MixSet

2019 DCS 12 MixSet RemixLUCY www.clubsound.kr

파일명에 제목을 붙이가 애매모호 해서리 일단 클사에서 다운받은곡으...
byRemixLUCY
2019 DCS 12 MixSet RemixLUCY www.clubsound.kr
MixSet
byRemixLUCY
  • 음질
    320Kbps
  • 곡의 추가정보
    특이한곡
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
RemixLUCY by
RemixLUCY
 준회원 정회원 
  • 댓글돌이 06.18 09:17
    감사인사와 함께 감상하신 곡의 느낌, 가사,별점을 적어주세요! 포인트 지급과 다른 이용자들이 곡을 찾는데 도움이 됩니다.
  • ㅎr악ㅎr악
    ㅎr악ㅎr악 06.18 10:34
    드디어 안비밀 공개하셨구요 ㄱㄱ ㅑ~~~ 잘들어요~
    그런데 ㅎㅎㅎ 저 꽃언니 완전 이뿌다요 ㅋㅋ
    야로님 성형하신듯요 하하하하하
  • @ㅎr악ㅎr악

ㅎr악ㅎr악님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 3 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아이템 메뉴로 바로 이동

• 야로 06.18 10:36
    @ㅎr악ㅎr악

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고그냥 쭉내렷다가 댓글보고 다시올려보니 ㅋㅋㅋ꽃달앗네유 아웃기라 ㅎㅎ

• @야로

야로님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 2 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

• RemixLUCY 06.18 10:39
    @야로
    넘 귀엽죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃을 나름 신중하게 골라 달았습니다 ㅋ
  • RemixLUCY 06.18 10:39
    @ㅎr악ㅎr악
    야로님 여친을 만들어 보앗습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우껴 ㅎㅎㅎ
  • @RemixLUCY

RemixLUCY님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 2 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• ㅎr악ㅎr악
    ㅎr악ㅎr악 06.18 10:51
    @RemixLUCY
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ야로님 여친이 생겻군요 추카추카해요 재미지네요 ㅋㅋㅋ
  • 야로 06.18 10:35
    곡들이 좋네요 ㅋ여러장르 섞어들으니 더좋네요 ㅋ잘들엇어유~추천!
  • RemixLUCY 06.18 10:40
    @야로
    클사에 곡을 올려주신 분들덕에 공부도 하고 믹셋도 새롭게 만들어 보고..일석이조...
    넘 감사합니당 ^^
  • 야로 06.18 11:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 웃겨라 ㅋㅋㅋ
  • ㅎr악ㅎr악
    ㅎr악ㅎr악 06.18 11:22
    @야로
    야로님 저언니 볼터치 한거 바바요 뽀샤시 한거이 떨리시겠어여 ㅋㅋ
  • @ㅎr악ㅎr악

ㅎr악ㅎr악님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 야로 06.18 11:24
    @ㅎr악ㅎr악
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근해야될판이네유~?ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎr악ㅎr악
    ㅎr악ㅎr악 06.18 11:27
    @야로
    사실 많이 떨리자나요~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 대구아재
    대구아재 06.18 11:21
    루시님...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 야로님 이미지랑 잘 어울립니다~~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎr악ㅎr악
    ㅎr악ㅎr악 06.18 11:23
    @대구아재
    아재야 니 부러운거 아니가? 그래 보이는뎅? ㅋㅋㅋ
  • @ㅎr악ㅎr악

ㅎr악ㅎr악님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 7 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 대구아재
    대구아재 06.19 12:32
    @ㅎr악ㅎr악
    어어 살짝 샘난닷 ㅋㅋㅋ
  • gail
    gail 06.18 14:13
    잘들었습니다. 수고하셨어용~
  • @gail

gail님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 10 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• RemixLUCY 06.20 11:01
    @gail
    감사합니다^^
  • 니바이
    니바이 06.19 00:42
    하트뿅 하고 갑니다. 루시님 음악 잘듣고 갑니다. 수고하셨어요~
  • RemixLUCY 06.20 11:02
    @니바이
    니바이님.......항상 하트뿅 감사드려여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @RemixLUCY

RemixLUCY님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 9 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 비쥬2055 06.19 02:36
    잘 듣고 갑니당~^^
  • RemixLUCY 06.20 11:02
    @비쥬2055
    비쥬님 감사합니다 ^^
  • 성훈씌 06.19 14:48
    역시나 실망시키지 않네요 ㅎㅎ 13분대는 정말 생각도 못한 전개네요 ㅎㅎ
    야로형님 성형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었슴다 ㅋㅋ
  • RemixLUCY 06.20 11:03
    @성훈씌
    실험적이다보니..ㅎㅎㅎㅎ 좋지는 않아여 ..곡 적응은 대충 완료는 햇습니다
    곡들이 너무 좋아서 자르기가 그렇더라구여...글타고 비펨을 막 손대도 우끼곰..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야로님 여캐릭 완전 우껴여
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.