Electro House

-------------(필독요망) 클럽사운드회원분들 전체에게 알립니다--------------

오늘 쪽지하나를 받았어요......... 누구라고는 아이디와 닉넴을 거론...
byElecLove
-------------(필독요망) 클럽사운드회원분들 전체에게 알립니다--------------
Electro House
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 처키DJ
    처키DJ 04.25 22:49
    일렉 러브님 힘내세요! 원래 넷상에는 실명 제가 아니라서 저렇게 나대는 관종들이 넘쳐나죠 만약 공격을한다면 사이버에 넘기셔도 되구요 ㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 04.25 22:54
    @처키DJ
    네 처키님 정말 기분 더럽네요 처키님은 잘아시잖아요 ㅠㅠ 저랑 동고동락한 사이인대....ㅠㅠ 정말 억울하네요
  • takemeaway
    takemeaway 04.26 00:24

타잔님 베스트에서 자주뵈었는데 잘해결되셨으면 좋겠어요

• ElecLove
    ElecLove 04.27 15:06
    @takemeaway
    takemeaway님 감사해요
  • tresjs
    tresjs 04.26 00:40
    추천이랑 댓글조작해서 뭐한데
    돈이나오나 떡이나오나
  • 포인트팡팡 04.26 00:40
    @tresjs
    글 작성 보너스 포인트 당첨! tresjs님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 04.27 15:08
    @tresjs
    제가 못나서... 조작한다는 말이 나온거같애서 씁쓸하네요...ㅠㅠ
  • 가을녹차
    가을녹차 04.26 01:18
    정말 이상한 사람 많네요....
    그 시간에 자기 발전이나 하지 자기는 뭘누리겠다고 타잔님한테 뭐라하지..;
  • ElecLove
    ElecLove 04.27 15:08
    @가을녹차
    가을녹차님 신경쓰게해서 죄송해요 그리고 감사해요...
  • 포인트팡팡 04.27 15:08
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • 쪼아쪼아1 04.26 01:41
    힘내세요 !!!!화이팅
  • ElecLove
    ElecLove 04.27 15:09
    @쪼아쪼아1
    쪼아쪼아님 감사해요 힘낼께요...
  • Hypnosis
    Hypnosis 04.26 01:55
    당황시럽네요 누군지 모르지만 열심히 노래 만들고 업로드 하는 사람한태 이게 무슨 황당한 얘긴지
    꽃타잔님 신경쓰지마시고 힘내서 다시 업로드 부탁드려요 !!
  • ElecLove
    ElecLove 04.27 15:09
    @Hypnosis
    언제나 저에게 힘이되어주시는 울 멋진 시스님~정말 감사하고 죄송해요 이런일로 신경쓰이게 만든거같애서요...저두 넘 답답하고 황당해서 글을 올렸었어요...
  • DJ Skull
    DJ Skull 04.26 02:51
    ElecLove님이 클럽사운드에 목맨사람처럼보인다면 그 쪽지를보낸분은 참 보는눈이 드러우신가보네요
    알지도못하면서 넷상으로 그렇게 번지르르 말하는거보면 딱 답이나옵니다 이글보면서 댓글도 보시겠죠?
    말로 상대방의 기분을 생각지도못하면서 막말하는건 참 아이피같은 드러운말들이 나오는거보면 얼굴을보고 그렇게 말씀을하셔야지
    부질스럽게 협박이나 하고말이에요 ^^ 보고 반성좀 하셨으면 좋겠습니다 할려면 잘알고 하시던가 그렇게 한사람의 기분을 망쳐놓으면 그 들은분은 어떻겠습니까? 죄송하다고 진심으로 사과하고 반성하셨으면 좋겠습니다. 그렇지않다면야 안타깝게도 쓰레기취급을 받겠죠

ElecLove형님 그런걸로 상처받지않으셧으면 좋겠습니다. 제가 형님 마음까지는 모르겠지만 그런건 다 한쪽귀로 내버리시고
    다시 활동햇으면좋겠어요 저런분들은 신경끄시고 지금처럼만 쭉 해주셧으면하는바램입니다. 항상 응원하고 옆에서 많은도움드릴테니 너무 걱정마시고요 ^^~
  • ElecLove
    ElecLove 04.27 15:10
    @DJ Skull
    마일드동생...정말 이 못난 형땜에 신경쓰게해서 넘넘 미안하다는 말을 하고싶네요 ㅠㅠ 항상 응원해줘서 넘 고마워요 이 못난형도 울 마일드동생을 항상 응원한다는 말 전해주고싶네요
  • 포인트팡팡 04.27 15:10
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • 웃음공주
    웃음공주 04.26 03:04
    이런. .. 왠 조작.. 진짜 돈이 생기는것도 아닌데.. 이상한사람이 많은듯
  • ElecLove
    ElecLove 04.27 15:11
    @웃음공주
    이런일로 웃음공주님께 심려 끼쳐서 죄송하네요...
  • hashEDM 04.26 03:12
    저도 늦게나마 댓글달아봅니다..힘내요 타잔님~ 저는 사실 추천이란것에 조바심가지는 편은아니지만. 확실한건 타잔님.아니 일렉러브님은. 항상 업로더하신 분들 글에 따뜻한 뎃글및 추천을 아끼지않았습니다. 업로더하신분들은 한개의 추천이나 댓글에. 얼마나 큰힘이자 감동인줄모릅다. 타잔님은 그저 음악을 좋아하시고 여러사람들과 좋은음악 공유하면서 음악이라는 단순 장르가 아닌 여러사람들과 소통을원하는사람 이라고 믿어 의심치않습니다 . 이런분들이 있기에 잠시나마 저또한 아니 일부클싸회원분들도 서로 응원하면서 좋은분위기로 이끌어가시는데 도대체 이런좋은분이 이런일일겪는지 도무지 이해가 안되네요..당사자 기분은 어떻겠습니까... 다시생각해보세요. 그리고 할수있는거 다해보세요 되도않은 근거로. 한사람 괴룹히면 당신은 과연 웃으면서 지낼수있을까요 오해는푸세요 그냥조은음악이면 추천누르시고 댓글도 달아주세요 모질님아.
  • ElecLove
    ElecLove 04.27 15:12
    @hashEDM
    토니님 말씀에 공감해요 토니님덕분에 정말 힘을 내봅니다 그리고 감사하고 죄송하네요...
  • Legend_KL
    Legend_KL 04.26 09:37
    헐 ... 어떤 개 허러지 새끼가 러브님께 마음에 상처를 준거야 ;; 조작? 너가 업로드 할때마다 추천과 댓글이 적고 러브님은 추천과 댓글 향상 마나서 조작이라고 단정 짖지마 쓰레기 새끼님아 조작이라는 구체적인 펙트제시 가능해 ? 펙트제시 못할꺼면 시끄러우니깐 여물어 이글보고 반박 칠려면 쳐보던가
  • ElecLove
    ElecLove 04.27 15:12
    @Legend_KL
    케이엘님께 감사하고 죄송하네요 심려끼쳐드려서 ....
  • Legend_KL
    Legend_KL 04.26 09:38
    러브님 ! 언능 마음에 상처 회복 하시고 다시 업로드 부탁드려요 .. !
  • ElecLove
    ElecLove 04.27 15:13
    @Legend_KL
    아낌없는 응원에 힘을 내요 케이엘님 정말 좋은 한주 보내시길 바랄게요 정말 감사해요
  • 기교 04.26 13:07
    그...쪽지준 사람이 누군지 아이디 공개해서 역으로 쪽을 주는 방법도 있지 싶습니다.
    조작이네 어찌네 개소리 해서 있지도 않은 일을 있는것 처럼 사람 파렴치한 만들려는 사람을 가만 놔두면 안되죠!!
    강력한 대응을 하셔서 다시는 이런 일이 없도록 하심이 옳은 방법인것 같습니다.
    고생하는사람 업로드 하면 먹튀하는 인간들이 그런 종자일꺼임...
    검지손가락 부러져서 추천 못하는 간나이니...너무 맘에두지 마시구요..ㅠㅠ
    마음상하신거 언릉 나으셔서 복귀하시길....
    기다리고 있겠습니다!!
  • ElecLove
    ElecLove 04.27 15:14
    @기교
    저두 처음에 그생각을 했어요... 기교님 시간이 지나고나니 그분을 욕하기전에 제스스로 못나서 이런일이 생긴것같단 생각두 들어서...그게 더 씁쓸하더라구요...ㅠㅠ 신경쓰게 해서 정말 죄송해요 기교님 그리고 항상 진심으로 감사해요 즐거운 한주 시작하시길 바랄게요
  • 터질까
    터질까 04.26 13:36
    별 똘아이 다있네요...이런 정신병자들은 운영자님에게 알려서 클사에서 영구 추방해야합니다.
  • ElecLove
    ElecLove 04.27 15:15
    @터질까
    터질까님 이런일로 심려끼쳐드려서 죄송하네요 그리고 진심어린 말씀해주셔서 정말 감사드려요 좋은 한주 시작하시길 바랄게요 추후에 또 이런일이 발생하면 터질까님의 말씀대로 생각해볼게요
  • 시골밥상 04.26 14:41

꽃타잔님이 올려주신 업로드곡 항상 잘 듣고 있습니다^^

꽃타잔님 인기에 질투가 나셔서 그런가 보다ㅎㅎ

항상 응원하고 있습니다! 아자아자 꽃타잔님 화이팅!

앞으로도 좋은 활동 부탁드립니다^^!

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.