Electro House

①Dada Life - So Young So High (DiegoMolinams Remix) ②Albert Kick - Evil Girl (Myo Remix Radio Edit) ③Deorro & duvoh - Black (Original Mix) ④White Label - Bum Bam Bum [ Diabolik Booty Mix ] ⑤DJ Dan & TJR - Jacked Up Funk (Original Mix)

① Dada Life - So Young So High (DiegoMolinams Remix) ② Albert Kick...
byTHOMBROWNE
①Dada Life - So Young So High (DiegoMolinams Remix) ②Albert Kick - Evil Girl (Myo Remix Radio Edit) ③Deorro & duvoh - Black (Original Mix) ④White Label - Bum Bam Bum [ Diabolik Booty Mix ] ⑤DJ Dan & TJR - Jacked Up Funk (Original Mix)
Electro House
byTHOMBROWNE
    첨부 (5)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
THOMBROWNE by
  • DJ ha 11.09 06:38
    흠... 자세한 내용은 모르는데, 아쉽네요...
    님이 올려 주시는 노래는 다 좋아서 항상 모니터 안 하고 받는데...
    나중에라도 좋게 마무리짓고 다시 볼 수 잇었으면 좋겠습니다...
  • 풍월9
    풍월9 11.09 08:34
    조아요
  • tiesto
    tiesto 11.09 08:46
    너무 좋아요 감사합니다 그럼 이제 업로드 안하시나요 님 믿고 들어오는데 ㅠㅠ
  • DJ PIRATE 11.09 08:46
    둘다 좋은업로더분들인데 ..ㅠ 화해했으면 하는 바램입니다 추천하고갈게용~
  • 트렌드킹 11.09 09:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 해줄게 ㅋㅋㅋㅋ 누가 이기나 해보자 ㅋㅋ
  • THOMBROWNE
    THOMBROWNE 11.09 09:37
    @트렌드킹
    업로드 하는데 이기고 지고가 어딨어 이 비융신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자같은 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 난 이제 업로드 안할꺼야 너 많이해 좆밥아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이기나 해보자는 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 이기고 지고가 있냐 찌질아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 진짜 정신병자다 내가보기에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 업로드 많이 하라니까 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    THOMBROWNE 11.09 09:39
    @트렌드킹
    나를 왜 의식을 하냐 이 병신 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이기나 해보쟤 ㅋㅋㅋㅋ 아 이새끼 답이 없다 진짜 ㅋㅋㅋ 인생을 업로드에 올인하는 병신 ㅋㅋㅋ 니가 이겼어 병신아 ㅋㅋㅋ 내가 진걸로 할게 그냥 좆밥아 ㅋㅋㅋ
    이제 업로드도 안할건데 뭔 개소리를 짓거리는지 모르겠다 찐따야 ㅋㅋㅋ 아 너무 웃긴데 이새끼 진짜 ㅋㅋㅋ
  • 트렌드킹 11.09 09:51
    @트렌드킹
    개 추잡스럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 예전문서에 쳐넣은거 올리니깐 빡좀 쳤나보지 ㅋㅋㅋ

신고도 못하고 ㅋㅋㅋ 너 신고잘하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가꼼수써서 올린노래만 도용아이디로 신고하기 ㅋㅋㅋ

내밑에 문서 신고 안당했네?ㅋㅋㅋ

찌질아 ㅋㅋㅋㅋ deorro 제목은 니꼴리는대로 업로드하고 내가 업로드 하니깐 실수로 제목바꿔서 올렸다고 개 조작

하면서 이젠 제대로 올렸네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가 죽어 새끼야 ㅋㅋㅋ

내가 올린 party bass는 어제나온건데 왜또 예전꺼에 쳐넣었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌질이새끼
    THOMBROWNE 11.09 09:57
    @트렌드킹
    야이 비융신아 데로는 좆밥아 니가 더 늦게 올린거고 좆만아 ㅋㅋㅋ party bass는 어제 나온게 아니라 11월2일 나온거다 좆밥아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이새끼 폴란드 싸이트만 돌아다니니까 언제 나온건지도 모르지 좆밥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 좆만아 나가뒤져라 그냥 ㅋㅋㅋ party bass가 어제 나온거란다 병신같은 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 신고 안하는데 좆밥아? 신고는 니가 전문이지 니가 올려놓은거 중복 올라오면 삼분만에 사라지자나 그 음원은 ㅋㅋ 좆밥아 나가뒤져 그냥 좆밥아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 내가보기에 진짜 개좆밥인듯 싶다 party bass가 어제 나온거라는 좆만이랑 대화하고 싶지가 않으네 ㅋㅋㅋㅋ 에이 폴란드 좆밥새끼 ㅋㅋ
    THOMBROWNE 11.09 09:59
    @트렌드킹
    폴란드 싸이트만 전전해서 음원 그대로 퍼다가 나르지말고 비트포트도 좀 들어가보고 그래 클럽한번 안가본 촌놈이라 그런지 역시 달러 너는 ㅋㅋㅋ 비융신새끼 니가 짱이야 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 난 너 월급 받고 일하는 직원인줄 알았어 처음에 ㅋㅋㅋ 디제이도 아닌새끼가 이십사시간 모니터링하고 업로드 하길래 병신아 ㅋㅋㅋ 그냥 짓어 너혼자 넌 병신이야 그냥 한마디로 ㅋㅋㅋ
    THOMBROWNE 11.09 10:01
    @트렌드킹
    난 하나도 열 안받으니깐 이제부터 너혼자 짖어 대던지 말던지 니 꼴리는데로 하고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 폴란드 싸이트에서 많이 퍼다가 열심히 여기다가 날러 ㅋㅋㅋ 그게 니 일이자나 직업이자나 병신아 ㅋㅋㅋ 왈왈 짖어라 너혼자 ㅋㅋㅋ
    아 아침부터 너무 웃기네 병신새끼 ㅋㅋㅋ
  • 광돌이
    광돌이 11.09 10:56
    잘 듣고 가용~ 싸우지 마시구 화해 하셨으면 좋겠습니다~~ㅠㅠ
  • 상큼뽀송
    상큼뽀송 11.09 11:39
    잘듣구 갑니다~
  • 빵빠라라뿅 11.09 11:54
    저기....두분다 화해해주셨으면 정말 좋겠습니다ㅠㅠ 모두들 다 화해하길 바라는데
  • 빵빠라라뿅 11.09 13:56
    @빵빠라라뿅
    노래는 정말 역시 굿이군요! 톰브라우니씨 추천하고갑니다!
  • 하늘천따지 11.09 12:03
    추천!!! 음악잘들었어요
  • KingMidas
    KingMidas 11.09 12:23
    잘듣고 받아갑니다 ^^ 추천~ 꾸욱!!!
  • 꽁돌이이
    꽁돌이이 11.09 12:43
    좋굿!!!!
  • 신사의품격
    신사의품격 11.09 14:18
    추천하구 받아가염~

그리고 주제넘지만 한말씀만 드리겠습니다.
    두 분 모두 클럽사운드에서 소중한 분들이십니다... 다툼은 자제하시고 좋게 지내셨으면 좋겠습니다.

좋은 분들이 이러시니까...좀 그래요...

두 분 모두 화푸시고 불금/불토/ 일욜은 가족과 함께 좋은 시간 보내셔요 ~^^;
  • 고냥이
    고냥이 11.09 14:28
    쪽지확인하세요
  • 찌릿찌릿찌릿
    찌릿찌릿찌릿 11.09 14:53
    잘받아갑니다...추천하고싶은데 하는법을몰라서요 ㅠㅠㅠ 죄송해요..
  • 흔들봉
    흔들봉 11.09 15:00
    화해 하시길...그리고 추천..꾹!!
  • DJ대부 11.09 15:42
    헐...두분 왜그렇세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마세요 ㅠㅠ 제가끼어들만한ㅇ예기는아닌것같지만 ㅠ 그만싸우시고 화해하세요 ㅠㅠ
  • 불량스런태풍
    불량스런태풍 11.09 16:13
    Deorro & duvoh - Black (Original Mix)  이곡이 맘에 드는군요 ㅋㅋ
  • DJ빅터
    DJ빅터 11.09 16:30
    ☜ 추천 잘하는사람?? Sick~!!~~^^
  • 밤황제 11.09 16:32
    노래 정말좋네요~~^^ 고맙습니다~~추천 썌게 마우스 부서질떄까찌 누르고가요~
  • DJ문제아 11.09 16:47
    잘듣구갑니다!~!
  • DJ문제아 11.09 16:47
    @DJ문제아
    추천추천~
  • tone
    tone 11.09 17:14
    추천추천~!
  • 해마
    해마 11.09 17:29
    good!!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.