MixSet

2019 DCS 21 MixSet RemixLUCY www.clubsound.kr

클사에서 다운받은 곡으로 해봣습니다........... 바쁘고 덥고..힘들고...
byRemixLUCY
2019 DCS 21 MixSet RemixLUCY www.clubsound.kr
MixSet
byRemixLUCY
  • 음질
    320Kbps
  • 곡의 추가정보
    특이한곡
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
RemixLUCY by
RemixLUCY
 준회원 정회원 
  • RemixLUCY 07.13 09:31
    @레미제라블
    비피엠을 엄청 빠르게 동일하게 만들어 놓고 만들지는 않았어 135이상짜리 좋아하시는 분들께는 별루 일수 있어요 ^^ 이상하게 비피엠을 많이 올려니깐 노래가 찌그러 지는듯해서 ㅠ0ㅠ 저는 그냥 원곡 그대로~~
  • 짱아치
    짱아치 07.13 11:42
    잘들어ㅆ심더
  • 성훈씌 07.13 17:43
    역시 이디엠은 사랑입니다 ㅎㅎ
    정말 잘듣고갑니다^ㅡ^ 좋아요!
  • @성훈씌

성훈씌님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 5 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

보유아이템 메뉴로 바로 이동

• RemixLUCY 07.20 09:48
    @성훈씌
    ㅎㅎㅎ 요즘 두분이서 곡 올려줘서리.....제 폴더가 두둑해졌습니다용~!!!!!!
    다른분들도 마찬가지 겠지만..다운로드 이용권 땜에 저두 부지런히 댓글달고 있어여 ㅠㅠ
  • 클럽노래짜응
    클럽노래짜응 07.15 01:13
    잘듣고 가요 ㅎㅎ
  • 상달왕자
    상달왕자 07.15 11:20
    정말 느낌 있다~ 곡듣고 느낌 있다는 느낌을 받았어요~ 정말 마음에들어요~최고예요~^*^)))
  • @상달왕자

상달왕자님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 10 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.
    아이템샵 - 보유아이템 메뉴에서 해당 아이템을 적용하여 무료로 다운로드 받아보세요!
    또한 댓글을 많이 달아주시면 또 선물이 지급되오니 많은 댓글 작성도 부탁드려요!

• 상달왕자
    상달왕자 07.15 11:58
    lucy 님 죄송한데요~ 첫번쨰 원곡의 제목을 좀 알수 있을까요? 너무 마음에 들어서.....!
  • RemixLUCY 07.17 09:58
    @상달왕자
    Katy Perry feat. Skip Marley - Chained To The Rhythm (EMKR Bigroom Bootleg)
    입니다..댓글 늦게 확인해서 죄송합니다 ^^
  • @RemixLUCY

RemixLUCY님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 10 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• 상달왕자
    상달왕자 07.18 02:08
    @RemixLUCY
    아니예요~ 정말 감사합니다.알려주셔서 고맙습니다. 좋은 하루 되세요^^
  • 상달왕자
    상달왕자 07.18 02:10
    @RemixLUCY
    이런 스타일의 멜로디를 좋아 하거든요^^ 감사합니다^^*))
  • R.tony
    R.tony 07.15 20:39
    너무잘들었어요
  • @R.tony

R.tony님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 5 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• RemixLUCY 07.20 09:47
    @R.tony
    감사합니다^^ 비바람이 엄청 부네요....어후...밖은 너무너무 무서워요....자주 올리도록 하겠습니당
  • seq1231 07.16 19:24
    잘듣고ㅓ 가요 ㅎㅎㅎ 항상 너무잘듣고잌ㅆ어요
  • RemixLUCY 07.20 09:47
    @seq1231
    항상 잘들어 주셔서 제가 더 감사합니다. 올해는 많은 믹스셋을 만들어 보려고 하는데 그게 될지 안될지 모르겠네요 ^^;; 100번까지만 딱 만들고 싶은데..

RemixLUCY님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 7 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• ysm0601
    ysm0601 07.16 19:44
    신명나고 분위기 up up 드라이브 명곡 오늘도 저는 달리러 가봅니다 ㅎㅎ. 역시 Lucy 님 짱짱맨 ㅎ
  • RemixLUCY 07.20 09:46
    @ysm0601
    거의30번까지 온듯한데 올해는 믹스셋공장이 되어버렸네요 ㅎㅎ 어쩌다가 이렇게 된건지
    클사에 고마운분들이 곡도 많이 올려주시고 재미집니다.

RemixLUCY님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 5 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• ysm0601
    ysm0601 07.16 19:44
    듣고 듣고 계속 듣는중 ㅎㅎ
  • RemixLUCY 07.20 09:45
    @ysm0601
    저두 요즘 21번 듣고 또 듣고 또 또또 듣고 잇습니다..만들다보면 계속 듣게 되는게 있더라구여
    1번 부터 매일 쭉 들어보거등요..이게 버릇인지라 ㅎㅎㅎㅎ
    아마 작업해놓고 본인작업곡 수백번씩 듣는 사람은 저뿐일듯 ㅠ0ㅠ 틀린곳을 찾기 위해서
  • 호야><
    호야>< 07.17 19:52
    잘듣고갑니다!!
  • RemixLUCY 07.20 09:44
    @호야><
    아거 감사합니다요~~~~~~~~~~~ 비오는데....조심하셔여..바람이 너무 쎄네요 쿨럭

RemixLUCY님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 7 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• seq1231 07.17 21:12
    첫음절부터 제스타일 ^^
  • @seq1231

seq1231님께서 남겨주신 글이 포인트 팡팡에 당첨되어 3 포인트와 1회 다운로드 이용권이 지급되었습니다.

• RemixLUCY 07.20 09:43
    @seq1231
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 제가 들을려고 만든거라 ㅠ0ㅠ 으흐흐흐흐흐흐흐
    거의 30번까지 완성 다되어가네용...............
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.