Electro House
오랜만에 인사드립니다
최근부터 일집일집이다보니 작업할시간이없네요.... 지금 시간이나서 업로드하나합니다...
Electronic. Etc.
오랜만에믹스한곡올려봅니다
오랜만에믹스한곡올려봅니다 전소미노래두가지버전과 또하나는 소녀시대 데뷔곡을 믹스해봣어요 다들 잘감상하시고 남은 여름 무더위도 날리고 코로나도 날라갔으면 좋겠네요^^i
Legend_KL 오랜만에 인사드려용!!
안녕하세용 ㅎㅎ 다들 방가워용 오랜만에 시간내서 신나게 하나 믹셋 해봤습니당 ㅎㅎ 즐감들 하셔연 ~~ ★ 추 천 감 사 합 니 다 ! ★다 운 로 드 감 사 드 립 니 다 !
ClubSound DJ
오랜만에 내가왔다!!!!!! hohonsw...
정말 오랜만에 믹스 올립니다^^ 성탄절에 케빈이랑 보내지 않고 잘 들 지내셨는지요... 오랜만에 하는거라 귀에 거슬리지만 않으면 다행이겠습니다^^ 즐감하시고 2019년 마무리 잘하세요^^ 차가운 말도 좋으니 댓글!!!! 부탁합니다~~~~ 싸...
MixSet
빵빵터지는 믹셋입니다. 오랜만에...
안녕하세요 베드룸디제이 언타이틀입니다. 오랜만에왔는데요 ㅎㅎㅎ 신나는곡들만들고왔어요!! 유튜브 운영중이에요! 잘 못하지만 취미로 즐기면서 만들어봤습니다! 신나게 들어주세요!! 그리구 시간 괜찮으시면 https://www.youtube.com/...
오랜만에 내가 왔다!!!! just 흥...
이래저래 참 오랜만이네요^^ 오랜만에 믹스 읇조려 봤습니다^^ 빡쎈 믹스가 아닌 즐겁게 들을만한 믹스입니다. 항상 들어주시는 분들 감사합니다^^ 조만간 빡쎈 믹스로 찾아올께요^^ 이번 믹스도 즐감하시고 차가운 말도 좋으니 댓글!!!! ...
오랜만에 신곡 추천 3곡 투척합니다!
Body Pop Extended Mix Oomloud Heldeep RecordsElectro House 2018-12-17 Redlight Original Mix Marten Hørger, SkiiTour PunksElectro House 2018-11-30 AGEN WIDA Original Mix Skrillex, JOYRYDE OWSLAElectro House 2018-10-19 즐감...
DJ N'9 2K19 CLUB MIX - 오...
DJ N'9 2K19 CLUB MIX - 오랜만에 올려보네요ㅎㅎ 신나게 들어주시면 감사하겠습니다! MIX TIME - 00:00 ~ 18:48
Electronic. Etc.
Sia - Move Your Body (Alan Walk...
빵터지는 부분만 편집하다보니 매끄럽지 못할 수도 있으니 양해바랍니다. 유용하게 쓰시기 바랍니다.^^ 나온지 좀 된 음원이지만 원본(중복)과 같이 올립니다.
MixSet
오랜만에 올리는 gy.vol.36.mix ...
https://soundcloud.com/gy0128 안녕하세요 오랜만에 믹셋 올려 봅니다! 부족한점이 있더라도 양해 바래요! 사운드 클라우드에 음악을 들어 보시고 댓글에 메일주소와 추천을 눌러주시면 믹셋을 보내드릴게요!! 2019년 모두들 건강하시고 ...
  •  
  • 좋아요
MixSet
오랜만에 복귀 불금 같이 달려봅...
복귀했습니다 오랜만에 하다보니 손이 내맘대로안대서 죄송합니다 일단 들어어주세요 빵빵터지는곡 입니다 멜버른 바운스 스타일로 항상 활동 하겠습니다 많이 많이 들어주세요 감사 합니다
MixSet
gy.vol.30.mix set 오랜만에 올려...
오랜만에 믹셋 하나 올리고 갑니다. 제 스타일을 아시는분들은.. 어떤지 아실거라고 생각하네요..ㅎㅎㅎ 주소창에 음악 들어 보시고 마음에 드시면 댓글에 메일주소를 남겨드리면 보내드려요^^ 추천 어려운거 아니니 꼭 부탁 드릴게요!! ...
DJ N'9 떡코드(LOUNGE) 2K17 - 오...
오랜만입니다 여러분!! 오래만에 올린만큼 시원하게 뽑았습니다! 무더운 여름 신나게 들어주세요!
MixSet
DJ Genocide Dutch Bounce Electr...
오랜만에 올려보네용 ㅎㅎ 즐감해주세요
MixSet
오랜만에 바운스~!ㅋㅋ 즐감하세y...
안녕하세여~ 요즘들어 날씨가 쩝... 어젠 제가 사는 경주에 3.1짜리 2.9짜리 지진있더니 오늘은 비가 부슬부슬 내리는.. 날씨가 살짝 싸늘해진거 같네여;; ㅋㅋ 매일 하루하루 지진때문에 긴장하면서 살구있습니다.. ㅋ 지진 트라우마 장...
MixSet
진정한 터지는 믹셋을 찾으시나요...
오랜만에 셋 짜보네요 ㅎㅎ 즐감해주세요 Dirty dutch set 입니다~~유튜브 DJ Genocide 검색후 구독 바라겠습니다페이스북도 DJ Genocide 검색후 좋아요!! 항상 감사드립니다 ~♥
다시 불러오기