ClubSound DJ

[last] ★★★★★ 지슨 마지막 믹셋입니다 !! 군대갑니다 다들 감사했습니다~~~~ ★★★★★

일단 2년동안 활동하게 할 수 있고 저를 이 자리나마 올려주신 이 사이...
byDJ JISON
[last] ★★★★★ 지슨 마지막 믹셋입니다 !! 군대갑니다 다들 감사했습니다~~~~ ★★★★★
ClubSound DJ
byDJ JISON
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DJ JISON by
DJ JISON
 DJ VIP 정회원 DJ BATTLE 9회 
  • .Top.BeatBOX 09.29 22:45

잘다녀와! 화이팅! ㅋㅋㅋ

• 추천추천
    추천추천 09.29 22:51

작년 여름부터 꾸준히 듣고 다운받아온 믹셋들 정말 감사드립니다. 군대 잘 갔다오시고, 휴가때 꾸준히 업로드 부탁드리겠습니다!

• 서면크리드죽돌이

노래는 페북으로 부탁드렸어요 ㅋㅋ 군대 건강히 다녀오시고 컴백하시면 그리드같은 멋진 곳에서 일하시기 바랍니다. 부산의 자랑입니다.

• DENDI
    DENDI 09.29 23:02
    자알들엇는데ㅋㅋ부디살아서돌아오시길ㅋㅋ
  • DJG
    DJG 09.29 23:16

건강하게 잘 다녀오세요..3년동안.. 몸만든다는생각으로 입대하시구요..

화이팅 입니다 ^^

• REMIX둥둥
    REMIX둥둥 09.29 23:16
    헉 ㅠㅍ 지슨님 노래 완전 좋아하던 팬중에 하나였는데
    군대가시다니.. 아쉽네요 ..ㅠㅠ 그래도 휴가나오시면 믹셋 틈틈히 올려쥬세요 ㅎ 몸에 배인 감이 잇으니 감이 죽지 않을겁니당 ㅋㅋ
  • 2301. 09.29 23:18
    지슨님 잘갓다오세요 저도군복무중입니다 더배우고올께많은곳이니 인생에서어짜피거쳐야하는거 기분좋게들어가십쇼 잃는게많다고생각하지만 생활하다보면 인생에 많은도움되는곳입니다
  • Funzy
    Funzy 09.29 23:28

휴가나왔을때도 글한번씩써주세요ㅜㅜ

벌써보고싶을꺼같네요...참

무사히 남자답게 제대하셔서 남자다운믹셋들려주세요!!

• 에스티
    에스티 09.29 23:29

그 동안 고마웠습니다.

몸 건강히 ~ 다녀오세요

• 전통일렉힙합
    전통일렉힙합 09.29 23:49
    이때까지 믹셋고마웠어요 ㅋㅋ 군대가신다니ㅠㅠ
    저도지금 군복무중이에요 일반병과다른 상근예비역이지만ㅋㅋㅋ 힘들어도 참고하다보면 시간금방가실꺼에요ㅋㅋ건강히 잘다녀오세요!!!
  • 백수경
    백수경 09.29 23:50

잘갔다오세요...

• DJ Skull
    DJ Skull 09.29 23:54

지슨님 몸건강히 다치지마시고 돌아오세요^^ 기다리고있겠습니다.

• 보돌
    보돌 09.30 00:03

일단 추천해야겠네요..

하...앞으론 믹셋에서 DJ jison clubsound 라는 소리도 못듣겠네요..

2년동안 많은 추억쌓으시고 2년후 남자다됬다는 소리 들은만큼 멋진 남자가 되어 돌아오시길 바랍니다..

너무 아쉽네요..팬중의한명이지만.. 잘 갔 다 오 십 시 오 !

• 황잉여
    황잉여 09.30 00:03

화이팅입니다@@!!!

• ElecLove
    ElecLove 09.30 00:14

군대 무사히 몸건강히 다녀오세요~ 추천드립니다^^

• 57373야야
    57373야야 09.30 00:27

몸건강히 잘다녀오세요 힘들어도 참고 하다보면 익숙해져서 갠찬아져요 화이팅하시고 잘다녀오세요 

• 기교 09.30 00:33

몸 건강히 잘다녀오세요

• 춤만좋아해
    춤만좋아해 09.30 00:42

추천하고 갑니당~

• 최강KH
    최강KH 09.30 00:48

몸 건강하게 군생활 잘하시고 오세요~

• 백표범
    백표범 09.30 00:50

그 동안 좋은 노래 감사 했습니다 잘 다녀오세요

• tlsdidqjr
    tlsdidqjr 09.30 01:58

잘듣고 갑니다

• 리간지zz
    리간지zz 09.30 02:11

잘다녀오세여 !!

그동안 감사햇네여 잘듣구...

군대 전역한지 1년넘엇는데

저는 힘들엇지만 정말 알차고 보람있게 보내고 나왓어여 해군 배탓엇는데 정말

군대에서 많은걸 배웠습니다 ㅋㅋ

내인생 커리어에필요한걸 꼭 찝어서 많이 터득해보세요~!

전역하고나서도 도움많이될겁니다 ㅎㅎ

제일 중요한건 첫째도 건강 둘째도 건강!!

조심히 다녀오세여!!

감사했습니다^^

• 리간지zz님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @리간지zz
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • by쿠
    by쿠 09.30 02:15
    건강히 잘다녀오세요 감사합니다 추천
  • 불타는말근육
    불타는말근육 09.30 04:32

잘듣고갑니다

• yee7497
    yee7497 09.30 04:58

믿고듣는 지슨믹셋!

• yee7497
    yee7497 09.30 05:31

고생하셔습니다!!

• BJM
    BJM 09.30 07:15

몸 조심히 잘다녀오세요~

기다리고있을게요 ^^ 잘듣고 받아갑니다ㅋ

• BJM님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @BJM
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • hidjwjxb
    hidjwjxb 09.30 07:19
    그동안정말잘들었어요 지슨믹셋!!감사합니다 좋은음악들려주고정말잘들었어요! 몸건강히잘다녀오세요~
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.