ClubSound DJ

무료★터짐떡춤※떡춤매니아&DaDung매니아를울린 DaDung Project Crazy Time Mix (Live Ver.)@@!!

※Warning※ 끝가지 들어보십시요.떡춤 추시는 분, 미치고 싶은 분 들 무...
byDaDung
무료★터짐떡춤※떡춤매니아&DaDung매니아를울린 DaDung Project Crazy Time Mix (Live Ver.)@@!!
ClubSound DJ
byDaDung
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 
  • ryoon25
    ryoon25 04.28 19:51

잘받아가요~

• DaDung 04.28 20:04
    @ryoon25

ryoon25님 즐감하세영~~@@!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• varekai
    varekai 04.28 20:02

잘 듣고 가요~ 감사합니다

• varekai님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @varekai
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DaDung 04.28 20:04
    @varekai

varekai님 즐감하세영~~@@!! ㅎㅎ

• DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 외계인
    외계인 04.28 20:08

ㅋㅋㅋ좋아요!!!! 잘듣고 추천하고 받아갈게요~

• DaDung 04.28 21:03
    @외계인

외계인님 추천해주셔서 감사해영~~@@!! 즐감하세영~~@@!! ㅎㅎ

• 시골밥상 04.28 20:43

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

• DaDung 04.28 21:03
    @시골밥상

시골밥상님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ~~~~~~@@@@@!!!!!!!!!!!!

• 달렫ㄹ어
    달렫ㄹ어 04.28 21:15

좋은 노래 감사합니다.^^

• DaDung 04.28 21:21
    @달렫ㄹ어

달렫ㄹ어님 항상 좋은 댓글 감사합니다~~@@!! 즐감되세영~~@@!! ㅎㅎ

• 노래가좋아요좋아

잘듣고 잘받아갑니다

• DaDung 04.28 22:14
    @노래가좋아요좋아

노래가좋아요좋아님 즐감하세영~~@@!!ㅎㅎ

• 꺅쭈니
    꺅쭈니 04.28 21:30

와우 ^^ 쮸러쮸러합니다 감사합니다 잘듣겟슴돠 ~ ㅎㅎ

• DaDung 04.28 22:14
    @꺅쭈니

꺅쭈니님 쮸러쮸러~~ 즐감되세영~~@@!! ㅋㅋ

• ose2323
    ose2323 04.28 21:45

잘듣고갑니다~!ㅋㅋ굿굿!

• DaDung 04.28 22:15
    @ose2323

ose2323님 즐감하세영~~@@!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 작업
    작업 04.28 22:11

굳굳굳구우~~~웃입니다

갠전으로 저도 배울기회가된다면 한번배워보고싶은데

나이가 많아서리....님 나이때 진짜 한번배워보고싶었는데 ....아쉽네요

잘듣고 가져갑니다

• DaDung 04.28 22:17
    @작업

ㅎㅎ 저도 본격적으로 이렇게 활동하는것은 고2 현재구요, 그전부터 중3때부터 서서히~ 혼자 끄적끄적되고있었어영 ㅋㅋ

믹싱같은거는 나이가 적으시던, 많으시던 누구나 할수 있어요 ㅎㅎ

꼭 잘해야된다는 생각은 잠시 넣어두시고, 어떻게 해야 싄나게 만들수 있을까 라는 생각으로 적극적으로 연습하시면서

믹싱하시면 잘 될듯 싶네요 ㅎㅎ 무엇보다 잘됫든 안됫든 자신감이 필요하다고 생각이 드네요 ㅎㅎ

자기만의 스타일도 차차 알아가시믄 좋구요~ ㅎㅎ 즐감하세영 작업님~~@@!!

• 놀아봐요
    놀아봐요 04.28 22:12

또 놀고싶다는.ㅋㅋㅋㅋ

• DaDung 04.28 22:18
    @놀아봐요

놀아봐요님 같이 즐겨여~~@@!! 미칠때까지~~~~@@@!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• TyreS
    TyreS 04.28 22:13

엉덩이와 온몸이 근질근질 들썩들썩

• DaDung 04.28 22:18
    @TyreS

TyreS님 궁딩이 씰룩씰룩 흔들흔들~ 저도 그래영~~@@!! ㅋㅋㅋ 즐감하세영~~@@!!

• 꼬맹ola
    꼬맹ola 04.28 22:17

이런거조아 ㅎㅎㅎ완전쩔어 ㅠㅠ ㅎㅎ궁디씰룩씰룩 ㅋㅋㅋ추천하고 받아갈께 ㅎㅎ

• DaDung 04.28 22:19
    @꼬맹ola

ㅋㅋㅋ 같이 궁딩이 씰룩씰룩 거리믄서 같이 뛰어 댕겨영~~@@!! ㅎㅎ 항상 추천해주셔서 고마워요 누나~~@@!!♥

• bambichu
    bambichu 04.28 22:52

매번 잘듣고갑니다. 퐌타스틱하네요 !!!

• 뉴페이스 04.28 22:54

대박이네요 ㅎㅎㅎ 잘듣고 추천하고 갑니다 ㅎㅎㅎ

• 아돌군
    아돌군 04.28 23:05

잘듣고갑니다.

• 아돌군님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @아돌군
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.