Electro House

MK Mix Set 22 빠운스 일렉 믹셋입니다.

신나는 빠운스, 일렉 믹셋입니다ㅋㅋ 혹시 포인트가 부족해서 못받으시...
bytakemeaway
MK Mix Set 22 빠운스 일렉 믹셋입니다.
Electro House
bytakemeaway
  • 음질
    320Kbps
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
takemeaway by
takemeaway
 DJ DJ BATTLE 6회 준회원 DJ BATTLE 8회 
  • 댓글돌이 08.28 19:50
    감사인사와 함께 감상하신 곡의 느낌, 가사,별점을 적어주세요! 포인트 지급과 다른 이용자들이 곡을 찾는데 도움이 됩니다.
  • 막ㄴㅐ
    막ㄴㅐ 08.28 20:45
    잘 듣고 갑니다
    [SBB:JWCC]MK Mix Set 22 (bounce special)|447.1|00:07:27[/SBB:JWCC]
  • 방사능 08.29 07:38
    잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]MK Mix Set 22 (bounce special)|699.9|00:11:39[/SBB:JWCC]
  • @방사능

방사능님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아이템 메뉴로 바로 이동

• 메조모텔
    메조모텔 08.29 14:59
    좋아여~ 잘듣고 추천하고 갑니다.
  • Kay-G 08.29 20:36
    최고!!!!
    kjjrd@hanmail.net 부탁드려요^^
    [SBB:JWCC]MK Mix Set 22 (bounce special)|63.8|00:01:03[/SBB:JWCC]
  • 클럽노래짜응
    클럽노래짜응 08.29 22:33
    잘듣고 갑니다
    [SBB:JWCC]MK Mix Set 22 (bounce special)|65.7|00:01:05[/SBB:JWCC]
  • 카추 08.29 22:58
    제스탈입니다!!!! 구~~~~~~~~~~~~~웃
    [SBB:JWCC]MK Mix Set 22 (bounce special)|77.9|00:01:17[/SBB:JWCC]
  • @카추

카추님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 3 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

• 뽈뽈이a
    뽈뽈이a 08.30 11:17
    잘듣고 갑니다.
    [SBB:JWCC]MK Mix Set 22 (bounce special)|1.4|00:00:01[/SBB:JWCC]
  • asds1234
    asds1234 08.31 04:51
    17분10초 노래제목좀 알려주세요~~

[SBB:JWCC]MK Mix Set 22 (bounce special)|1032.4|00:17:12[/SBB:JWCC]
  • ClubJH
    ClubJH 08.31 09:03
    좋은노래 잘받아갑니다ㅎㅎ
    [SBB:JWCC]MK Mix Set 22 (bounce special)|0.7|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • zzan
    zzan 08.31 10:50
    잘듣고 추천하고가요
    [SBB:JWCC]MK Mix Set 22 (bounce special)|73.3|00:01:13[/SBB:JWCC]
  • Carpediem.
    Carpediem. 08.31 21:18
    잘듣고 추천 하고갑니다^^
    [SBB:JWCC]MK Mix Set 22 (bounce special)|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • 모르긋다
    모르긋다 09.01 18:55
    사운드랑..모든게 웅장하고 좋은거같아요..포인트가있었다면 소장했을겁니다 추천누를게요
  • @모르긋다

모르긋다님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

93 09.02 21:40
    노래 대박입니다~~!!!
    [SBB:JWCC]MK Mix Set 22 (bounce special)|73.7|00:01:13[/SBB:JWCC]
  • @93

93님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 오승태 09.02 22:03
    곡이 넘좋네요 ㅎㅎ 좋은곡 들려주셔서 감사합니당!!
    [SBB:JWCC]MK Mix Set 22 (bounce special)|60.7|00:01:00[/SBB:JWCC]
  • 오승태 09.02 22:13
    dhtmdxo14@daum.net 부탁디리겠습니다 ㅠㅠ
  • 송병목 09.04 00:38
    포인트부탁좀드릴께요
    Moki2999@gmail.com
  • 쪼아쪼아1 09.04 16:58
    오랜만에 들어왔는데
    전에 만들어드렸던 사진이ㅠㅠ...
    허접하지만 써주셔서 감사합니다♥
    노래좋아요!!
  • takemeaway
    takemeaway 09.05 09:30
    @쪼아쪼아1
    안녕하세요 쪼아님 만들어주신거 잘쓰고 있어요ㅎ

혹시 시간되시면 다른 새로운것좀 만들어주시면..ㅋㅋㅋㅋ

이것만 몇년쓰다보니 이제는 좀 다른것도 쓰고싶어요ㅋㅋㅋ

노래 들어주셔서 감사합니다ㅎ
  • 쪼아쪼아1 09.06 01:10
    @takemeaway
    그럼요~!
    제가 ㅋㅋㅋ그땐..애기가 없었는데 하하..
    쪽지로 아이디 드릴테니 톡주세요!!
  • 인생은피박
    인생은피박 09.04 17:34
    jungmin0414@naver.com 부탁드러요
    [SBB:JWCC]MK Mix Set 22 (bounce special)|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • 송병목 09.04 19:38
    moki2999@gmail.com 포인트부탁좀드릴께요ㅠㅠ

[SBB:JWCC]MK Mix Set 22 (bounce special)|98.4|00:01:38[/SBB:JWCC]
  • 끄아이이잉
    끄아이이잉 09.05 15:12
    잘듣고갑니다이ㅣ!!!!
  • 소주th
    소주th 09.05 17:26
    감사합니다. 신세계네요..ㅋㅋ
    sojubea@gmail.com 다운로드 포인트 구걸해봅니다.
    [SBB:JWCC]MK Mix Set 22 (bounce special)|75.8|00:01:15[/SBB:JWCC]
  • 변상인 09.05 20:55
    kbk030507@naver.com 보내주십시오 ㅠㅠ 포인트가없어요
  • 유수영 09.05 23:32
    음원너무좋아요..많이듣고있습니당 ㅠㅠ
    sy940328@naver.com 부탁드립니당!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.