셋 감ㅅ합니다

• 마도식이
    마도식이 09.29 22:28

조심히 다녀오세요 ㅎㅎ!!

• 뉴페이스 09.29 22:31

몸조심히 다치지말고 무사히 군복무 마치고 와 ㅎ 파이팅 ~

• tlsdidqjr
    tlsdidqjr 09.29 22:39

잘듣고 갑니다 2년뒤를 기약합니다 몸건강히 잘댕겨오세요

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.