Electro House

[터짐전문가 DJ DaDung 의 SS+소장곡]터지는곡좋아하시는분들이 무조건 추천할정도@@@@@@@

[터짐 주의보 DJ DaDung]안녕하세요 ㅎㅎ 오랜만에 뵙네요 ㅎㅎ밖에 추...
byDaDung
[터짐전문가 DJ DaDung 의 SS+소장곡]터지는곡좋아하시는분들이 무조건 추천할정도@@@@@@@
Electro House
byDaDung
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 
  • DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 4포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DaDung 02.16 21:03
    @DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    나이스
  • 원규
    원규 02.16 22:19
    @DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    잘듣고 갑니다 추천
  • ddedek
    ddedek 02.16 21:06
    일단 추천!
    ㅎㅎㅎ
  • DaDung 02.16 21:06
    @ddedek
    추천 감자합니다! ㅎㅎ
  • 성훈씌 02.16 21:17
    이건뭐야 !!!! 초대박 예상합니다!! 볼것없이 바로 추천 담아갑니다!
  • DaDung 02.16 21:20
    @성훈씌
    성훈씌님 잘지내셨나요? ㅎㅎ 추천 감사합니다~!! ㅋ쪼금 기대하셔도되요 ㅋㅋ 터지는 노래라는것이 무엇인지 알려드리기 위한 자그마한 서비스 ~
  • 성훈씌 02.16 21:25
    @성훈씌
    믹셋도 정말 기대만이 합니다!! 퀄리티있는믹셋 기대하겠습니다 ★
  • DaDung 02.16 21:27
    @성훈씌
    헤헤 ㅋㅋ이번에 만들고있는게 정말 당황한것이, 그 DJ Bl3nd 의 Party Mix 이랑 제가 요새 하는거랑 겹치는게 너무 많고 비슷해서, 다시 곡 작업하고있네요 ㅠㅠ
  • 성훈씌 02.16 21:57
    @성훈씌
    ㅠㅠ 파티믹스 장난아니죠... DaDung님 믹셋은 또 완전 다른 느낌을 받고잇어서 운전하면서 듣고 갑니다 ! 저번에 올렸던 대박 믹셋잇죠? ㅋㅋ 제 USB 안에 들어있어요~ ㅎㅎ 대단한겁니다!!!!!!!
  • DaDung 02.16 22:15
    @성훈씌
    헛.. 제믹셋이 성훈님의 USB에있다니.. 진짜로 영광이에요 ㅠ ㅋㅋ앞으로도 쭈욱~ 저만의 스타일을 개척하면서 해보려구요 ㅎㅎ
  • 성훈씌 02.16 22:21
    @성훈씌
    기대많이하겠습니다!! 그럼 전 바빠서 이만...ㅠㅠ ★
  • 왓더뻨
    왓더뻨 02.16 21:30
    저도 같이 터졌네요...저도 모르게 헤드벵잉 너무 많이해서 목이아픕니다 이거 어떻하실꺼죠?!
  • DaDung 02.16 21:41
    @왓더뻨
    어흥...벌써 터지시다닛..ㅋㅋ 터지시는곡 좋아하시면 제가 만든 믹싱곡들 들으시면, 더 조아하시겠네요 ㅎㅎ 제가 올린글들 한번 들가셔서 들어보세요~ 즐감하세요~~
  • ★ElectrO★♬ 02.16 21:38
    잘듣고 추천하구 가용~^^
  • DaDung 02.16 21:41
    @★ElectrO★♬
    추천감사합니다~~~ 즐감하세요~
  • 지툐링
    지툐링 02.16 21:52
    잘듣고 추천하고갑니다 ^^
  • DaDung 02.16 21:54
    @지툐링
    추천해주셔서 감사합니다^^ 즐감되세요~ ㅎㅎ
  • 굴클
    굴클 02.16 21:59
    감사드립니다.
  • DaDung 02.16 22:01
    @굴클
    헛 저야 말로 들어주셔서 감사하지요 ㅎㅎ
  • 웃음공주
    웃음공주 02.16 22:01
    좋으다~ 추천하고 다운받아가요~~~^^
  • DaDung 02.16 22:02
    @웃음공주
    추천감자하궁 다운해주셔서감사합니다~^^ 즐캄말캉되세여~~~~ ㅎㅎ
  • 욱잉
    욱잉 02.16 22:03
    나 대부님 방송 매일듣는다 나대부좋다 하하하하
  • DaDung 02.16 22:04
    @욱잉
    ㅋㅋ욱이형이야? ㅋ
  • 하휘
    하휘 02.16 22:24
    감사합니다~
  • DaDung 02.16 22:27
    @하휘
    ㅎㅎ 즐감되세요~~~
  • 양파양파
    양파양파 02.16 23:23
    잘들을게요 ~
  • DaDung 02.17 18:31
    @양파양파

즐감되세요~ ㅎㅎ

• aloofin
    aloofin 02.17 00:08
    좋네요~
  • DaDung 02.17 18:32
    @aloofin

즐감하세요~

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.