RANK DJ

만화영화 OST 믹스곡★) 김수철 - 날아라 슈퍼보드 OST (꽃타잔 Electronic Mix)

김수철 - 날아라 슈퍼보드 OST (꽃타잔 Electronic Mix) '치키치키차카...
byElecLove
만화영화 OST 믹스곡★) 김수철 - 날아라 슈퍼보드 OST (꽃타잔 Electronic Mix)
RANK DJ
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 기교 08.06 13:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘리&세일러문 완전 기대되는뎅!!
    추천꾹!!
    잘듣고갈게
    [SBB:JWCC]김수철 - 날아라 슈퍼보드 OST (꽃타잔 Electronic Mix)|274.8|00:04:34[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 08.06 15:16
    @기교
    몇년전에 게임방가서 게임하는대 어떤 남자애가 ㅎㅎ 세일러문만 몇시간동안 보더라구ㅎㅎ오덕오덕 늬앙스 풍기면서~
    아직도 세일러문하면 그생각이 나네ㅎㅎㅎ
  • 기교 08.07 00:25
    @ElecLove
    상상하면 않되....
    상상하면 않되..........
  • 셔럽플
    셔럽플 08.06 15:43
    노래 잘듣고 갑니다
  • ElecLove
    ElecLove 08.07 05:21
    @셔럽플
    늘 감사합니다 셔럽플님~!
  • 막ㄴㅐ
    막ㄴㅐ 08.06 17:08
    잘 듣고갑니다ㅎ
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 08.06 17:40
    감사히 잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]김수철 - 날아라 슈퍼보드 OST (꽃타잔 Electronic Mix)|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 08.07 05:21
    @tlsdidqjr
    항상 감사합니다 tlsdidqjr님~!
  • 카도쉬
    카도쉬 08.06 19:48
    잘듣고 추천요
    [SBB:JWCC]김수철 - 날아라 슈퍼보드 OST (꽃타잔 Electronic Mix)|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 08.07 05:20
    @카도쉬
    항상 감사합니다 카도쉬님~!
  • 방사능 08.06 23:21
    잘듣고 갑니다
    [SBB:JWCC]김수철 - 날아라 슈퍼보드 OST (꽃타잔 Electronic Mix)|22.6|00:00:22[/SBB:JWCC]
  • 어쭈구리망탱
    어쭈구리망탱 08.07 01:34
    감사히 잘 듣고 갑니다.
    [SBB:JWCC]김수철 - 날아라 슈퍼보드 OST (꽃타잔 Electronic Mix)|276.8|00:04:36[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    @어쭈구리망탱
    항상 감사합니다 어쭈구리망탱이님~!
  • 쌔끈남상 08.07 01:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 저팔계목소리 스타트부터 아주 좋아요!!!!

이런 색다른시도에 추천드리구가여 꽃타잔님^^
    [SBB:JWCC]김수철 - 날아라 슈퍼보드 OST (꽃타잔 Electronic Mix)|249.5|00:04:09[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 08.07 05:18
    @쌔끈남상

사오정 목소리를 못넣엇네요ㅎㅎ; 개인적으로 저팔계와 사오정을 좋아하는대 ㅎㅎㅎ
    역시 애니에서도 사오정 VS 저팔계 두캐릭간에 티격태격하는 말다툼이 재미있는 요소라는~~ ㅎㅎ
    호응이 좋던 안좋던간에 가끔씩 색다른 시도 계속해볼께요~ 항상 감사해요 상우님 ^~^!

• 쌔끈남상 08.07 14:25
    @ElecLove
    나바아아아아아앙~~~~~~

말 못 알아듣는거랑

뿅망치 생각나네요^^
  • ElecLove
    ElecLove 08.08 07:19
    @쌔끈남상

저팔계와 사오정은 역대 애니 캐릭터중 귀요미 0순위 후보라는ㅎㅎㅎ

어느 학교를 가도 각반에 저팔계 닯은 친구와 사오정처럼 동문서답하는 친구들이 꼭 한명씩 있었다는 사실!

• DJ 원
    DJ 원 08.07 03:16
    잘 듣고 가요
    [SBB:JWCC]김수철 - 날아라 슈퍼보드 OST (꽃타잔 Electronic Mix)|47.1|00:00:47[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    @DJ 원
    늘 감사해요 DJ 원님~!
  • 터질까
    터질까 08.07 03:17
    타잔님 좋아요..아주 좋아요 ㅎㅎ
    잘 듣고 갑니다^^
  • ElecLove
    @터질까
    항상 감사합니다 터질까님~ 재미삼아 들어주시면 감사합니다ㅎㅎ
  • GILL 08.07 11:44
    ㅅㅅㅅ 노래 잘듣고 갑니다
  • ElecLove
    ElecLove 08.07 14:33
    @GILL
    들어주셔서 감사합니다 GILL님~!
  • 제임스89
    제임스89 08.07 11:55
    아기공룡 둘리 버전 기대됩니다.ㅎ
    [SBB:JWCC]김수철 - 날아라 슈퍼보드 OST (꽃타잔 Electronic Mix)|32|00:00:32[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 08.07 14:33
    @제임스89
    제임스님 오랜만이라는~ㅎㅎ감사합니다!
  • 보크보크
    보크보크 08.07 15:33
    추천하고가용~ㅋㅋ
    [SBB:JWCC]김수철 - 날아라 슈퍼보드 OST (꽃타잔 Electronic Mix)|8.8|00:00:08[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 08.08 06:45
    @보크보크
    감사합니다 보크보크님~!ㅎㅎ
  • 몽요
    몽요 08.08 00:23
    감사히 잘 듣고 갑니다.
    [SBB:JWCC]김수철 - 날아라 슈퍼보드 OST (꽃타잔 Electronic Mix)|12.6|00:00:12[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 08.08 12:48
    @몽요
    감사합니다 몽요님~!
  • 댕로토깽이
    댕로토깽이 08.08 01:24
    잘듣고 갑니당~~
    [SBB:JWCC]김수철 - 날아라 슈퍼보드 OST (꽃타잔 Electronic Mix)|26.9|00:00:26[/SBB:JWCC]
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.