MixSet

2019 DCS 03 MixSet RemixLUCY

내가 들리는 만큼 내가 만드는것 같다. 내가 못듣는데 더 좋은게 나올...
byRemixLUCY
2019 DCS 03 MixSet RemixLUCY
MixSet
byRemixLUCY
  • 음질
    320Kbps
  • 곡의 추가정보
    특이한곡
  • 발매일
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
RemixLUCY by
RemixLUCY
 준회원 정회원 
  • 댓글돌이 05.24 17:59
    감사인사와 함께 감상하신 곡의 느낌, 가사,별점을 적어주세요! 포인트 지급과 다른 이용자들이 곡을 찾는데 도움이 됩니다.
  • 트원스사랑
    트원스사랑 05.24 18:09
    좋은곡 감사합니다
  • @트원스사랑

트원스사랑님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 4 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아이템 메뉴로 바로 이동

• RemixLUCY 05.24 19:27
    @트원스사랑
    들어주셔서 제가 더 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @RemixLUCY

RemixLUCY님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 2 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

• 헤일밥
    헤일밥 05.24 19:49
    항상 잘듣고있습니다.^^
  • RemixLUCY 05.24 23:03
    @헤일밥
    감사드립니다 헤일밥님...자주 올리도록 노력하겠습니당
  • 문경사과
    문경사과 05.24 20:22
    잘듣구갑니다
  • RemixLUCY 05.24 23:04
    @문경사과
    문경사과님 감사드려요~~아직 많이 부족합니다 ㅎㅎㅎ

RemixLUCY님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 2 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 카제하나 05.24 20:56
    잘듣고 갑니다~!
    @카제하나
    감사합니다 제곡을 들어주셔서~~~ 자주 올리도록 하겠습니다.
  • 디제이효
    디제이효 05.24 20:58
    1분 55초부터 나오는 저음부분 제목이 궁금합니다 루시님 ~!! 음악좋네요
  • @디제이효

디제이효님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 9 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 디제이효
    디제이효 05.24 20:58
    @포인트 팡팡 당첨 선물이 도착했어요

2분 25초 바뀌는 음원도 궁금합니다 ㅜㅜㅜ 두가지요 ㅠ

• @디제이효

디제이효님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 2 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

@디제이효
    내일 알려드릴께요 집에 작업파일이 없네요 ㅎㅎㅎ 확인 하는데로 제목 올려드릴께요
  • Mix볼케이노
    Mix볼케이노 05.24 23:35
    @디제이효
    2007년도인가? 핸즈업으로 접해왔던 디제이 효님인가요?
  • @Mix볼케이노

Mix볼케이노님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• RemixLUCY 05.25 10:23
    @디제이효

1) Dj MNS vs. E-Maxx - Pump My Bass (Dj Mns Siren Remix)

2) HAZEL FT.  MC SHERLOCK - ARE YOU READY 

이두곡을 교차해서 중간에 섞고 

앞에껀1번곡 뒤에껀2번곡으로 나오게 한거에요

RemixLUCY님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 니바이
    니바이 05.24 21:10
    믹스 잘하셨어요~ 감사합니다. 잘듣겠습니다.
  • RemixLUCY 05.24 23:05
    @니바이
    감사합니다~~~~~ 좋은 하루 되세용

RemixLUCY님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• Mix볼케이노
    Mix볼케이노 05.24 23:32
    뭔일이고 ㅋㅋ 작업곡 많이 올리넹 ㅋㅋㅋㅋ
    이러면서 7집 작업중이제?ㅎㅎㅎ
  • @Mix볼케이노

Mix볼케이노님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• RemixLUCY 05.25 00:05
    @Mix볼케이노
    헉 우째 알앗노..ㅋㅋ 2012년도 곡으로 하고 잇다 마무리중
  • mix경철 05.25 04:14
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ잘들어 보았어요^^~~~~~수고많으셨어요
  • @mix경철

mix경철님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 2 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• RemixLUCY 05.27 09:37
    @mix경철
    안녕하세요 경철님 꾸준히 활동 하시고 있으시네요 저는 잠수를 하도 많이 타서리 ㅎㅎ
    시대적 감각이 많이 떨어지고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.