MixSet

2019 Bounce DJ.A-Jae. mixset NO1.

신나는 여름을 위하여 Bounce!!!!!! 초보가 처음 겁두없이 올려 봅니다...
by대구아재
2019 Bounce DJ.A-Jae. mixset NO1.
MixSet
by대구아재
  • 음질
    320Kbps
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
대구아재 by
대구아재
 준회원 
  • 댓글돌이 05.25 12:16
    감사인사와 함께 감상하신 곡의 느낌, 가사,별점을 적어주세요! 포인트 지급과 다른 이용자들이 곡을 찾는데 도움이 됩니다.
  • 대구아재
    대구아재 05.25 12:21
    안녕하세요 ㅎ 전 인터넷방송 쟈키입니다 몇년째 들어만 보다가 저의 스승이신 루시님이 추천해 주시길래 한번 올려 봅니다 초보라 미흡하지만 즐겁게 들어주심 감사하겠습니다~~~^^
  • ㅎr악ㅎr악
    ㅎr악ㅎr악 05.25 14:03
    WoW~~!! Bounce~!!! 드라이브 하면서 들으면 짱이겠다
    클.사 입성을 축하한다 루시님이 뿌듯하시겠다
    잘들어보아~ 자주보자^^ 홧팅~!!
  • @ㅎr악ㅎr악

ㅎr악ㅎr악님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 2 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아이템 메뉴로 바로 이동

• 대구아재
    대구아재 05.27 09:21
    @ㅎr악ㅎr악
    누나야~ 고밉데이~ㅎ
  • ㅎr악ㅎr악
    ㅎr악ㅎr악 05.28 13:34
    @대구아재
    고맙긴....아흐 울동생 므찌당ㅇㅇㅇ 담곡 기대기대^^
  • @ㅎr악ㅎr악

ㅎr악ㅎr악님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

• RemixLUCY 05.25 14:06
    화이팅!!! 제자님..고생많으셧어요
    일상생활과 같이 음악을 하려니 시간에 쫓기셧을텐데
    ㅎㅎㅎ
  • @RemixLUCY

RemixLUCY님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 3 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 대구아재
    대구아재 05.27 09:22
    @포인트 팡팡 당첨 선물이 도착했어요
    아고 ㅎㅎ 이게 다..루시님 덕입니다~~ 감사합니당~!!
  • 헤일밥
    헤일밥 05.25 14:20
    같은 대구 사는 dj님 이어서 더 좋네요.^^응원할게요.^^
  • @헤일밥

헤일밥님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 5 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 대구아재
    @포인트 팡팡 당첨 선물이 도착했어요
    밥님~!! 감사합니다~^^*
  • @대구아재

대구아재님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 4 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 수확이
    수확이 05.25 15:21
    감사합니다.
  • 대구아재
    @수확이
    수확님 감사드려요~^^*
  • 클럽노래짜응
    클럽노래짜응 05.25 21:58
    잘듣고 갑니당~
  • 대구아재
    대구아재 05.27 09:23
    @클럽노래짜응
    짜응님 감사합니다~~^^*
  • @대구아재

대구아재님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 3 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• Mix볼케이노
    Mix볼케이노 05.26 08:51

아재님 안녕하세요^^
    이렇게 처음 뵙네요 저를 아신다고 들었어요 저는 모르는데 요^^ 저도 예전에는 방송도하고 작업도하고 그랬네요 방가워요
    루시통해서 아재님곡 잘듣구있네요
    앞으로도 좋은곡 부탁드립니다
    즐거운 휴일되세요
    참고로 별명 하나만 알려드리자면 걸어다니는 소리바다라고 15년전에 ㅎㅎㅎㅎ

• RemixLUCY 05.26 19:35
    @Mix볼케이노
    내가 너를 개무시할때...우리의 인연은 그렇게 시작되었지...두둥..ㅋㅋㅋ
    짐생각해도 우끼다야..............
  • Mix볼케이노
    Mix볼케이노 05.26 19:49
    @RemixLUCY
    풉 언제적 일인뎅ㅋㅋㅋㅋ
    근데 알고보니 웃겼지 그당시에는 ㅋㅋ
  • 대구아재
    대구아재 05.27 09:24
    @Mix볼케이노
    아..볼케이노님 반가워요 ㅎ 전 세이클럽에서 알고있는 아는 동생인줄 알고 안다 그랬네요 ㅎ 미안합니다 ㅎ암튼 좋게 봐줘서 감사해요~~^^*
  • 흔한남자
    흔한남자 05.27 00:22
    추천누르고 잘듣고 갑니다
  • 대구아재
    대구아재 05.27 09:24
    @흔한남자
    남자님 감사합니다~~^^*
  • 클럽베어 05.27 01:28
    잘 듣고 갑니다 이런음악 내스타일 드라이브하다가 차가 흔들 거릴듯요 ^^
  • 대구아재
    대구아재 05.27 09:25
    @클럽베어
    베어님 감사합니다~~^^*
  • 초짜입니다
    초짜입니다 05.27 12:53
    잘듣고갑니다~
  • 대구아재
    대구아재 05.31 12:51
    @초짜입니다
    초짜님 감사합니다~^^*
  • ReixEQ 05.27 15:30
    아재 오빠 ~~ 오오 추천 추천 ㅎㅎ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.