RANK DJ

불금및 주말엔 꽃타잔과 함께~♥) K-POP 꽃타잔 Club Mix

K-POP 꽃타잔 Club Mix 불금및 주말엔 꽃타잔과 함께~♥ 항상 청취해주...
byElecLove
불금및 주말엔 꽃타잔과 함께~♥) K-POP 꽃타잔 Club Mix
RANK DJ
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 클럽찌쬰의힘꾸아
    쪼쪼쪼쪼쪼쪼!!!
  • ElecLove
    ElecLove 10.14 12:37
    @클럽찌쬰의힘꾸아
    감사합니다 꾸아님~ 즐거운 불금및 주말 보내세요!
  • 방사능 10.14 11:51
    잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]K-POP 꽃타잔 Club Mix|781.1|00:13:01[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    @방사능
    감사합니다 방사능님~ 즐거운 불금및 주말 보내세요!
  • 개미돋넹
    개미돋넹 10.14 12:16
    너무좋다~

[SBB:JWCC]K-POP 꽃타잔 Club Mix|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    @개미돋넹
    감사합니다 개미돋넹님~ 즐거운 불금및 주말 보내세요!
  • 쌔끈남상 10.14 12:22
    전에 현아음악으로 스타트끊는군요^^

다른 트랙들은 예전음악들인 것 같아요.....하는데 "난 예술이야!!!!"???? 이 노래는 언제음악인지

가요를 잘 안들어서...ㅋㅋㅋㅋ

추천하고 마져들을께요 꽃타잔님^^

[SBB:JWCC]K-POP 꽃타잔 Club Mix|763.8|00:12:43[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 10.14 12:36
    @쌔끈남상

미리 귀뜸해드리면...
    앞으로 올리게될 'K-POP 꽃타잔 Club Mix Ver.2'가 '클럽믹스'라는 테마에 레알 더 잘어울릴꺼예요~!

발매시기는 네이버에 노래검색하시면 앨범발매시기가 나와영ㅎㅎ
    항상 들어주셔서 감사합니다 상우님 ^~^

• 쌔끈남상 10.14 13:29
    @ElecLove
    오!!!! 네이버!!!!! 좋군요^^ 전에 블로그도 하신다고 본 것 같은데

저는 블로그 예전에 만들어놓고 쓰질않네요...

저는 제 닉네임 검색하면 구글에 쬐끔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믹스 잘 들었어요^^ 다음믹스도 기대할께요~~~~
  • ElecLove
    ElecLove 10.14 14:04
    @쌔끈남상
    솔직히 저도...귀차니즘이있어서...블로그 운영을 심도깊게 하진 못해요ㅎ;
    그렇기에 얼굴책(페이스북)...아이디두 없어요...시대에 뒤떨어진 삶을 살고있다는...
    우리 블로그 이웃추가해요 상우님~
  • 기교 10.14 14:03
    추천꾹!
    덕분에 주말을 후끈하게!!!
    [SBB:JWCC]K-POP 꽃타잔 Club Mix|844.4|00:14:04[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 10.14 14:04
    @기교
    역시 불금은 후끈 화끈하게 보내면 좋겠지? ㅎㅎ늘 고마웡 친구야~~
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 10.14 19:05
    잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]K-POP 꽃타잔 Club Mix|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 10.15 00:20
    @tlsdidqjr
    항상 감사합니다~tlsdidqjr님!
  • 어쭈구리망탱
    어쭈구리망탱 10.15 00:07
    감사히 잘 듣고 갑니다.
    [SBB:JWCC]K-POP 꽃타잔 Club Mix|852|00:14:12[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 10.15 00:20
    @어쭈구리망탱
    항상 감사합니다~어쭈구리망탱이님!
  • 막ㄴㅐ
    막ㄴㅐ 10.15 02:58
    타잔님 감사히 듣고 갑니다~
  • ElecLove
    ElecLove 10.16 03:17
    @막ㄴㅐ
    막내님 즐거운 주말보내세요~ 항상 고마워영ㅎㅎ
  • ganzistyle 10.15 04:11
    잘들었어요 ㅎㅎ
    [SBB:JWCC]K-POP 꽃타잔 Club Mix|141.5|00:02:21[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    @ganzistyle
    간지스타일님 감사해영 올만에 뵈요~즐거운 주말 보내세요ㅎㅎ
  • 비비아나
    비비아나 10.15 08:07
    잘듣고가요^^ㅊㅊ
    [SBB:JWCC]K-POP 꽃타잔 Club Mix|779.9|00:12:59[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    @비비아나
    비비아나님 늘 고마워영ㅎㅎ즐거운 주말 보내세요 ^~^
  • 선물옵션스윙
    선물옵션스윙 10.16 11:38
    조아요

• ElecLove
    ElecLove 10.16 12:12
    @선물옵션스윙
    들어주셔서 감사드립니다 스윙님~ 버전2를 기대해주세요!
  • 클럽호날두
    클럽호날두 10.16 15:05
    잘듣고 갑니다 ㅊㅊ
    [SBB:JWCC]K-POP 꽃타잔 Club Mix|480.7|00:08:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 10.16 16:46
    @클럽호날두
    항상 감사합니다 클럽호날두님~!
  • 나990원만
    나990원만 10.16 17:26
    항상 잘듣습니다 추천 듣고갑니다
    [SBB:JWCC]K-POP 꽃타잔 Club Mix|49|00:00:49[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 10.18 12:39
    @나990원만
    항상 감사합니다 990원님~!ㅎㅎ
  • 웃음공주
    웃음공주 10.17 01:53
    ㅊㅊ꾸욱 잘 듣고 갑니다~
  • ElecLove
    ElecLove 10.18 12:40
    @웃음공주
    늘 감사합니다 웃음공주님~!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.