ClubSound DJ

무료★터짐떡춤※떡춤매니아&DaDung매니아를울린 DaDung Project Crazy Time Mix (Live Ver.)@@!!

※Warning※ 끝가지 들어보십시요.떡춤 추시는 분, 미치고 싶은 분 들 무...
byDaDung
무료★터짐떡춤※떡춤매니아&DaDung매니아를울린 DaDung Project Crazy Time Mix (Live Ver.)@@!!
ClubSound DJ
byDaDung
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 
  • 떡쿤쟁이
    떡쿤쟁이 04.28 16:19

진심개쩌네요..

• DaDung 04.28 16:35
    @떡쿤쟁이

떡쿤쟁이님 한번 같이 지리고 달려보시겠습니까?! ㅎㅎ @@!! 즐감하세영~~@@!!

• vscxs
    vscxs 04.28 16:21

감사합니다!

• DaDung 04.28 16:35
    @vscxs

vscxs님 즐감하시면서 같이 지려봅시다~~@@!! ㅎㅎ

• DJ대부 04.28 16:35
    그냥 작살난다!!!허야~허야~가자가자자가자!!
    추천!!잘듣구가 ㅎㅇㅎ
  • DaDung 04.28 16:36
    @DJ대부

이야~ 대부~@@!! 항상 추천해줘서 고맙다잉~~@@!! ㅎㅎ 마지막밤 지리면서 달리자~~@@!!ㅎㅎ

• DJ YJ
    DJ YJ 04.28 16:45

DJ DaDung님 이번 믹셋 개터집니다ㅋㅋㅋbbb 추천박구갑니다~bbb

마지막 주말밤 이 노래로 마지막을 보내야겠군요ㅋㅋㅋ

• DaDung 04.28 16:46
    @DJ YJ

DJ YJ님 저도 이 믹셋을 공개 안하려 했는데, 여러분들이랑 즐기고 싶은 마음에 힘든 결정을 했네요 !! ㅎㅎ

그대신 미친듯이 즐기셔야합니다 @@!! ㅎㅎ 추천해주셔서 감사합니다~~@@!! 즐감하세영~~@@!!

• DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 케이군
    케이군 04.28 16:49

잘들고 추천 하나 갑니다~ 

• DaDung 04.28 17:07
    @케이군

케이군님 항상 추천해주시고 너무 감사드려요 ㅎㅎ 즐감하세영~~@@!!

• 가나병신
    가나병신 04.28 16:50
    와..전율돋네요ㅋㅋ최곱니다! 바로추천!쾅!
  • DaDung 04.28 17:08
    @가나병신

가나님 전율에 몸을 맡기시고, 저랑 같이 지리면서 달려요~~@@!! ㅎㅎ 추천해주셔서 감사합니다~~@@!! 즐감하세영~~@@!!

• 길느님
    길느님 04.28 16:51

아 진짜 잘듣고있어요!!!!!!!!!!완전 사랑해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• DaDung 04.28 17:08
    @길느님

길느님 저도 길느님 사랑합니다~~@@!! ♥♥♥

• 쥬ㅣ여니
    쥬ㅣ여니 04.28 16:57

지린당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘듣고다운받고가욤 추천도햇삼

• DaDung 04.28 17:09
    @쥬ㅣ여니

쥬ㅣ여니님 캬~ 지리시다닝~ 같이 지리면서 달려요~~@@!! ㅎㅎ 추천해주셔서 감사해영~~@@!! ㅎㅎ

@DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 슈비니다
    슈비니다 04.28 16:57
    잘듣고잇음다항상ㅎㅎ
  • DaDung 04.28 17:09
    @슈비니다

슈비니다님 항상 들어주시다니 ㅠ 아흑 감사합니다~~@@!! 즐감되세영~~@@!!

• 댕로토깽이
    댕로토깽이 04.28 17:03

추천하구 받아가여~

• DaDung 04.28 17:10
    @댕로토깽이

댕로토깽이님 항상 추천해주셔서 감사해영~~@@!! 즐감되세영~~@@!! Party People ~~@@!! ★

• 울랄라태뽕 04.28 17:10

추천후 받아감니다 감사합니다

• DaDung 04.28 17:21
    @울랄라태뽕
    태뽕님 항상 추천해주셔서 감사해영~~@@!! 즐감되세영~~@@!!★
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 엽기적인남자
    엽기적인남자 04.28 17:19

감사히 잘 듣고 받아갑니당

• DaDung 04.28 17:21
    @엽기적인남자
    남자님 즐감하세영~~@@!! 같이달려요~~@@!!ㅎㅎ
  • 일렉노래수집맨
    일렉노래수집맨 04.28 17:29

이야~이번꺼도터지네요 ㅋㅋㅋ잘듣고갑니다~ㅋㅋㅋㅋ

• DaDung 04.28 19:56
    @일렉노래수집맨

일렉님 안터지믄 DaDung 이 아니에영~~@@!! ㅋㅋ 즐감하세영~~@@!! ㅎㅎ

@DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.