Electro House
90년대가요댄스+유로댄스1곡
스크림-천사의 질투 가요댄스 유로댄스-Don t Give Up 2곡올려 봅니다 즐거운 주말되세여 여러분~~~~~
MixSet
90년대 가요+복고 Mix
사포로 컷 잡은거 입니다 장비로 믹싱한거아님 즐감하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30글자 너무길어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-모모랜드-바나나 차차-BPM-1...
모모랜드-바나나차차-140BPM -90년대 댄스뮤직-스크림-천사의 질투 매쉬업버젼-128BPM
1990년대 가요-매쉬업버젼-2000년...
1990년대 스크림-천사의질투 매쉬업버젼+2000년도 가요댄스곡 추가 2 곡올려 봤습니다 즐거운 연휴들 되세여~~
MixSet
오렌지 향 톡톡 튀는 90년대 가...
가끔 생각나는 90년대 가요입니다 날씨도 너무덥고 습하고 탈출하고 싶네요 물속에 퐁당 빠져 봅시다 ~~ 여 러 분
MixSet
90년대 가요 리믹스 - DJDEEP X-M...
음원작업에 사용한 트랙리스트 Bruno Mars - Finesse (Remix) [Feat. Cardi B] [Official Video] 1 이현도 - 뭘 110-020 프리스타(Freestarr) - 01 - Old School Flava (Feat. J`Kyun) [ar] 88. 145 - 2A - 100 -2-Bars-100bpm 기린 - 헤...
90년대 가요3종세트(ProMixing)
어제 만든곡들 3종세트로 짦게 올려봅니다 1.세븐-On Line 2.김예성-만인의 여인 3.조이디-9to5 들어보시면 90년대 가요 느껴 지지 않을것입니다 각자 취향이니!!ㅋㅋ
다시 불러오기