Electro House

☆☆☆☆☆안듣고 가면 후회할텐데? 터진다 터져~!!!! 털업 !Legend_KL Mix 6탄! ★★★★★

다들 너무 올만 입니당 ㅎㅎ 제가 그동안 시험준비 하느라 마니 바빠서...
byLegend_KL
☆☆☆☆☆안듣고 가면 후회할텐데? 터진다 터져~!!!! 털업 !Legend_KL Mix 6탄! ★★★★★
Electro House
byLegend_KL
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
Legend_KL by
Legend_KL
 DJ 대회3등 DJ BATTLE 6회 준회원 DJ BATTLE 7회 DJ BATTLE 9회 
  • Kw
    Kw 10.25 18:37

흥겹네요 잘듣고있습니다 ㅎ

• Legend_KL
    Legend_KL 10.25 20:07
    @Kw
    Kw님 저의 노래를 향상 사랑해 주셔서 정말 감사 합니당 ㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은 평가 받을수 있도록 노력 하겠습니당 향상 감기 조심 하시구 즐겁고 행복한 주말 보내셨으면 좋겠습니당 ~!!!
  • 메조모텔
    메조모텔 10.25 19:14

터진다 터져  펑펑펑` 아예 추천추천

• Legend_KL
    Legend_KL 10.25 20:08
    @메조모텔
    메조모텔님~ 저의 노래가 신이나 흔들흔들 하셨나용?~ ㅎㅎㅎ 추천과 댓글 감사 드리구용 향상 감기 조심 하시구 즐겁고 행복한 주말 보내세용 ^&^
  • Legend_KL님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @Legend_KL
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 웃음공주
    웃음공주 10.25 20:12

ㅊㅊ하고 잘 받아갑니다~~~

• Legend_KL
    Legend_KL 10.25 20:14
    @웃음공주
    웃음공주님~ 다운과 추천겸 댓글 달아 주셔서 감사 드립니당 ^&^ 향상 감기 조심 또 조심 하시구 즐겁고 행복한 주말이 되었으면 하는 바램입니당 ㅎㅎㅎ >< ~!!!
  • 강촌
    강촌 10.25 20:24

감사히 받아갑니다~~~~

• Legend_KL
    Legend_KL 10.25 20:30
    @강촌
    강촌님~ 다운과 추천겸 댓글 달아 주시구 가셔서 너무 감사 드리네용 ㅎㅎ ^&^ 앞으로도 향상 감기 조심하시구 계속 지켜봐 주세용 ㅎㅎㅎ 즐겁고 행복한 주말 보내세용 ~!!!
  • Super-Hero
    Super-Hero 10.25 20:31

노래 잘듣고갑니다~아주 신이나서 저두 모르게 혼자 방방 뛰고 있네요~ ㅎㅎㅎㅎ

• Legend_KL
    Legend_KL 10.25 20:33
    @Super-Hero
    ㅎㅎㅎ 히어로님 그정도로 신나셨다면 감사 드립니당 ~ 다운과 추천겸 댓글 달아 주셔서 감사 드리구용 앞으로도 마니 응원 부탁 드립니당 ㅎㅎㅎ 향상 감기 조심 하시구 즐겁고 행복한 주말 보내세용 ~^&^!!!
  • dusdn15280
    dusdn15280 10.25 20:37

잘듣고가요^^

• dusdn15280님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @dusdn15280
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • Legend_KL
    Legend_KL 10.27 21:45
    @dusdn15280

네 ~ 추천과 댓글 감사 드립니당 ^&^ 오늘도 즐거운 하루 되십시용 ~~

• 김성훈병신
    김성훈병신 10.25 20:56

노래 좋네요 ^^

• Legend_KL
    Legend_KL 10.27 21:49
    @김성훈병신
    성훈님~ 추천과 댓글 감사 드립니당 ㅎㅎ ^&^ 오늘도 즐거운 하루 되세용 ~!!!
  • 인투더culb
    인투더culb 10.25 21:10

감사합니다!!! ㅎㅎ

• Legend_KL
    Legend_KL 10.27 21:50
    @인투더culb
    인투님 ~ 저두 추천과 댓글로 저에게 힘을 주셔서 감사 합니다 ㅎㅎㅎ 오늘도 즐거운 하루 되시길 바래용 ^&^ ~!!
  • 항상니곁에
    항상니곁에 10.25 23:05

잘듣고받아갑니다~

• Legend_KL
    Legend_KL 10.27 21:52
    @항상니곁에

니곁에님 ~ 저의 노래 듣구 다운과 추천겸 댓글 달아 주셔서 감사 합니다 !!! 오늘도 즐거운 하루 되십시용 ^&^ !~

• gwetae
    gwetae 10.25 23:06

감사합니다

• gwetae님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @gwetae
  • Legend_KL
    Legend_KL 10.27 21:53
    @gwetae

저두 추천과 댓글로 힘을 주셔서 감사 드려용 ~!!! ^&^ 오늘도 행복한 하루 되세용!

• 선물옵션스윙
    선물옵션스윙 10.26 01:56

새벽 두시 다되가는데 잠을 확깨워 버리네요 감사하게 받아갑니다!!

• Legend_KL
    Legend_KL 10.27 21:54
    @선물옵션스윙
    ㅎㅎㅎ 스윙님이 그리 말씀 해주시니 저두 잠이 확 깨워 버리네용 ㅎㅎㅎ 다운과 추천겸 좋은댓글 달아 주셔서 감사 드리구용 오늘도 즐거운 하루 되십시용 ^&^ ~!!!
  • DJ진진
    DJ진진 10.26 03:29

선곡죽입니다~~

아쉬움이라면 볼륨값을 조금만 내리면 좋을듯합니다~~

• Legend_KL
    Legend_KL 10.27 21:55
    @DJ진진
    진진님 ~ 지적 감사 드립니당 앞으로는 볼륨을 내리겠습니당 추천과 댓글 감사 드립니당 ^&^ 오늘도 즐거운 하루 되십시용 ~!!!
  • 서면크리드죽돌이

굿굿입니다 ㅎㅎ

• Legend_KL
    Legend_KL 10.27 21:57
    @서면크리드죽돌이
    죽돌이님 ~ 제 노래에 훅 가셧나용~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀호강 하셧다니 더욱더 좋은 곡을 뽑아야 겠네용 ㅎㅎㅎ 앞으로도 기대해 주십시용 ~ 추천과 댓글 감사 드리구용 ^&^ 오늘도 즐거운 하루 되십시용 ~!!!
  • 클럽노래짜응
    클럽노래짜응 10.26 08:20
    감사합니다
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.