MixSet

2019 DCS 14 MixSet RemixLUCY

21번까지 완성된건 안비밀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 날씨가 습하고 후덥지...
byRemixLUCY
2019 DCS 14 MixSet RemixLUCY
MixSet
byRemixLUCY
  • 음질
    320Kbps
  • 곡의 추가정보
    특이한곡
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
RemixLUCY by
RemixLUCY
 준회원 정회원 
  • 댓글돌이 06.28 16:24
    감사인사와 함께 감상하신 곡의 느낌, 가사,별점을 적어주세요! 포인트 지급과 다른 이용자들이 곡을 찾는데 도움이 됩니다.
  • 아스팔트
    아스팔트 06.28 18:10
    루시님!신나는믹셋~잘듣고가요^^수고하셧습니다~~
  • @아스팔트

아스팔트님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 5 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아이템 메뉴로 바로 이동

• RemixLUCY 06.29 09:43
    @아스팔트
    아스팔트님 항상 감사합니다 ^^
  • @RemixLUCY

RemixLUCY님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

• zmfwskods
    zmfwskods 06.28 19:58
    노래대박좋네여 잘 듣고 갑니다
  • @zmfwskods

zmfwskods님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 5 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

@zmfwskods
    아곰 감사합니다..마이 부족한 실력이에용 ^^
  • 두근두근
    두근두근 06.28 20:09
    인트로부터 아주 시원함
    찌는 더위 물러가는 듯
  • @두근두근

두근두근님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

@두근두근
    ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니당
  • 에라이
    에라이 06.28 20:35
    저녁먹으면서 들어보는중 ㅋㅋㅋ 수고하셧슈~ 잘들엇어유~
  • @에라이

에라이님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 9 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• RemixLUCY 06.29 09:44
    @에라이
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 네히....감사합니다 ^^

RemixLUCY님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 2 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 궈니용
    궈니용 06.28 21:37
    와.. 언제들어도 쥑이네요 ㅎㅎ
  • @궈니용

궈니용님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

@궈니용
    항상 들어주셔서 감사합니다 ^^
  • 비쥬2055 06.28 22:06
    오호~고생하셨네용~자~알 들어보아용~~^^
    @비쥬2055
    ㅎㅎㅎ 네히~! 비쥬님 늘 감사합니당 ^^
  • 야로 06.28 23:37
    요호~ 좋구만요잉~ 나도 녹음라고 싶으네유 ㅋㅋ
  • @야로

야로님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 4 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• RemixLUCY 06.29 09:45
    @야로
    허허허허...클사에 곡올려주신분들 덕분이쥬................아싸봉

녹음????????????? 믹싱?? 슬마!!!!!!!! 야로님 믹싱하는 남자임?

RemixLUCY님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 2 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 막ㄴㅐ
    막ㄴㅐ 06.29 01:24
    잘 듣고 갑니다~~~~
  • RemixLUCY 06.29 09:45
    @막ㄴㅐ
    막내님 항상 감사합니다 ^^
  • 클럽노래짜응
    클럽노래짜응 06.30 07:37
    잘들을께용
  • 성훈씌 06.30 10:38
    퓨처 하우스 장르들은 정말 다루기어렵던데ㅎㅎ 잘하시네요 굿~^^
  • RemixLUCY 06.30 10:48
    @성훈씌
    퓨처 하우스란게;;;; 대체..........ㅠ0ㅠ 무엇인지............

이상하게....과거때부터 장르에는 1도 관심음드라구여.....편견이 생긴다고 해야하나요?

그게 오히려 도움된듯 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맞다..틀리다..........단순히 그렇게만 생각 하고 이어 붙이니깐요 ㅎㅎ

노래 너무 너무 감사합니다 히힛..............좋은곡들 진짜 많아용~!

RemixLUCY님께서 남겨주신 댓글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.