MixSet

2019 DCS 08 MixSet RemixLUCY Bounce!!!!!

2번째노래 고릴라의 나오는 킥소리가 ㅠ0ㅠ 제머리통을 하도 때려서 아...
byRemixLUCY
2019 DCS 08 MixSet RemixLUCY Bounce!!!!!
MixSet
byRemixLUCY
  • 음질
    320Kbps
  • 곡의 추가정보
    특이한곡
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
RemixLUCY by
RemixLUCY
 준회원 정회원 
  • 댓글돌이 06.08 13:09
    감사인사와 함께 감상하신 곡의 느낌, 가사,별점을 적어주세요! 포인트 지급과 다른 이용자들이 곡을 찾는데 도움이 됩니다.
  • IseeU 06.08 14:38
    토욜~ 멋진 음악 올려주셔서 감사해요~^^ 즐거운 토욜 보내세요~^^
  • RemixLUCY 06.08 15:17
    @IseeU
    감사합니다^^ 멋진 토요일 되세용...
  • 야로 06.08 15:13
    잘듣고 갑니다잉 ~ 마지막곡이 익숙한..크흡..아..아닙니다...ㅋㅋㅋ
  • RemixLUCY 06.08 15:17
    @야로
    딱....걸릿으용~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크흡 크흡.....
  • @RemixLUCY

RemixLUCY님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 9 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아이템 메뉴로 바로 이동

• 대구아재
    대구아재 06.08 16:16
    드디어 8번 올렸네요 ㅎ ㄲ ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 루시님 대박납시닷~~!! ㅎ
  • @대구아재

대구아재님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

• RemixLUCY 06.09 09:23
    @대구아재
    쿠악 11번 만들고 있다는걸 알리지 마시요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • xeno1111
    xeno1111 06.08 21:33
    잘 듣고 가요~
    @xeno1111
    감사합니다 ^^ 편안한 일요일 되세용

RemixLUCY님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 막ㄴㅐ
    막ㄴㅐ 06.08 23:46
    잘 듣고 갑니다
  • @막ㄴㅐ

막ㄴㅐ님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

@막ㄴㅐ
    감사합니다 막내님 ^^ 좋은하루~ 시원한하루 되세용
  • 앙큼한공쥬
    앙큼한공쥬 06.09 07:45
    잘받앙가염 ㅎㅎㅎ
  • RemixLUCY 06.09 09:24
    @앙큼한공쥬
    감사합니다 ^^ 시원한 하루되시와용
  • ㅎr악ㅎr악
    ㅎr악ㅎr악 06.09 08:32
    루시님 말이 안나오네요 그냥 이야~~~~ 우와~~~ 어머어머 ~~~ 모니모니!!!
    이럼서 들었네요 . 20분이 짧게만 느껴지고 더 듣고싶어지는 이 느낌!!!
    멋진악마!!! 믹스계괴물!!! 루시님 대단하오~당신의 능력을 가꼬싶다오~
    가슴 뛰어 미츠그따여 심쿵!!!! 내심장에 몬짓을 한거예여~~~ 하악 하악~
  • RemixLUCY 06.09 09:33
    @ㅎr악ㅎr악
    샤인님하!!! 믹스셋 프로그램으로 짜는건 진짜 그누구나 다할수 있어용..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    단지 저는 샘플믹스6년 미디믹스4년 ㅠ0ㅠ 햇잖아영 그게 가산점으로 붙을뿐이에유.
    믹스셋짤때두..선곡도 안하고 그냥 폴더 열어놓고...대충듣고 올리고;; 하는 형식이라..
    앨범도 몇개 없어유 ㅋㅋ 다 쪼가리 파일 한폴더에 팔백곡씩 막....잇곰...
    나 양.아.치..ㅠ0ㅠ? 아재님 제자로 한번 진출 해보심이? ㅎㅎㅎㅎ
  • ㅎr악ㅎr악
    ㅎr악ㅎr악 06.09 15:05
    @RemixLUCY
    말해모해여 머찌삼!!! 그리고 전 아재 오래 보고싶어여 ~~~~ ㅎㅎㅎ
  • @ㅎr악ㅎr악

ㅎr악ㅎr악님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 7 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• RemixLUCY 06.09 15:59
    @ㅎr악ㅎr악
    배우다가 띵받으면 스승 때릴라고요? ㅋㅋㅋㅋ 아우껴요

RemixLUCY님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 클럽노래짜응
    클럽노래짜응 06.09 08:43
    잘듣고 갑니다~~
  • RemixLUCY 06.09 09:33
    @클럽노래짜응
    항상 들어주셔서 감사합니다 ^^ 시원한 하루되세용

RemixLUCY님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 2 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 니바이
    니바이 06.09 16:32
    와우~노래듣고 리틈타면서 신나게 하루 시작합니다. 잘듣고 갑니다.~ㅎ
  • RemixLUCY 06.09 19:23
    @니바이
    하루 시작을 살짝 늦게 하시는군여 ㅎㅎㅎ 전 퇴근준비 합니다....제노래를 들으믄서 카카카카

RemixLUCY님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 4 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• Legend_KL
    Legend_KL 06.09 18:39

루시님 노래 잘듣고 갑니당 ㅎㅎ 2번쨰꺼 노래 45초~1분25초 부분 원곡 있으신가용 ? ^^ 너무 좋아서 알려주셨으면,, ㅎㅎ!!

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.