ClubSound DJ

[last] ★★★★★ 지슨 마지막 믹셋입니다 !! 군대갑니다 다들 감사했습니다~~~~ ★★★★★

일단 2년동안 활동하게 할 수 있고 저를 이 자리나마 올려주신 이 사이...
byDJ JISON
[last] ★★★★★ 지슨 마지막 믹셋입니다 !! 군대갑니다 다들 감사했습니다~~~~ ★★★★★
ClubSound DJ
byDJ JISON
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DJ JISON by
DJ JISON
 DJ VIP 정회원 DJ BATTLE 9회 
  • 야넝982
    야넝982 09.30 08:13

지슨님 믹셋만 들었는데....하..............................군대라니..

• 응비파워
    응비파워 09.30 08:17
    지슨님 몸건강히잘다녀오세요 ~
    지금보다 더 멋진 남자가 되서 돌아오세요
    화이팅입니다!
  • 피간지
    피간지 09.30 09:02

몸건강히 잘다녀오세요~

• 클러버필더
    클러버필더 09.30 09:07

ㅠㅠ안녕히 가세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• kkkkkkkkkkkk
    kkkkkkkkkkkk 09.30 10:15

아지슨님 ㅜㅜㅜ 건강히 잘다녀오세요 !!

그간 지슨님 덕분에 노래 정말 잘들었어요 !!!

고맙습니다 !!

• 몽요
    몽요 09.30 10:33

잘듣고 갑니다..ㅊㅊ

• hou90
    hou90 09.30 10:46

부대 가셔도 좋은 추억 많이 만드시고 오실거라 믿습니다. 그동안 잘 들었습니다.

복귀 까지 늘 기다리겠습니다 ^^

• 짱순이
    짱순이 09.30 12:18
    헐 ㅠㅠ 무사히 잘다녀오셔요
  • 불량돼지
    불량돼지 09.30 12:25

잘 다녀오세용~ 부디 멘탈 강해져서 돌아오시길!!

• 뽈뽈이a
    뽈뽈이a 09.30 12:55

하 군대..... 고생하세요. 시간은 계속흘러갑니다.

항상 건강하게 군생활하세요.

• 뽈뽈이a님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @뽈뽈이a
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 뽈뽈이a
    뽈뽈이a 09.30 12:55

감사합니다.

• 흑형v
    흑형v 09.30 13:45

어이쿠

군대 시간 금방 갈꺼에요

몸 조심히 다녀오세요

• 박싼까야
    박싼까야 09.30 14:15

아.. 군대..ㅠㅠ 님 음악 정말 잘듣고있는데.. 아쉽네요 ㅠㅠ 아... 정말 감사했어요 ㅠㅠ 휴가도중에도 하시고 재대하시고도 와주세요

• 미사키
    미사키 09.30 14:29

군대 잘다녀오세요~~~

• 미사키님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @미사키
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • tkwo55
    tkwo55 09.30 15:23

군대 몸조심히 갓다오세여 노래 항상 잘들엇습니당!ㅎㅎ

• 연이완이
    연이완이 09.30 16:47

군대 안전히 갓다오십시오 전역후에도 노래기대하겟습니다!

• LO처키VE 09.30 16:50

인자 겨울인데 조심히잘다녀오세요

깔깔이 단디 챙겨입으시구요

• Jeans.A 09.30 16:58

잘다녀오세요~

• 비타파파
    비타파파 09.30 16:58
    추천합니다 지슨늼 군다 잘다녀와요
  • Max_Knight
    Max_Knight 09.30 17:05

아무일 없이 돌아오실꺼에요.

복무 기간동안 추억 많이 쌓구 오세요. ㅎㅎ

• 댕로토깽이
    댕로토깽이 09.30 17:14

잘듣고 갑니당 군대 잘 다녀오세요~

• 처키DJ
    처키DJ 09.30 17:30

잘듣고갑니다~

• rlarnrghks
    rlarnrghks 09.30 17:33

우리나라를 지켜주세여 지슨님 저 포인트좀 ㅠㅠ

• 빨간트로이
    빨간트로이 09.30 18:15

수고용~~단결

• 핸썸님
    핸썸님 09.30 18:36

언제나 잘들었는데 ㅠㅠ지슨님 이제 고생 시작이겠네요.... 저도 논산훈련소 나와서 현재는 강원도에있는데....혹시라도 강릉병원에 외진오게되면 치과 한번들려봐요^_^ㅋㅋ 물론 전역이 50일도 안남았다는게 함정....

• 핸썸님님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @핸썸님
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 렛츠더엔비
    렛츠더엔비 09.30 19:03

없는 시간 쪼개어 댓글하나 남깁니다

마지막 믹셋 환장하게 오집니다

잘 듣고갑니다

군생활 잘 하시고

감 죽지 마세요

나와서도 좋은곡 많이 들려주세요 선 추천 선다운후 댓글 남깁니다.

건강하세요 마지막 믹셋 감사합니다 굿입니다

• 아따이응
    아따이응 09.30 19:29
    군대 잘다녀오시고 지금까지 좋은 믹셋 잘들었습니다 . 나오시면 감 잃지 마시고 또 다시 좋은 믹셋 들려주세요 !! 추천 꾹 누르고 잘듣고갑니다.!!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.