RANK DJ

풀버전) ★★Nero - The Thrill (Porter Robinson VS 꽃타잔 Remix)

Nero - The Thrill (Porter Robinson VS 꽃타잔 Remix) 프리뷰로 먼저 ...
byElecLove
풀버전) ★★Nero - The Thrill (Porter Robinson VS 꽃타잔 Remix)
RANK DJ
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 카도쉬
    카도쉬 07.05 21:17
    잘듣고 추천요
    [SBB:JWCC]Nero - The Thrill (Porter Robinson VS 꽃타잔 Remix)|73.6|00:01:13[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 07.05 21:18
    @카도쉬
    항상 감사합니다 카도쉬님~!
  • 기교 07.05 21:54
    기다렸는데 드뎌ㅋㅋ
    추천꾹~잘듣고간당!!
    고생했어
    [SBB:JWCC]Nero - The Thrill (Porter Robinson VS 꽃타잔 Remix)|255.1|00:04:15[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 07.05 22:52
    @기교

항상 고맙다 친구ㅎㅎ

부탁받은일들도있구해서 오늘 풀버전 업로드못하고 나중에 올리게되면 다른작업을 못할거같애서...

난좀더 시일두고 인트로부터 좀 새롭게 하고팠는대...늘 시간에 쫓기게되네...언제 음악적으로 발전할련지...ㅜㅜ

• 문콕 07.05 22:38
    넘나 좋은것! 타잔님을 진정한 능력자로 추천! 스퀀싱은 어떤걸로 작업하셨나여~
    [SBB:JWCC]Nero - The Thrill (Porter Robinson VS 꽃타잔 Remix)|8.3|00:00:08[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 07.05 22:57
    @문콕

문콕님 항상 감사해요~ㅎㅎ
    능력자는 아니예요... 좋은평가해주신거같애서...감사하네요...
    스퀀싱(시퀀싱)하는 프로그램은 FL스튜디오쓰고있어요...예전엔 다른것 썼는대.. 넘 어렵더라구요...물론 fl두 잘은 몰라요..그냥 흉내내는정도랄까;
    그리고 독학이라서 전문가처럼은 아직 실력부족이예요...
    여러가지 모르는 게 많아서...동영상보고 따라하는정도랄까요...암튼 부족하지만 들어주셔서 감사드려요!

참! 내용 추가하자면...이곡의 전자음은 fl 신스가 아니구 원곡에서 추출용 신스 여러개를 변형하여 사용한거예요~

• 문콕 07.06 19:36
    @ElecLove
    ㅋㅋㅋㅋ 스퀀싱이랜다.. 그냥 귀엽게 봐주세요! fl 쓰시는군요 . 저두 예전에 카피만 몇번 해봤는데 어렵더라구요 .
    앞으로도 좋은 노래 기대하겠습니다. ^^
  • 포인트팡팡 07.06 19:36
    @문콕
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 문콕님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 07.06 23:55
    @문콕
    저두 문콕님 업로드 챙겨들을꺼예요ㅎㅎ 그러니 좋은 업로드 저또한 기대할께요 문콕님~~~ 감사합니다! 히힛
  • 포인트팡팡 07.06 23:55
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • 막ㄴㅐ
    막ㄴㅐ 07.05 23:00
    잘 듣고 갈게요~ㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 07.05 23:00
    @막ㄴㅐ
    늘 청취감사합니다! 막내님~
  • 야로 07.05 23:06
    추천~ 요런 재미에 빠지셧구만용~ ㅋㅋ 잘들엇어유~
    [SBB:JWCC]Nero - The Thrill (Porter Robinson VS 꽃타잔 Remix)|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 07.05 23:13
    @야로
    처음에 작업하기전까지 이곡의 BPM이 160이라는 사실을 몰랐었어요...ㅠ 그리고 곡난이도가 너무 어려운곡같네요...
    한동안은 업로드 못하구 밀라노 뮤직믹셋(풀버전)하고 따로부탁받은것만 해야될듯해서 클사엔 출첵과 음악다운받으러만 올게요~
    들어주신것만으로도 감사드려요 야로님!
  • 야로 07.05 23:17
    @ElecLove
    에헤이~ 업로드자주해야쥬~ㅋㅋ
  • ElecLove
    ElecLove 07.05 23:20
    @야로
    새로운 음악을 하고싶은마음에...실력은 안되두 이장르저장르 막 도전해보는중예요ㅎㅎ;
    떡코드 같은 일렉을 섞은 음악을 해야될까봐요... 그래야 사람들이 좋아할듯...
    믹셋두 막 비피엠 끌어올려서 해야되나...요즘 그런생각이드네요...
  • 야로 07.05 23:51
    @ElecLove
    ㅎㅎㅎ본인이 좋아하는걸 하세요 ㅎ 비피올리면 듣기 불편해서 전..ㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 07.05 23:59
    @야로
    야로님 저도 비피엠 올리는거 안좋아해요... 요즘 그런생각이 들더라구요... 이곡 망한듯하네요ㅠ윽....
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 07.06 01:07
    감사히 잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]Nero - The Thrill (Porter Robinson VS 꽃타잔 Remix)|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • 두근두근
    두근두근 07.06 07:08
    잘듣고 가요
  • 방사능 07.06 07:17
    잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]Nero - The Thrill (Porter Robinson VS 꽃타잔 Remix)|165.7|00:02:45[/SBB:JWCC]
  • 처키DJ
    처키DJ 07.06 09:15
    약간 BGM같은 향이 ㅎㅎ 이런곡 한번씩들으면 좋지요
    [SBB:JWCC]Nero - The Thrill (Porter Robinson VS 꽃타잔 Remix)|98.1|00:01:38[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 07.06 23:56
    @처키DJ
    ㅎㅎ처키님 역시 귀가 열려있네요~!
  • 어쭈구리망탱
    어쭈구리망탱 07.06 09:15
    감사히 잘 듣고 갑니다.
    [SBB:JWCC]Nero - The Thrill (Porter Robinson VS 꽃타잔 Remix)|257|00:04:17[/SBB:JWCC]
  • 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 07.06 10:20
    오 타잔님
    [SBB:JWCC]Nero - The Thrill (Porter Robinson VS 꽃타잔 Remix)|20|00:00:20[/SBB:JWCC]
  • kisss
    kisss 07.06 11:07
    노래가너무좋아요
  • ElecLove
    ElecLove 07.06 23:57
    @kisss
    감사합니다 키스님! ㅎㅎ
  • 웃음공주
    웃음공주 07.06 11:20
    ㅊㅊ~~ 잘 듣고 갑니다~
  • 비비아나
    비비아나 07.06 13:43
    잘듣고 추천이요^^ㅊㅊ
    [SBB:JWCC]Nero - The Thrill (Porter Robinson VS 꽃타잔 Remix)|96.6|00:01:36[/SBB:JWCC]
  • 클럽노래짱짱11
    클럽노래짱짱11 07.06 18:48
    잘듣고갑니다~ 추천!
    [SBB:JWCC]Nero - The Thrill (Porter Robinson VS 꽃타잔 Remix)|38.3|00:00:38[/SBB:JWCC]
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.