Electro House

무료수정★[미친터짐DJ DaDung] 지금까지의 DaDung Mix보다 파격적!! // Amazing 2X DJ DaDung Mix @@@@@!!

(ComeBack Solo DaDung Style (개터짐 Ver.) 추천 92 !!댓글에 달았었...
byDaDung
무료수정★[미친터짐DJ DaDung] 지금까지의 DaDung Mix보다 파격적!! // Amazing 2X DJ DaDung Mix @@@@@!!
Electro House
byDaDung
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 
  • 꼬맹ola
    꼬맹ola 04.11 21:15

오오!!대박...다둥이고생햇엉^^ ㅋㅋ추천하고 받아갈꼐잉 ㅋㅋ

• DaDung 04.11 21:25
    @꼬맹ola

누나누나~ 항상 찾아주셔서 추천해주셔서 감사하궁~~@@!! 음.. 만약 활동정지하게 되믄!! 음.. 음.... 몇십일만 기다리시믄 될꺼같아영;; ㅋㅋ@@!!

• 으노알랍
    으노알랍 04.11 21:34

추천하고 받아갑니다

• DaDung 04.11 21:35
    @으노알랍

으노알랍님 추천해주셔서 감사합니당~~@@!! 즐감하세영~~@@!!

• DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • PS썩소미
    PS썩소미 04.11 21:39
    @DaDung
    우어엉...심장이터진다! 펑퍼퍼어퍼어펑
  • DaDung 04.11 21:41
    @PS썩소미

니 심장이 터지는 순간, 나는 바로 구속된다 ;

• 웃음공주
    웃음공주 04.11 21:44

언제 터질지 기다리면서~좋으네요~

• DaDung 04.11 21:46
    @웃음공주

웃음공주님 항상 찾아주셔서 감사합니당~~@@!! 공주님의 댓글을 저도 기다리고있었습니당~~@@!! ㅎㅎ 즐감하세용~~ ㅎㅎ

• Y_Funny
    Y_Funny 04.11 21:53

항상 좋은 믹싱 갑사합니다!!저두 빨리 제노래 믹싱하고싶은데 잘안되네요.....ㅠㅠㅎㅎ추천추천!!!!

• DaDung 04.11 21:56
    @Y_Funny

추천인님 항상 찾아주셔서 추천해주시고 너무 감사드려영~~@@!! ㅎㅎ 추천인님이 믹싱하시는것도 기대 큽니다~~@@!! ㅎㅎ 즐감하세영~~@@!! ㅎㅎ

• ★ElectrO★♬ 04.11 21:57

신나네요 ^^

잘듣고 추천하고 갑니다~ 다둥님 !!★

• ★ElectrO★♬님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @★ElectrO★♬
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DaDung 04.11 22:02
    @★ElectrO★♬
    헛!! 일렉트로님~~ 항상 추천해주셔서 감사해영~~@@!!ㅎㅎ ★★
  • 베어
    베어 04.11 22:11
    추천하구 다운받아간당~
    내 가슴 터지면 너고소한당 히힣~
  • 베어님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @베어
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DaDung 04.11 22:12
    @베어
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이 아름다운 낭랑18세에 고소먹어야것니?ㅎㅎ 추천고맙다ㅎㅎ
  • DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 클싸빸
    클싸빸 04.11 22:20

다뚱~!!!!! 귀 호강하고 간데이 추천도 했엉 ㅋ @~@!!!!

• DaDung 04.11 22:22
    @클싸빸
    싸빸~~ 예얍 에푸에푸 삐끼삐끼 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너의 댓글에 호강한다ㅋㅋㅋ추천고마웡~~@@!!
  • 빼빼로닉
    빼빼로닉 04.11 22:23

우와 ㅠㅠ 부럽네요! 수고하셨어요!

• DaDung 04.11 22:24
    @빼빼로닉
    빼빼로닉님ㅋㅋㅋ즐감하세영~~@@!! 이번주까지만 활동할수잇어영ㅠ 잠시 잠슈ㅠㅠ
  • 가우시안
    가우시안 04.11 22:33

추천 잘 듣고갑니다.

• DaDung 04.11 22:36
    @가우시안
    가우시안님 추천해주셔서 감사합니당~~@@!! 즐감하세영~~@@!!
  • 아돌군
    아돌군 04.11 22:39

잘듣고갑니다~

• DaDung 04.11 22:40
    @아돌군
    아돌군님 즐감하세영~~@@!!^^ㅎㅎ
  • Twins
    Twins 04.11 23:00

노래 너무 좋네요~ 추천후 담아갑니다^^

• DaDung 04.11 23:05
    @Twins
    Twins님 항상 찾아주셔서 추천해주시고 감사합니다^^ 즐감하세영~~@@!!ㅎㅎ
  • 뉴페이스 04.11 23:15

잘듣고 추천하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

• DaDung 04.11 23:17
    @뉴페이스
    뉴페이스님 항상 추천해주셔서 감사합니다~~@@!!ㅎㅎ 즐감하세용~~@@!!ㅎㅎ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.