Electro House

꽃타잔Mix Sunday's Electronic Sound Music

꽃타잔Mix Sunday's Electronic Sound Music ●트랙리스트●1. Eminem - ...
byElecLove
꽃타잔Mix Sunday's Electronic Sound Music
Electro House
byElecLove
  • 음질
    128Kbps,320Kbps
  • 곡의 추가정보
    업로더 강력추천
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 댓글돌이 02.24 16:27
    감사인사와 함께 감상하신 곡의 느낌, 가사,별점을 적어주세요! 포인트 지급과 다른 이용자들이 곡을 찾는데 도움이 됩니다.
  • 막ㄴㅐ
    막ㄴㅐ 02.25 00:31
    잘 듣고 갑니다
    [SBB:JWCC]꽃타잔Mix Sunday's Electronic Sound Music|240.4|00:04:00[/SBB:JWCC]
  • Legend_KL
    Legend_KL 02.25 09:31
    와웅 타잔님 이번노래 너무좋은거 아닌가요~ ㅎㅎ 타잔님 믹셋 정말 최고입니다 곡 잘들을게요 추천 꾹꾹꾹!!
    [SBB:JWCC]꽃타잔Mix Sunday's Electronic Sound Music|179.2|00:02:59[/SBB:JWCC]
  • @Legend_KL

Legend_KL님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아이템 메뉴로 바로 이동

• ElecLove
    ElecLove 03.02 00:39
    @Legend_KL
    좋게 들어주셨다니 감사하네요 KL님 닉넴이미지가 바뀌신듯한대 누군지는 모르겠네요ㅎㅎ
  • Legend_KL
    Legend_KL 03.02 05:02
    @ElecLove
    ㅎㅎㅎㅎ 저 케이엘 맞아용 ㅎㅎㅎ 감사합니다 타잔님~
  • by쿠
    by쿠 02.25 15:44
    즐감할께요 감사합니다 추천
  • 터질까
    터질까 02.25 17:05
    타잔님 방가워요.. 잘 계시죠
    매우매우 잘 듣고 갑니다...
    [SBB:JWCC]꽃타잔Mix Sunday's Electronic Sound Music|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • ElecLove
    ElecLove 03.02 00:40
    @터질까
    간만이네요 터질까님!
    뭐하시느라 이리 뜸하게 접하셨나요?ㅎㅎ
  • @ElecLove

ElecLove님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

• 성훈씌 02.25 21:19
    아직도 뽕짝은 유행하나보네요 ㅎㅎㅎ 노래를 안들은지 너무 오래되서 기억이 하나도 안나네요...
    잘듣고 갑니다^.^
    [SBB:JWCC]꽃타잔Mix Sunday's Electronic Sound Music|388.7|00:06:28[/SBB:JWCC]
  • @성훈씌

성훈씌님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 2 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• ElecLove
    ElecLove 03.02 00:42
    @성훈씌
    다른분들의 업로드곡들을 잘안들어서..저도 잘모르겠네요ㅠ 성훈씨의 믹스곡이나 업로드곡들이라면 찾아가서 들을텐데 말이죠ㅎㅎ
  • @ElecLove

ElecLove님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 쌔끈남상 02.25 23:43
    오호라 원 러브 에미넴까지 오랜만에 듣네요^^

신나는 믹스 추천하구가요 꽃타잔님^^
    [SBB:JWCC]꽃타잔Mix Sunday's Electronic Sound Music|548.4|00:09:08[/SBB:JWCC]
  • @쌔끈남상

쌔끈남상님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• ElecLove
    ElecLove 03.02 00:42
    @쌔끈남상
    항상 감사합니다 상우님 '-'
  • 두근두근
    두근두근 02.26 00:44
    잘듣고가요 ㅊㅊ
  • @두근두근

두근두근님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 3 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 앙큼한공쥬
    앙큼한공쥬 02.26 09:34
    너므너므 잘받앙가염 ㅎㅅㅇ
    [SBB:JWCC]꽃타잔Mix Sunday's Electronic Sound Music|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • DJDEEP 02.26 12:48
    재밌는 조합이네요 자료 받아가요 타잔님 ㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 03.02 00:43
    @DJDEEP
    ㅎㅎ 항상 감사합니다 DJDEEP님 '-'
  • 레몽이아빠 02.26 21:29
    잘듣고갑니다^^
    [SBB:JWCC]꽃타잔Mix Sunday's Electronic Sound Music|18.3|00:00:18[/SBB:JWCC]
  • @레몽이아빠

레몽이아빠님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 2 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• gail
    gail 02.27 18:42
    잘듣고갑니다.
    [SBB:JWCC]꽃타잔Mix Sunday's Electronic Sound Music|11.7|00:00:11[/SBB:JWCC]
  • @gail

gail님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 2 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• DJKONE 02.28 19:00
    좋네요

• NSF100
    NSF100 02.28 23:14
    너무너무 좋습니다
    [SBB:JWCC]꽃타잔Mix Sunday's Electronic Sound Music|22.7|00:00:22[/SBB:JWCC]
  • @NSF100

NSF100님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 3 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• sonic7689
    sonic7689 03.01 16:35
    잘듣고 갑니다
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.