ClubSound DJ

무료수정♥ComeBack★GoodNight Sleep Mix pt.6 @@!!// ClubSound분들과 DaDung매니아분들을 위한 이번주 마지막 선물★@@!!

DJ DaDung 입니다마지막 주말밤, 잠잘때도 편하게 자야겠죠?GoodNight ...
byDaDung
무료수정♥ComeBack★GoodNight Sleep Mix pt.6 @@!!// ClubSound분들과 DaDung매니아분들을 위한 이번주 마지막 선물★@@!!
ClubSound DJ
byDaDung
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 
  • ★ElectrO★♬ 05.05 21:33

다둥님 1빠로 선추천하고 감상해볼게용^^

• DaDung 05.05 21:53
    @★ElectrO★♬

일렉트로님 캬~ 1빠로 추천해주시다니 너무 감사합니다 ^^ ㅎㅎ 항상 감사합니다~~@@!! ㅎㅎ

• 베어
    베어 05.05 21:36
    추천하고 다운받ㅇㅏ간다 ㅎㅎ
  • DaDung 05.05 21:54
    @베어

올치~ 그런 자세 조아~ 베어가 추천해줬으니 항상 노력해야겠다 ㅎㅎ 즐감행~~@@!!

• 토니토니
    토니토니 05.05 21:40

내가 잇자나!!!!!!

• DaDung 05.05 21:55
    @토니토니

오잉? ㅎㅎ @@!!

• 포터블
    포터블 05.05 22:16

노 먹튀 추천

• DaDung 05.05 23:27
    @포터블
    포터블님 노먹튀 ~ 추천~ 해주셔서 정말감사드려요~~@@!!ㅎ
  • jjinkeun87
    jjinkeun87 05.05 22:20
    잘듣고가용♥♥
  • jjinkeun87
    jjinkeun87 05.05 22:20
    잘듣고가용♥♥
  • DaDung 05.05 23:27
    @jjinkeun87
    jjinkeun87님 즐거운 감상 되세영~~@@!!ㅎㅎ♥♥♥
  • 울랄라태뽕 05.05 22:50

추천후 받아감니다 감사합니다

• DaDung 05.05 23:28
    @울랄라태뽕
    태뽕님 추천 항상 감사합니다~~@@!!ㅎ 즐거운 감상되세요~~@@!!ㅎㅎ
  • 터질까
    터질까 05.05 22:50

항상 다둥님 응원하는 저희가 있잖아요~~~너무 실망하지 마세요

요줌보면 아프리카& 타 사이트에 음원들(특히 믹셋)이 쫙쫙 퍼지더라구요

어느분이 열심히 퍼 나르시는진 모르겠지만.. 힘들게 작업 하시는 분 입장에선 힘빠지는 일 일수도 있고 아닐수도 있지만요

뭐 이런식으로 계속 힘빠지면 포인트를 무겁게 거는 방법도 있겟지만...

어디까지나 제 개인적인 생각입니다..

기본 추천은 하고 받아갑시다

• DaDung 05.05 23:33
    @터질까
    흑..터질까님 댓글보고 감동받았습니다ㅠ 따른 사이트에도 제믹셋이있는거 본적이잇엇어영ㅋㅋ
    그래도 터질까님처럼 좋은분들 생각하면서 힘내고있습니다ㅎㅎ 포인트는 안걸지만, 만약걸게되믄 평소에 포인트없던분들께 피해가갈까봐.. 선뜻 걸지는못하겠더라구요..ㅎㅎ

좋은말씀감사합니다 터질까님~~@@!!ㅎㅎ
  • 웃음공주
    웃음공주 05.05 22:51

좋은 음악 감ㅅㅏ드려요~~ 추천^^

• DaDung 05.05 23:35
    @웃음공주
    공주님 항상 추천해주셔서 감사합니다~~@@!!ㅎㅎ 즐거운 감상되세요~~@@!!ㅎㅎ♥
  • 철분
    철분 05.05 23:01

감사합니다~~

• DaDung 05.05 23:36
    @철분
    철분님 즐거운 감상되세요~~@@!!ㅎㅎ
  • plmokn
    plmokn 05.05 23:56
    잘 듣겠습니다!!
  • 쿠마86
    쿠마86 05.05 23:57

굿 나 잇 !!  항상 감사해요~!!!!

• 성훈씌 05.06 00:41

선추천후 감상하겠습니다~ 감사합니다~

ㅎㅎ

• clubs0und
    clubs0und 05.06 00:51
    와...추천
  • 기쁨맨
    기쁨맨 05.06 00:54

강력추천,정말좋아요,제가좋아하는 스타일의 음악이예요 시작과동시행복이..끝나도여운이계속이어지는 멋찐곡이예요. 초강력슈퍼울트라굿나잇!!!!^0^

• 빨리꺼져버려
    빨리꺼져버려 05.06 01:00

역시 좋아여 ~!!

다른버전도 들어볼게여

• 구스만
    구스만 05.06 01:33

수고하셧습니다 다운로드할게요 ㅠㅠ

• 응급환자 05.06 01:45
    잘때 듣고자야지 ㅎㅎ 고마워~
  • 네잉
    네잉 05.06 01:52

다둥님 스타일 정말 좋아요 딱 제스타일이라 늘 잘받아가요~~^^ 수고많으세요 화이팅!

• 쿤쿤
    쿤쿤 05.06 02:12

항상 추천 ㅎㅎ

• 꼬맹ola
    꼬맹ola 05.06 06:18

잘듣고가^^추천꾺!!~

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.