Electro House

무료수정♥★[터짐DJ DaDung] 심장터질듯한 Mix // Amazing 4X Turbo DaDung Mix (GoodBye DaDung) @@@@

다운받으실때, 추천과 댓글은 DJ DaDung 의 마지막 까지 뽀나스~★ 부탁...
byDaDung
무료수정♥★[터짐DJ DaDung] 심장터질듯한 Mix // Amazing 4X Turbo DaDung Mix (GoodBye DaDung) @@@@
Electro House
byDaDung
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 
  • 꽃돌이허쉬
    꽃돌이허쉬 04.13 19:13

DJ DaDung님 믿고 다운 받아 가겠습니다.^^

추천도 눌렀습니다.^^

저는 컴백 할때 까지 기다리겠습니다.^^

• DaDung 04.13 20:11
    @꽃돌이허쉬

꽃돌이허쉬님 추천해주셔서 감사합니다^^ 저도 꽃돌이허쉬님을 믿고, 컴백할때까지 허쉬님 기억하겠습니다^^

• 꼬맹ola
    꼬맹ola 04.13 19:17

아..역시..다둥이 ㅋㅋ대박조으다 +_+굳굳!!추천하고 받아갈께 ㅋㅋ

• DaDung 04.13 20:11
    @꼬맹ola

꼬맹이누나 ㅎㅎ 항상 추천해주셔서 고마워요 ㅎㅎ 굳굳 +_+ @@!!

• DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 시골밥상 04.13 19:27

와따... 음악 항상 좋네요!!

다운받고 추천해 드리고 갑니다.

혹시 현직 디제이 신가요??

• DaDung 04.13 20:12
    @시골밥상

시골밥상님 항상 추천해주셔서 감사합니다^^ 저는 현직디제이가 아니구요, 평범한 18살 고등학생 2학년 학생입니다~~@@!! ㅎㅎ

• 베어
    베어 04.13 19:49
    추천하구 다운받아갈께 ㅎㅎ
  • DaDung 04.13 20:12
    @베어

베어야~ 항상 추천해줘서 고마워 ㅎㅎ 즐감행~~@@!!

• 잉여뿐
    잉여뿐 04.13 20:21
    다둥님 노래는 전부 좋은거같아요 학생이신데 대단하네요 어렵지않아요?ㅎ
  • DaDung 04.13 20:24
    @잉여뿐

잉여뿐님 제 믹싱곡들을 좋게 봐주시다니 정말 감사합니다 ㅎㅎ 저는 믹셋을 만들때 마다 생각하는것이, 어떤 음원들로 어떤 분위기로 이어가야 좋게 들리나 그런 생각으로 만들어왔습니다 ㅎㅎ 그리고 그 음원들을 제 스타일로 바꾸는거죵 ㅎㅎ

• club마니아
    club마니아 04.13 20:31

다둥님 쵝오 ㅋㅋㅋ 항상 잘듣고 갑니다 ㅎㅎㅎ

• DaDung 04.13 20:39
    @club마니아

club마니아님 ㅎㅎ 항상 찾아주셔서 정말 감사드려요 ㅎㅎ ~@@!! 즐감하세용~~@@!! ㅎㅎ 마니아님두 쵝오 ㅋㅋ

• 성훈씌 04.13 21:00

조아요 !! 잘 듣고 추천하고 갑니다~ ㅎㅎ

• DaDung 04.13 21:03
    @성훈씌

성훈님 항상 찾아주셔서 추천해주시고 너무 감사드려요~~@@!!! ㅎㅎ 즐감하세용~~@@!! ㅎㅎ ^^

• ★ElectrO★♬ 04.13 21:26

역시 좋아요~ !!

추천 쌔려 밖고 가요 다둥님!! 불토 되세여~ ^^★

• DaDung 04.14 00:01
    @★ElectrO★♬
    일렉트로님 항상 추천해주셔서 감사해영~~@@!!! 일렉트로님두 즐거운 불타는 토요일보내세영~~^^ @@!!
  • 웃음공주
    웃음공주 04.13 21:48

매번 쉰나는 음악만 감솨~ 추천~

• DaDung 04.14 00:02
    @웃음공주
    웃음공주님두 매번 추천찍어주셔서 감솨~해영~~@@!! 즐감하세영~~@@!!ㅎㅎ
  • 터질까
    터질까 04.13 21:51

암요 당근 기다리죠 빨리 돌아오세요^^

• DaDung 04.14 00:03
    @터질까
    터질까님 ㅜㅅㅠ 아흑... 터질까님을 보기위해서라두 언능 컴백할준비하겠습니다ㅠ 즐강하세용~~@@!!
  • 클싸빸
    클싸빸 04.13 22:24

다뚱~~~!!!! 좋은 불토보내고 잘듣고 추천하고 간다 공부 열심히하구 @~@!!!하핳ㅋ

• DaDung 04.14 00:04
    @클싸빸
    싸빸이~ 너두 불타는 토요일잘보내구 항상 추천해줘서 너무고마웅~~@@!! ㅋㅋ공부 하아... 교과서 찾아와야지ㅜㅅㅠㅋㅋㅋㅋ하핳ㅋㅋㅋ~~@@!!
  • 잉떡
    잉떡 04.13 22:27
    기대되요ㅠㅠ
  • DaDung 04.14 00:05
    @잉떡
    잉떡님 Sleep Mix pt.5 는 몽환적으로가려구해영ㅎㅎ~ 즐감하세용~~@@!!
  • 둘기는피죤
    둘기는피죤 04.13 22:48
    다둥님 잘듣고 추천하고갑니다!!ㅎ
  • DaDung 04.14 00:06
    @둘기는피죤
    헛..피죤님이닷!! 캬~ 피죤님 항상 추천해주셔서 감사해영!!ㅎㅎ 즐감하세용~~@@!!
  • DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 엔키보드
    엔키보드 04.13 22:48

잘받아갈게요~

• DaDung 04.14 00:07
    @엔키보드
    엔키보드님~~~~ 즐감하세요오~~@@!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.