Electro House

무료수정★[미친터짐DJ DaDung] 지금까지의 DaDung Mix보다 파격적!! // Amazing 2X DJ DaDung Mix @@@@@!!

(ComeBack Solo DaDung Style (개터짐 Ver.) 추천 92 !!댓글에 달았었...
byDaDung
무료수정★[미친터짐DJ DaDung] 지금까지의 DaDung Mix보다 파격적!! // Amazing 2X DJ DaDung Mix @@@@@!!
Electro House
byDaDung
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 
  • 까댁
    까댁 04.11 23:17

잘받아가요^^ 쾅쾅~

• DaDung 04.11 23:19
    @까댁
    까댁님 쾅쾅~~@@!! 해주셔서감사합니당ㅎㅎ 즐감하세요옹~~@@!!
  • 둘기는피죤
    둘기는피죤 04.11 23:17
    인기가대단하시군요!!! 몇일동안쉬시면 다음곡엄청기대하고있겠습니다!!! 잘듣고추천하고갑니다!!
  • DaDung 04.11 23:21
    @둘기는피죤
    피죤님 과찬이세영 ㅎㅎ 피죤님 당분간 못보겠네영ㅠㅠ 아흑.. 따른 멋진 DJ분들 믹셋들으시면서 기다려주세영~~@@!! 요새 클싸에 저보다 잘하시는분들이 많더라구영~~ ㅎㅎ 추천항상감사해영 피죤님~~★★
  • 터질까
    터질까 04.11 23:20

오예~~~따봉 수고하셧어요

• DaDung 04.11 23:22
    @터질까
    터질까님 항상 찾아주셔서 감사해영~~@@!!ㅎㅎㅎ즐감하세영 ㅎㅎ~~★
  • 좋은사람당
    좋은사람당 04.12 00:05

f잘받아갑니다.

• DaDung 04.12 08:11
    @좋은사람당
    좋은사람당님 f즐감하세영~~@@!!
  • 이펙트
    이펙트 04.12 00:20
    잘듣구 받아가영^^
  • DaDung 04.12 08:11
    @이펙트
    이펙트님 즐감하세영^^@@!!
  • 시골밥상 04.12 00:33

잘듣구갑니다^^!!

• DaDung 04.12 08:12
    @시골밥상
    시골밥상님 항상찾아주셔서 감사합니다~~@@!! 즐감하세영~~★
  • 대해남
    대해남 04.12 00:35

잘듣구갑니다.

• 대해남님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @대해남
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DaDung 04.12 08:12
    @대해남
    대해남님 즐감하세영~~ ★
  • 응급환자 04.12 00:51
    노래감사합니다 ㅎㅎ 추천~
  • DaDung 04.12 08:13
    @응급환자
    응급환자님 추천해주셔서 감사해영~~@@!! 즐감하세영~~@@!!ㅎㅎ
  • Fomula 04.12 01:17

니마가 반말하라고해서 반말합니다 헤헤

이보게 의사양반 내입으로 말하긴그렇지만 난집에 장비가있다네

근데 실력은똥이야 똥

자네가 좀 가르쳐주지않겟나 하앍ㅋㅋ

버츄얼 디제이쓴다고그랫나... 그냥 간단한조언좀 ㅎ

너무 조언의 범위가 포괄적인가 ㅋㅋ 추천박고감 ㅎ

• DaDung 04.12 08:16
    @Fomula
    걍 같은나이인데 편히말해~~ ㅋㅋ나도 실력이 개판인데, 누구가르쳐줄수잇는실력이아니네~ 난 Mash Up? 형식으로 믹싱한다네~ 하이라이트부분이나 하이라이트들어가는구간부터 벌써 다른노래로 진입하며 자연스레넘어가는 형식으로하지~ 무엇보다 믹싱할때 자기스타일을 찾는게 가장 중요하다고생각해~ 추천 감사감사ㅎㅎ~~@@!!
  • A-tom
    A-tom 04.12 01:29

선 추천후 다운!!!!

• DaDung 04.12 08:16
    @A-tom
    A-tom님 선추천해주셔서 감사합니당~~@@!! 즐감하세영~~@@!!ㅎㅎ
  • 성훈씌 04.12 01:59

아주 좋습니다~ ㅎㅎ 굿굿 !! 

요즘 대세아닙니까  ~ ㅎㅎ 추천!!

• DaDung 04.12 08:17
    @성훈씌
    성훈님 ~ 대세라니요 과찬이십니다~ㅎㅎ 항상찾아주셔서 추천과 댓글써주셔서 정말감사드려요~~ ★
  • 빠 빠빠 빠빠
    빠 빠빠 빠빠 04.12 02:09

와 이노래 하나면 그냥 멸망 하겟는데요?ㅋㅋ

추천 다운 해갑니다^^

• DaDung 04.12 08:19
    @빠 빠빠 빠빠
    이번주까지만 활동하구, 잠시 휴식타임좀 가질생각입니다ㅎ5월달쯤에 다시 컴백할듯해영ㅎ빠 빠빠 빠빠님 추천해주셔서 감사합니당~~@@!!
  • kissmekr
    kissmekr 04.12 02:16

중독성 쩌네요 ㅋ

• DaDung 04.12 08:19
    @kissmekr
    kissmekr님ㅋㅋ중독성있는 사운드로 불타는밤 즐기세영~~@@!!
  • Kkonan
    Kkonan 04.12 02:33

잘듣고갑니다^

• DaDung 04.12 08:20
    @Kkonan
    Kkonan님 즐감하세영~~@@!!^^
  • 5덕
    5덕 04.12 04:02

잘듣고 추천하고갑니다^^

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.