Electro House

-------------(필독요망) 클럽사운드회원분들 전체에게 알립니다--------------

오늘 쪽지하나를 받았어요......... 누구라고는 아이디와 닉넴을 거론...
byElecLove
-------------(필독요망) 클럽사운드회원분들 전체에게 알립니다--------------
Electro House
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • ElecLove
    ElecLove 04.27 15:06
    @시골밥상
    에궁 시골밥상님 죄송해요 이런일로 신경쓰게 만든점... 저역시 시골밥상님을 응원합니다 앞으로도 친하게 잘지냈음해요! 다시한번 감사하고 죄송해요
  • 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 04.27 00:25
    힘을내요 슈퍼파월
  • ElecLove
    ElecLove 04.27 15:05
    @홍콩일렉느님
    감사해요... 홍콩일렉느님
  • ElecLove
    ElecLove 04.27 02:10
    모두들 감사합니당 ㅠ_ㅠ 덕분에 힘을 낼수있게됐네요! 모두 즐거운 한주 시작하시길 바래요!!!
  • 흔한남자
    흔한남자 04.27 02:14
    꽃타잔님,세상에 참 별의별사람 다있는것같네요..힘내시길!
  • ElecLove
    ElecLove 04.27 02:18
    @흔한남자

총케님 정말 감사해요 힘을 낼께요!!! 멋진 한주 되시길 바랄게요~ 시간이 지나니 기분이 한결좋아졌어요 시기질투도 일종의 관심이라구 생각할려고요... 그분도 악의를 갖고 그러신게 아니라고 생각할려고요... 본의아니게 물의를 일으킨거같애서 송구스럽네요...

• 쭌ol
    쭌ol 04.27 09:11
    엥~타잔아 개소리한다 생각해~~
    추천과 댓글을 조작한다고 돈을 줘? 뭐 줘?
    노래가 좋아서 하는 거지 무슨 말 같지도 안은 소릴 하는 지원~
    타잔아 기운내라~ 좋은곡 만이 만이 올려주고^^
  • ElecLove
    ElecLove 04.27 15:02
    @쭌ol
    쭌이형 넘 고마웡 ㅠ_ㅠ 이런일로 신경쓰게해서 그점도 넘 미안하고.... 형말대로 기운낼께...
  • zottoboy
    zottoboy 04.27 09:17
    힘내세요............타잔님
  • ElecLove
    ElecLove 04.27 15:03
    @zottoboy
    보이님 감사해요 신경쓰게해서 죄송해요...ㅠㅠ
  • 청순은희치
    청순은희치 04.27 10:04
    별 이상한 사람이 다있네요~
    순수하게 열심히 작업하신 곡 올려서
    단지 공유하면서 서로 소통하는 것 뿐인데..ㅋㅋㅋ
    이걸로 돈버는것도 아닌데.. 관종 정말 많은거 같아요ㅜㅜ
    그런 이상한 사람말 신경쓰시지 마시고 음악 잘듣고있어요!!
    힘내시고 좋은곡 마니마니 올려주세요!
  • ElecLove
    ElecLove 04.27 15:03
    @청순은희치
    네 은희님 진심으로 감사해요...힘낼께요
  • ριτbυιι 04.27 12:38
    가볍게 흘려들으세요~ 괜히 신경쓰면 손해보는건 꽃타잔님이에요
  • ElecLove
    ElecLove 04.27 15:04
    @ριτbυιι
    에궁 핏불님 ㅠ_ㅠ올만에 오셨는대 이런일로 신경쓰게 만든거같애서 넘넘 송구스럽네요 신경안쓰도록 할게요 조언 감사해요 !
  • 만능수
    만능수 04.27 14:07
    꽃타잔님 빨리 해결하세요 힘내세요
  • ElecLove
    ElecLove 04.27 15:05
    @만능수
    네 로밍님 힘낼께요!
  • 포인트팡팡 04.27 15:05
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • 오재성
    오재성 04.27 21:07
    누군가부러워서그런거겠죠 ㅋㅋ
  • ElecLove
    ElecLove 04.27 23:24
    @오재성
    오재성님 의견 감사해요 그렇게 생각해야겠네요... 심려끼쳐서드려서 죄송해요 그리고 감사합니다!!!
  • 왕구구
    왕구구 04.28 18:52
    세상에 댓글달게 만드는군요
    항상 꽃타잔님 응원합니다.!!!
  • ElecLove
    ElecLove 04.29 11:43
    @왕구구
    왕구구님~ 진심으로 감사해요... 왕구구님께 걱정끼쳐드려서 죄송해요...응원해주셔서 넘넘 힘이나네요 고맙습니당~~~
  • DJSTAR(2)
    DJSTAR(2) 04.29 21:43
    에휴..요즘 타잔님이 핫하니깐 그런거일꺼에요 그냥 관종이라고 생각하시고 무시하세요..ㅠㅠ
  • ElecLove
    ElecLove 04.30 01:41
    @DJSTAR(2)
    스타님 ㅠㅠ 그렇게 생각하고는 싶은댕... 어찌보면 그런거같애요... 저에게 쪽지줬던 그분 욕하기 이전에...제스스로를 먼저 되돌아보는게 필요한거같애요... 심려끼쳐드려서 죄송해요 스타님ㅠ_ㅠ 좋은 하루 되시길 바랄게요~ 항상 감사드려요!!!
  • .Top.BeatBOX 04.29 23:24
    그냥 부러워서 그런거다~ 여기세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ElecLove
    ElecLove 04.30 01:43
    @.Top.BeatBOX
    Top.BeatBOX님 심려끼쳐드려서 죄송해요... 답답한 마음에 글을 올렸었어요... 좋은 하루되시고 진심으로 감사해요!!!
  • QUINNE.
    QUINNE. 04.30 20:46
    세상에 별에별놈 다있죠.... 힘내요 타잔님!
  • ElecLove
    ElecLove 05.01 10:50
    @QUINNE.
    QUINNE.님~ 감사해요 덕분에 힘이 나네요!!! 심려끼쳐드려서 죄송해요; 좋은 하루 되세요~
  • ?.?
    ?.? 05.01 09:09
    bring out the bottles 즐겁게 듣고 이제 다른곡들어야지 ~ 하는데 ..... 저런애 어딜가도잇어여 신경 ㄴㄴ; ㄷㄷ;
  • ElecLove
    ElecLove 05.01 10:51
    @?.?
    ?.?님 의견감사해요! bring out the bottles 즐겁게 들으셨다니 너무 감사해요~ 좋은 하루되시길 바랄게요 걱정끼쳐드려서 죄송해영ㅠ_ㅠ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.