MixSet

2019 DCS 21 MixSet RemixLUCY www.clubsound.kr

클사에서 다운받은 곡으로 해봣습니다........... 바쁘고 덥고..힘들고...
byRemixLUCY
2019 DCS 21 MixSet RemixLUCY www.clubsound.kr
MixSet
byRemixLUCY
  • 음질
    320Kbps
  • 곡의 추가정보
    특이한곡
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
RemixLUCY by
RemixLUCY
 준회원 정회원 
  • 댓글돌이 07.11 16:33
    감사인사와 함께 감상하신 곡의 느낌, 가사,별점을 적어주세요! 포인트 지급과 다른 이용자들이 곡을 찾는데 도움이 됩니다.
  • 야로 07.11 17:27
    좋구만요잉~ ㅋㅋㅋ 부지런히 만들어유 ㅋㅋ 바쁘고 더울 시간이 어디잇슈~
  • @야로

야로님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아이템 메뉴로 바로 이동

• RemixLUCY 07.12 15:07
    @야로
    와웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇일동안 작업도 못하고 있어여 바빠서리.....
  • RemixLUCY 07.20 09:50
    @야로
    올해는 100번까지 만들수 있을까요...DCS 100 두둥....컴잉쑤운~~~ 하하하하하하하
    곡은 될것 같기도 하고..아니면 재탕써야할것 같아여 bpm올려서 다시 작업을 하든가 머리를 굴려야겟죠 ㅋㅋ
  • 야로 07.20 10:05
    @RemixLUCY
    100번 까이꺼 금방임 ㅋㅋㅋ
  • hwang2147
    hwang2147 07.11 20:34
    믹셋 너무 좋아요...매일 올려주시면 안돼나요
  • @hwang2147

hwang2147님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 3 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

• RemixLUCY 07.12 15:09
    @hwang2147
    헐퀴~~~ 완성이 23번까지 밖에 안되서리;;;;;

ㅠ0ㅠ 매일까지는 능력밖이랍니다.
  • 니바이
    니바이 07.11 20:43
    루시님 음악 잘듣고 갑니다.!!시원한 하루 되세요 ^^
  • RemixLUCY 07.12 15:09
    @니바이
    안그래도 요몇일 쩌죽을것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 미쳐용

니바이님도 쓰원한 하루되세용~
  • @RemixLUCY

RemixLUCY님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 3 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 클럽노래짜응
    클럽노래짜응 07.11 22:57
    잘듣고 갑니다
  • @클럽노래짜응

클럽노래짜응님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 5 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• RemixLUCY 07.13 09:27
    @클럽노래짜응
    항상 들어주셔셔 감사합니다..와 날씨 정말 습하네요 ㅠ0ㅠ 감기조심 건강조심 머든지 조심
  • 비쥬2055 07.11 23:38
    고생하셨어용~덕분에 잘 들어보아용~^^
  • @비쥬2055

비쥬2055님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• RemixLUCY 07.13 09:27
    @비쥬2055
    별말씀을요 ^^ 많이들 좋아라 해주셔서 제가더 감사드립니다용
  • 막ㄴㅐ
    막ㄴㅐ 07.11 23:40
    잘 듣고 갑니다.
  • @막ㄴㅐ

막ㄴㅐ님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 2 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• RemixLUCY 07.13 09:28
    @막ㄴㅐ
    막내님 항상 댓글 달아주셔서 감사드립니당^^
  • 두근두근
    두근두근 07.12 01:10
    잘듣고가요.
    여긴 호우 경보라... 축축한데
    씐남 ㅎㅎㅎ
  • @두근두근

두근두근님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 3 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• RemixLUCY 07.13 09:29
    @두근두근
    오늘 부산 겁나게 꿉꿉합니다.. 비가 오는건지 안오는건지 희안한 날씨네요 정말 눅눅하니 ㅎㅎ 아무것도 안하고 싶은 날입니다요
  • ysm0601
    ysm0601 07.12 12:00
    LUCY 님 노래 너무 좋아요 ㅎㅎ. 감사히 잘 듣겠습니다 ^^
  • @ysm0601

ysm0601님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 1 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• RemixLUCY 07.13 09:30
    @ysm0601
    취향에 맞으셔서 다행입니다. 다양하게 만들어보기는 하지만..왠지 살짝 불안하기도 하구여 ^^ 노래 바닥날때까지 만들어 보도록 하겠습니다...아니..노래를 훔쳐서라도 ㅋㅋ 만들어 보겠습니다.
  • 심재건
    심재건 07.12 21:47
    잘듣고갑니다아~~~^^
  • RemixLUCY 07.13 09:30
    @심재건
    네히~~ 잘들어 주셔서 감사드립니다^^ 바빠서 도통 멀 하질 못했지만 그래도 숨겨둔게 몇곡이 있다보니 조만간 또 업로드 하겠습니다용
  • 레미제라블
    레미제라블 07.12 22:03
    잘듣고 갑니다~~ 항상 신나는 곡 감사합니다~
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.